Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
а у нас с домом было так:( пока неза*опили с милицией - не отдавал. сейчас уже 3 года выплачивает. нервов съел больше, чем денег вернул. ужасно это все, на самом деле:(

Морошка

счастливый человек
Аня, вот жеж зараза... Может еще появится?

Ксюша, в среду нам так поздно, мы в городе после пяти с крестной встречаемся. А у тебя всегда только если в это время?

Девочки, может в четверг в кафе пересечемся?

checheck

Well-known member
Lisaveta, договор есть. а человека нету. отзвонился, что якобы он в питере и в субботу сто процентов. это жесть.

Pario_Catta

New member
так что давай какойпонедельник-вторник запланируем?
ок, приглашаю желающих к себе на декупажные посиделки в следующий понедельник!
отзвонился, что якобы он в питере и в субботу сто процентов. это жесть.
мдя... пусть все же он вернется, и все сделает@@@@@@@@@@@

Alien2804

весна - это диагноз...
А мне пришло мое китайское "тело" - т.к. с подобными цацками андроидовыми и большеэкранными имею дело впервые, то играться буду долго наверное:) Пока телефон так нравится, что аж не могу :) а уж на 3D картинки и видео даже муж запал :) пока глюков не обнаружила, летает....т-т-т.

Lisaveta

New member
Lisaveta, договор есть. а человека нету. отзвонился, что якобы он в питере и в субботу сто процентов. это жесть.
если есть договор - уже проще, никуда не денется. а раз нашелся - еще лучше
теперь жмите го сильно. требуйте скидку и большую

Девочки, может в четверг в кафе пересечемся?
отлично! девочки, давайте, а то у меня столько ваших вещей поносить не успеете:)

Plusha

Active member
Аня, пусть с мебельщиком все обойдется и пусть это будет никак не "кинул", а просто стечение обстоятельств!

Кристина, с новым телефоном тебя, пусть и дальше радует тебя не только примочками, но и отсутствием глюков!

Девочки, милые, спасибо, у нас все хорошо. Почти все лето на даче, в городе исключительно по делам. Скоро уже будем возвращаться. Кому интересны наши небольшие новости:

мы наконец-то свершили очень большое и важное событие - крестили в конце июля Бориса (не знаю, есть тут еще такие как мы были, кто затянул с этим до такой степени? :), крестили вместе с моим племянником Глебом, под Слуцком, потом туда же ездили на причастие,

муж наконец-то сменил работу, спасибо девочкам, которые поддерживали нас в этом и словом, делом, а то и семьей, ;), еще раз спасибо, он пока на испытательном сроке, @@@@@@@@@@@@, но тем не менее начало положено,

мама по-прежнему волнует, она находилась на реабилитации дома, после операции, и ждала очередное обследование и новую операцию, но не дождалась пару дней, опять попала в больницу по скорой, ее подлечили там пару неделек, вот через недельку, снова ложится, уже на плановую операцию. Так что снова много волнений предстоит и опять реабилитация. Зато наконец-то она приняла, хоть и вынужденное ее состоянием, решение уволиться.
И еще я очень хочу, чтобы все прошло хорошо и восстановление было быстрым и легким! @@@@@@@@@@@@@@@

Боря потихоньку начинает говорить: хватит, спать, встать, хочу, не жарко, сисить (писять), маааааенький сыик (маленький кусочек сыра)... и много других приятных моему уху слов. С каждым днем их становится больше. А еще мне нравится как он просит меня спеть купалинку, говорит: Мама, пой - куууу каааа киииин каааа)))))))) Часто говорит слова их окончаниями - творог (як), горшок (шок) и тд А потом начинает называть полностью.

Но вот вроде и все основное.

checheck

Well-known member
нет, девочки. походу реально кинул. :( будем в суд подавать. какое там наказание за мошенничество?

Plusha

Active member
checheck, мне кажется вначале в милицию надо позвонить. Хотя я может и не права, но в новостях всегда говорят, что в таких случаях пострадавшие обращаются в милицию.
Ань, а почему все-таки кинул, ты же говоришь позвонил?

checheck

Well-known member
Plusha, да, вначале в милицию.
ну потому что из питера он прислал смску с украинского номера. плюс созвонились ещё с пострадавшими.

Plusha

Active member
checheck, пусть его поскорее найдут и пусть как минимум вернут ваши денюжки, а еще лучше - с компенсацией!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам и поменьше нервов!!! Вот же люди(не знаю можно ли их так назвать?((() какие есть...(

Alien2804

весна - это диагноз...
Plusha,рада за ваши успехи и желаю, чтобы все было хорошо с мамой!

нет, девочки. походу реально кинул. будем в суд подавать. какое там наказание за мошенничество?
Удачи вам в разбирательстве, в любом случае закон на стороне покупателя, поэтому еще и в плюсе в итоге окажетесь. Долго и нудно тока это все происходит (вспоминая нашу катавасиию с дверями)

Polia

Active member
checheck, Аня, мы так одного хрена трясли, и через милицию, причем не просто с улицы пришли, а по договоренности, и за деньги. Часть обязательств вытрясли, скажу честно, что с нормальными угрозами, но небольшую, а оставшиеся деньги милиция сказала, что бессильна (хотя тоже договор есть, предоплата была ооочень большая), подавайте в суд. В суд подать - надо взнос платить сколько-то там процентов от выбиваемой суммы (в нашем случае это составит неск. тыс. долларов), таких денег еще найти лишних надо, а выплачивать чел будет годами по копейке.
Короче, гемор и засада. Сочувствую :(.
Пусть лучше у вас как-то разрешится мирным путем.

gostya

New member
checheck,:((( Когда ты написала, что он отзвонился из Питера, то я облегченно вздохнула, но раз есть еще обманутые... А он всем обещал уже в субботу и говорил, что в Питере или уже есть люди, которых он 100% кинул?
Сначала в милицию (ст.209 УК мошенничество, наказания различные) с договором и копией договора, телефоном и другими доказательствами. Лучше позвони сначала, может пришлют участкового, которые заявление у тебя отберёт, чтоб не ездить. *до субботы ждать не надо - это ж ему на руку, если он смотался. А если нет, то и ничего ему не будет.
На он-лайнер я бы тоже написала, у них есть служба проверки. Правда, они ничего не сделают, скорее всего, но, может быть, представят данные, под которыми он зарегистрирован там.
И всё. ППКС-ну Алине, которая имеет реальный опыт - возврат денег дело очень паскудное и нервное.
п.н. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, я надеюсь, что всё-таки не развод, а вернется и всё сделает.

Морошка,да, ко мне в любой день лучше после 15, потому-что до 12 Мила в саду, а потом спит... Ну, в принципе, можно и к 13 где-то, я тогда спать ее днем не буду укладывать.

А мне пришло мое китайское "тело"
хвастайся! Помнится, название у него... с намеком такое. :)

Лисонька,клёвая ава!

checheck

Well-known member
Polia, я что-то такое предполагала. причем нарвались мы на настоящего афериста блин.денег у него наших больше тысячи, чтоб ему кровавым поносом захлебнуться((

gostya

New member
В суд подать - надо взнос платить сколько-то там процентов
5%
Да, если милиция признает отсутствие состава преступления и откажет в возбуждении дела

а выплачивать чел будет годами по копейке.
если вообще будет.
Я недавно опять столкнулась с проблемами в исполнении приговора... Девочки, сказать, что в судах бардак - это ничего не сказать. И виноватых нет, и денег нет, и должник сидит и смеётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху