Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
gostya, спасибо за консультацию. будем смотреть. у меня и данные его паспортные есть. как я так ступила? теперь наши кухонщики мне уже кажутся белыми и пушистыми..
самое обидное, что надо переселяться, а встроеную технику некуда поставить..

Львица

Well-known member
может тогда завтра к тебе?
можно, только у Кати что то сопли потекли, если не боитесь то велкам)

Ну наглость второе счастье)))))
)))))))))))

нас кинул мебельщик. взял огромную предоплату. недоступен..
сволочь....что тут скажешь(
может ещё объявится

, может в четверг в кафе пересечемся?
да-да-да, давайте)

Alien2804

весна - это диагноз...
в нервами окажется, с беготней по инстанциям и в лучшем случае свое вернет.
ну я по нашему скромному опыту с дверинками - полгода, 3 заседания, толпа нервов, исполнение всех обязательств по договору, выплата компенсации (вот тут кстати было в нескольких частях и последнюю часть в 2 ляма муж поленился уже "добывать" - заколебалось это :)) так что да, нервов и времени потрачено много, но двери стоят и компенсацию частично получили

Помнится, название у него... с намеком такое.
ZOPO 200 :) красавчег, ну и что ж не эпл его зовут :) зато начинка какая и лег в руку как на меня шитый, и даже безпошлинный пришел всего за 3 сотни с копейками

Plusha

Active member
Львица, вы тут про гости к тебе, я тут вспомнила, а мне сегодня снилось, что я у тебя в гостях побывала. Приезжала за гладиолусами фиолетовыми, заодно ты мне еще квартиру показала. Я с утра пораньше приперлась, уж очень гладиолусы нужны были для каких-то моих курсов типа дизайнерских или модельерных, в волосы короче мне надо было их))). А у тебя я знала как раз такие есть))). Вот и приперлась без звонка. Помню ты говорила, что всегда готова принять гостей)))). А вы еще спали)))). Но ты говоришь, ничего, заходи, заходи)))).
Главное моталась, моталась по магазинам в поисках этих самых темно-фиолетовых гладиолусов, а потом вспомнила - ба, да они же у Наташи есть))))

Plusha

Active member
А еще во сне подумала, ты так мало про своих старших деток рассказываешь, а они еще спали, так что я их и не увидела) Так что давай, рассказывай)))

Pario_Catta, красивая солнечная Соня! Медузу?
Ой, там и ответ был, а я всматривалась и еще и догадки тут пишу, а оказывается ответ уже был))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Я понадоедаю своим телефоном, уж прет не могу:

По качеству цветопередачи, насыщенности цветов и детализации экран Zopo ZP200 может побороться за звание лучшего с ретиной от iPhone 4.

Оперативная память (RAM): 1GB
Встроенная флэш-память (ROM): 4GB + карты памяти microSD до 64GB

Количество симкарт: 2 активные симкарты

Камера: 8Мп (Sony) с автофокусом и LED подсветкой основная, 0.3 Мп для видеозвонков

zp200 первый в мире телефон с 3D экраном!

ну и 4 андроид уже стоит и навигационная система iGo а не навител

Polia

Active member
И виноватых нет, и денег нет, и должник сидит и смеётся.
вот-вот, так и есть. нас с мужем дважды "кидали" на большие деньги. (в первом случае вообще санта-барбара - у того дядьки, который денег был должен, внезапно у жены случился рак мозга, несколько месяцев неадекватного состояния и смерть, а он остался с детьми маленькими, сам слегка головой поехал, в общем, долг с него толком и не стрясали, записали на "где-то убудет, где-то прибудет"; а второй вот такой наглец просто оказался)
вывод я сделала: разводи народ, ничего тебе за это не будет. ну максимум нервы потрепят. а попробуют побить, так еще и их засудить можно (тоже, кстати, реальный случай - наши знакомые долг выбивали, так им встречный иск подали)

Polia

Active member

Plusha

Active member
Alien2804, ты правда пищишь от всех этих примочек?) Еще раз за тебя рада))) Думала только мой папа радуется всяких там экранам и камерам))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Polia,какое название сайту выбрали?

Alien2804, ну и телефончик ты себе добыла! круть)))
китай рулит :)

Alien2804, ты правда пищишь от всех этих примочек?) Еще раз за тебя рада))) Думала только мой папа радуется всяких там экранам и камерам))))
я-то пищу, но горький опыт с асусом, который мне 5 лет назад подарили на ДР за 850 у.е. (на тот момент это был крутейший КПК, андроидов еще не было) и то, что я сейчас даже за 50 баксов его не продам, научил меня не кидаться за всеми примочками, а их я люблю. И вот оптимальным с точки зрения финансов, но оч рискованным (все же китаец, как ни крути) стал этот аппарат - и напичканный, и относительно недорогой :) Вобщем муж не ругался даже, когда я его заказывала :)

Alien2804

весна - это диагноз...
а уж как смешно было смотреть, как мой папа в обнимку со своим ериксоном и моим телефоном новым просиедл вечером часа 3 в сравнениях :) так уж хотелось найти что-нить, чем мой хуже :)

Polia

Active member
если бы так! Все под Богом ходим!
ну это да, но многих, я смотрю, не пугает :)

винегрет :)

Девочки, помогите мне! :)
загрузила в комп новый антивирус (авира), поудалялись разные программы, теперь даже на 6pm не могу видео посмотреть, и в одноклассниках в игры ребенок не может поиграться (этому я правда рада :)). пишет, что нет адоуб флеш плейер, я ее пытаюсь загрузить, а она не грузится.
что мне сделать?

Анюша

New member
пишет, что нет адоуб флеш плейер, я ее пытаюсь загрузить, а она не грузится.
что мне сделать?
у менЯ так в опере, а в эксплорере всё ОК, поэтому то что с видео или игрушки - через эксплорер смотрю

Сообщение от Alien2804

винегрет
А поподробнее о чём вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху