Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хеллоууу!
Лисонька, не...... ну "ноу паник" как грил один хороший Кузенька :)))
*пусть все обойдется @@@@@@@@@@

Машеньке и Сонечке больше так не пугать родителей, а родителям не жать детям кефира и пИченек :)))
*у нас так сення Сагек проснулся "нету ти-ти, нету ти-ти" (тити это конфеты у него) но не плакал, так просто видать тоже приснилось что-то конфетное :)

И опля ! Мы завтра идем в сад! Сделали сегодня справку и направление даже успели взять. Но пойдем так на разведку - на прогулку скорее всего садиковскую, спросим че надо купить/принести, а с понедельника уже по честному начнем :)

Лисонька

New member
а нам в садике дали бланк на благотворительный взнос:) узаконили поборы с родителей. никто ж не откажет:)
я не против этого, просто вспомнилось... как же все худо в стране...

завтра поедем на пересдачу крови, надеюсь все будет лучше!

omiga

New member
Я со встречей пас, муж уже отпросился на свою гулянку :)
Мы, похоже, останавляваемся в выборе жилье и переходим на следующую стадию. (пока просто шепотом) Интересная реакция вчера была у свекрови (если не большая, новая как у брата, то зачем она вам сейчас, ведь никто не выгоняет). Ожидаемо, но все равно неприятно как-то.
Сегодня заглянули там в ближайший сад - мест, естественно нет. Т.к. все равно придется возить, хорошо еще, что район тот же, т.е. очередь наша работает. А вообще уже стала сомневаться. Вот только как управится с Катюшей при поялении малыша?... :(

Rixos

New member
Мамы девочек, может у кого есть вещи тепленькие маленького р-ра, до 3 мес, ковточки, штанишки? я бы купила парочку. А то на днях перебирала наше приданное от Ромки, так не одной теплой вещи нет(((( он же практически летний, только бодики да слипики. Что-то упустила я этот момент. И на сайтах в продаже пока ничего нет и пристрой просмотрела...

Лисонька

New member
Вот только как управится с Катюшей при поялении малыша?...
Не беспокойся! Оно как-то само устаканивается. Ты даже не заметишь, что их двое...все будет как всегда. И будет казаться, что по-другому никогда не было!:)!

Alien2804

весна - это диагноз...
может у кого есть вещи тепленькие маленького р-ра, до 3 мес, ковточки, штанишки
вот я задумалась - а в чем я Диану на улицу выводила в апреле? там вроде как уже не холодно было, наверное тож ниче нету... ты в зимней темке мот спроси? у них сто пудофф должно быть, ну или так б/у в барахолке

Nika 23

New member
Девочки, ХЕЛП!
Наташа жалуется, что животик болит, лежит просто на диване, играться не хотела. Температуры нет, поноса и рвоты тоже не было. По-большому ходила вчера днём последний раз абсолютно нормально, т.е. запор тоже исключаю. В аптеке посоветовали смекту, немного попила, сейчас немножко стала играть в спокойную игру (кормит кукол). От еды отказывается, пила сегодня только кефир. Но попросила потом сделать блинчики, а я боюсь их делать, мало ли. Стоит ли бить тревогуи вызывать скорую? Или лучше понаблюдать и если легче не станет, то ехать в больницу? Если да, то в какую? Или лучше в мед.центр какой? Что проверить, УЗИ желудка или что? Какие анализы сдать?
Может это глисты? Какие вы препараты даёте от глистов? Мы ни разу не гоняли ещё. А сейчас лето: ягоды с куста, яблоки с дерева и т.д.

кртстина, у нас еще при б. мариной как-то не случилось сообщить об этом моему брату, и вот зашел он к нам в ноябре долго меня не видел, я в шортах и майке обтягивающей (пузу уже недель 27) на стол накрываю, а он спрашивает "когда уже насладника рожать будете?" я - " ну, за февраль думаю управимся" - он - "как, за февраль, этож через 2 месяца, ты что беременна ????" я до сих пор улыбаюсь, вспоминая его лицо, он только тогда посмотрел на мой живот, который на фоне моего 42 размера выглядел просто огромным. :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika 23,Наташа, я бы не паниковала а продолжила наблюдать. Если не хочет кушать, то и не предлагать. Блинчик я бы не стала давать все же, бо жаренное... Может просто животик заболел, у кого не бывает? Она не могла что-то несъедобное проглотить? Наблюдайте, если появятся какие-то еще симптомы - будет уже ориентир, в каком направлении действовать. Пусть пройдет все быстренько. Мы тоже не гоняли, я собаке и то иногда забываю по плану погонять.

*Может методом пальпации проверить где именно пузик болит? если получится конечно

наташа, в приемный покой дхц можно подъехать чтоб исключили хирургию, там на месте могут сделать и узи исключая непроходимость и анализ крови, исключая аппендицит. @@@@@@@@@@@@

с глистами очень осторожно, если сейчас она просто траванулась чем-то, а дашь препарат от глистов - перегрузишь печень, я б не рисковала

Vasilinka

Active member
Я тоже буду стараться в Васильки к 19
Муж поехал на три дня от работы в Одессу. Так собирала, так собирала ссобойку, что колбасу с/к, так тщательно вчера выбираемую в Гиппо, забыла положить. Зато коньяк не забыла ))))
Наташа, можно в ДХЦ, мне кажется, подъехать, если животик будет беспокоить. Пусть скоренько проходит и аппетит возвращается! Здоровья Наташеньке!

Nika 23,может стоит понаблюдать, смекту точно можно дать. Попробуй простой бульен приготовить. Если не пройдет то мот скорую вызвать. Но у вас никаких симптомов. Просто у меня Сонька , когда много попьет или покушает говорит, что животик болит, типа накушалась. Здоровья Наташке!!

Alien2804

весна - это диагноз...
исключая аппендицит
я вообще ен представляю как можно у маленького ребенка диагностировать его. Мне в 9 классе и то сутки определеяли - оно или не оно

живот, который на фоне моего 42 размера выглядел просто огромным.
да ужю мужчины порой оч "наблюдательны" :)

Лисонька

New member
Nika 23, вы только что перенесли ОРВИ. бывает после болезни такое явление - боль в животе. Но надо сразу исключить хирургию. я в этом случае ехала в 1 клинику в ДХЦ. там врач посмотрит, анализ быстренько сделают. Но это я паникерша - стараюсь решать вопрос без ожиданий.
но и там ругать могут мол чего приехали если только что заболело:) но я пуганая, поэтому лучше перебдить...
я вообще ен представляю как можно у маленького ребенка диагностировать его.
по анализу крови смотрят в чем дело.

ох, лисонька, как бы я хотела с тобой согласиться насчет двоих.... но что-то чем дальше, тем все больше я понимаю, что я по характеру максималистка и "мама одного ребенка"... я так и не могу научиться относится ко всему проще... постоянно гружусь, что не успеваю ни одному, ни второму полноценно внимание уделить, не говоря уже про мужа. ох, пните меня и посильнее...

Nika 23

New member
Блинчик я бы не стала давать все же, бо жаренное...
вот и я боюсь из-за жареного.
Она не могла что-то несъедобное проглотить?
я спрашивала, отвечает, что нет. Ну и она вообще в рот особо не тянет ничего.
Может методом пальпации проверить где именно пузик болит? если получится конечно
она показывает в районе желудка.

Alien2804

весна - это диагноз...
по анализу крови смотрят в чем дело.
Лиза, смотрели по анализу - лейкоциты шкалили - долго думали :) пока не пришел главный дядька и не сказла резать - так, на всякий случай. Угадал.

она показывает в районе желудка.
вроде пишут при аппендиците что деть не дает притронутся к животу (я читала про возраст до 3 лет)

Лисонька

New member
научиться относится ко всему проще... постоянно гружусь, что не успеваю ни одному, ни второму полноценно внимание уделить, не говоря уже про мужа.
на мой взгляд уделить внимание всем - это значит точно оставить без внимания себя:). я стараюсь по обстановке - кому-то сегодня больше меня, кому-то завтра. но все и сразу - даже не пытаюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху