Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Напишите, какие у вас йогуртницы)))))
мулинекс YG230

плюсы: объем емкостей равен объёму 1 литр молока+200гр закваски. то есть не остается ни капельки лишнего молока, а полббанки закваски ровненько на след раз хватает.
ну вот собственно в моей в плюс к этому таймер есть :) и автовыключение

Natalia_77777,главное, что отдыхаете и море супер :)

Лисонька

New member

Alien2804

весна - это диагноз...
Сходила в садик - приводить 3 сентября к 9 00 на 2 часа. Постепенно время увеличивать, потом на сон потихоньку - в целом на адаптацию месяц. Показали комнату нашу отремонтированную - ниче так, жалюзи на окошках, потолки-стенки с иголочки, даж спорткомплекс есть и душ с подсветкой :) (родитель какой-то поприкалывался видимо). Больше всего мне понравилась спаленка - маленькая, но уютная - кроватки все новые, деревянные с бортиками с трех сторон (пыталась по ходу разговора с завой пересчитать - вроде больше 20 даже :)), горшков точно больше 20 - они пронумерованнеые стоят. И да, в группе у нас 21 человек, сказка кончилась - это новых набрали 16 чел, а еще старых 5 чел. Вот.

ну вот её на складе и не было
так я месяц ждала ее появления в продаже :)

Pario_Catta

New member
где спят ваши питомцы?
у меня в ногах. или между мной и Соней, на сонином уровне
Аня, с годовщиной вас!!! Оставайтесь такими же дружными, веселыми и любящими еще много-много лет! и с крещением! Андрюша - очаровательный) и уже такой большой!!!!!

Лисонька

New member
Девочки, еще такой вопрос...а во что в саду мальчиков на утренники одевают - в костюмы обычные?
я как-то вообще пока не знаю сколько и какую одежду покупать..а если костюм это вообще ...придется поискать на наш рост-то:)

Dina

Active member
Natalia_77777, наслаждайтесь морем и природой :)

Лисонька, с нами собака спит :) В ногах, между нами, в голове - это уж как ей захочется :)))

Pario_Catta

New member
кто-то интересовался, зачем я про садики спрашиваю. мы тоже в сад не идем. думаю, как развлекать буду ребенка, куда ходить, на развивалки, в бассейн или еще куда... дети-то все будут в садах... как сделать так, чтобы Соня не скучала?

Сегодня горе чуть не приняло вселенский масштаб из-за отсутствующего хлеба. Сушки и батон отвергались с диким ором. Муж сделал из бубликов себе глаза, Маша с хохотом их отобрала и съела. Конечно, не всегда так легко можно отделаться, но, если бы просто предлагались сушки, слышал бы весь дом, как она их не хочет
ой, конечно это тема довольно сложная. Вот хотела недавно завать вам всем вопрос. Мне кажется, что мой ре не очень самомтоятельный последнее время. Вот она что-то делает, то что нельзя или в этот момент нету времени ну или чегото нет(например клубники). Она начинает психи со слезами, я ей спокойно пытаюсь объяснить раза 2-3, ну она никак не хочет слушать и чем дольше я пытаюсь объяснять тем больше она орет. Результат либо я ору на нее либо по попе получает, вот тогда доходит. Вот и не бей ре. А еще она сама нормально не кушает, она конечно умеет, ну что бы сесть и все съесть этого нет сама 3 ложки и бегом с кухни. Приходиться ее до сих пор кормить (((. А как у вас?

Львица

Well-known member
а во что в саду мальчиков на утренники одевают - в костюмы обычные?
кто в костюмах, кто в повседневной одежде. Саня ходил в джинсах и рубашке, или в брюках(не костюмных) и рубашке.

Сегодня горе чуть не приняло вселенский масштаб из-за отсутствующего хлеба. Сушки и батон отвергались с диким ором. Муж сделал из бубликов себе глаза, Маша с хохотом их отобрала и съела. Конечно, не всегда так легко можно отделаться, но, если бы просто предлагались сушки, слышал бы весь дом, как она их не хочет
ой, конечно это тема довольно сложная. Вот хотела недавно завать вам всем вопрос. Мне кажется, что мой ре не очень самомтоятельный последнее время. Вот она что-то делает, то что нельзя или в этот момент нету времени ну или чегото нет(например клубники). Она начинает психи со слезами, я ей спокойно пытаюсь объяснить раза 2-3, ну она никак не хочет слушать и чем дольше я пытаюсь объяснять тем больше она орет. Результат либо я ору на нее либо по попе получает, вот тогда доходит. Вот и не бей ре. А еще она сама нормально не кушает, она конечно умеет, ну что бы сесть и все съесть этого нет сама 3 ложки и бегом с кухни. Приходиться ее до сих пор кормить (((. А как у вас?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, А что за закваска нужна для йогурта?
я опытным путем установила, что самый вкусный йогурт на Брест-Литовской закваске (бутылек 400 мл продается в молочных отделах - это типа кефира - можно пить так, а можно как закваску). А потом можно сам йогурт одну банку использовать в качестве закваски, но я не пробовала - йогурт улетает быстрее :)

кто-то интересовался, зачем я про садики спрашиваю. мы тоже в сад не идем. думаю, как развлекать буду ребенка, куда ходить, на развивалки, в бассейн или еще куда... дети-то все будут в садах... как сделать так, чтобы Соня не скучала?
и мы решили пока не ходить и дорого и плюс если болеть часто будеть, то я не вынесу чатого поднятия темпы(т.е. есть большая вероятность наших приступов). Пока только ограничимся русской школой по субботам.

Мы вчера съездили к подруге на огород, сняли два огромных кабочка, так сегодня искала, что с них можно приготовить. А то жареные и блинчики уже достали. Так вот, что нашла, мот кому пригодиться:
http://kartavkusa.ru/index.php/kabac...em-recept-foto
http://kartavkusa.ru/index.php/zapekanka-iz-kabachkov

мы вчера покрестили андрюшу. и нам отключили горячую воду))
с крещением Андрюшку, такой хорошенький и серьезный )))

а ещё у нас сегодня 4 года свадьбы.
и с годовщиной вас!!!!

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Pario_Catta, приезжать к нам и развлекаться.
я не отвечаю на вопросы когда, потому что хотела бы я знать, но скоро!!!!!! ттт.

Лучик_Света, у меня с началом беременности с ребенком был пипец. может и совпало, но я еле выжила. прошло. тттт.

Приходиться ее до сих пор кормить (((. А как у вас?
тоже. но я не загоняюсь. его разве что прибить гвоздями к стулу и мультики включить. а так как у тебя. ещё шведский стол спасает.

Девчат, у меня вопросик. Вот у меня Сонька раньше с нами спала, я думала младший будет в ее кроватке. А тут, неделю назад она начала спать только в своей кроватке. Теперь надо будет покупать кровать наверное, только вот думаю, что скорей надо для Сони покупать , а малыш в ее кроватку. Я правильно думаю? А как у вас с этим делом?

Лисонька

New member
А еще она сама нормально не кушает, она конечно умеет, ну что бы сесть и все съесть этого нет сама 3 ложки и бегом с кухни. Приходиться ее до сих пор кормить (((. А как у вас?
бывает что и сам кушает, но порой и с ложки кормлю. я тут не загоняюсь, так как меня не напрягает его покормить.
на истерики по поводу отсутствия чего-либо, да и вообще по любому непоправимому поводу (ну если нет хлеба - так я же ничего сделать не могу например) - просто не реагирую. не хочешь - успокоишься - приходи.
вот только что кричал минут 20 что изюм из запеканки не позволила ковырять (из целого куска). ничего - покричал, подошел к своему кусочку, поклевал его...
наверное это уже закалка после старшего.
НА мой взгляд: пока ты можешь, пока еще не появился маленький, позволь доченьке быть максимально малышечкой...пусть она насытится заботой...самостоятельной всегда успеет стать. и одевай, и корми, и терпи истерики, чтобы она не сомневалась в твоей любви. Ведь она уже чувствует что мама пренадлежит не только ей, но еще и пузику:)
На сколько мы терпимы к детям - на столько потом они терпимы к нам!:) (сказала абсолютно нетерпимая мама:))

checheck

Well-known member
Лучик_Света, наверное тогда я б для сони купила, чтоб привыкала. а если хотите младшего в ее кроватку, то ее бы ща спрятать))

Лисонька

New member
Лучик_Света, правильно, только договорись с дочкой, чтобы передача кроватки прошла безболезненно:)

Вот какая запеканка у меня получилась )))

Лучик_Света, правильно, только договорись с дочкой, чтобы передача кроватки прошла безболезненно
да, я там статью читала, не помню кто скинул. Что надо спрашивать у старшего ре разрешение взять для младшего, если он готов расстаться с этой вещью, то супер, если нет, то не заставлять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху