Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
а наличие братика или сестрички делает семью настоящей
а без братиков -сестричек значит неполноценная :) это я так, подколола типа. Я вот вообще не представляю себе больше одного ребенка в семье, равно как и мой муж :) все же единственные дети, опыта братьев-сестер не было

Индиана,Наташа, твоей подружке, которая скетчерзы в прошлый раз купила не надо сорелы? :) размерчик тот же

Индиана

ЛешкоСанькина мама
неполноценная
а я так не говорила :) я сказал делает настоящей :) я лично это прочувствовала после рождения Сашуни :) потому что Лешка был как сбывшаяся мечта, как награда, а Саша - уже нормальный ребенок :))) ну и когда ставишь в приоритеты не толкьо интересы ребенка, как главного, а и интересы других членов семьи :)
твоей подружке
ой Кристина думаю что вряд ли .... ей по лесам вроде негде бегать :) она нынче на дипломатическую работу идет :))) так наоборот в выхи ко мне за костюманами поедит - покупать, ушивать :)
я и тебя в них с трудом представляю :))) мне кажется ты бы в них не сомгла ходить, такие "тракторы"

Alien2804

весна - это диагноз...
я и тебя в них с трудом представляю мне кажется ты бы в них не сомгла ходить, такие "тракторы"
это так кажется - а оденешь, такие удобненькие, добре фиксируют ножку - там утяжек куча, и совсем не тяжелые - бродила вчера по дому. К слову даже Диана один сапог нацепила и проволокла ногу в нем :)

не, лиза, с одним и с двумя не также.... имела возможность сравнить и когда бабушка забирала старшую, и когда папа в отпуске, занимался младшим, а мы с маришей и бесились и готовили и лепили и книжки лежа в обнимку читали... небо и земля.... и чем природа думала оставляя человеку только 2 руки? :)
кристина, я желаю тебе никогда не узнать как это так, ребенок не лежит на коврике.... :) спит в слинге заманчивей, но сейчас мы уже практически вышли на режим одного совместного сна днем, иногда мишка может еще минут 20 вечером кимарнуть перед купанием... а ткк все... носите меня показывайте, в крайнем случае посадите на колени, в автокресле..... нифига, или пошлите гулять или я буду орать. дома то переодически и орет, но на развивайках мне кажется это не совсем уместно будет

Индиана

ЛешкоСанькина мама
просто неожиданно что через кассу
так вот и самое что обидное, лучше бы наличными дать, как говорила заведующая саду из этих денег достается всего лишь 20% , это касается и денег с кружков/секций :(
это так кажется
ну может :)

Лисонька

New member
насчет развлекух-развиваек не соглащусь - все-таки именно сейчас закладываются основы и памяти и внимания и логического мышления, да и физического развития. не зря говорят - после трех уже поздно.
Знаешь,я учила разных детей. И вот как-то не видела разницы между теми кто посещает кучу кружков и с детства по разв. центрам. Даже скажу больше - у моей мамы в классе были домашние дети, которые сидели до школы дома с бабушками - изумительные мальчишки! Умные и развитые, похлеще тех, кто ходил по кружкам.
Думаешь Эйнштейн занимался в детстве? Был обычным хулиганом, задирой и двоечником:)
ответь себе на вопрос зачем тебе это развитие? ребенок и так будет готов к школе к 6 годам.

не, лиза, с одним и с двумя не также.... имела возможность сравнить и когда бабушка забирала старшую, и когда папа в отпуске, занимался младшим, а мы с маришей и бесились и готовили и лепили и книжки лежа в обнимку читали... небо и земля.... и чем природа думала оставляя человеку только 2 руки?
ну так конечно с одним проще, когда их УЖЕ 2!:)

Rixos

New member
Alien2804, Кристина, если Ира к тебе будет подъезжать на неделе, я могу ей передачку отдать. Хотя, это ж не срочно еще))))))))

Лисонька

New member
так вот и самое что обидное, лучше бы наличными дать, как говорила заведующая саду из этих денег достается всего лишь 20% , это касается и денег с кружков/секций
а я и так решила через кассу провести копейку - остальное лучше так отнесу.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, если Ира к тебе будет подъезжать на неделе, я могу ей передачку отдать. Хотя, это ж не срочно еще))))))))
это да, еще полгодика подождать может :) я все же надеюсь к Львице или чечекам попасть на новую хатку позырить, там и пересечемся :)

Dina

Active member
Наташиному животику не болеть!

Ира, я тоже не прочь в темпо по пицце вдарить :)

Оля, эх, я все вещички маленькие пристроила давно.

Alien2804

весна - это диагноз...
ответь себе на вопрос зачем тебе это развитие? ребенок и так будет готов к школе к 6 годам.
мы ходили в развивайку ради общения, все равно программа там для детей на постарше и оч насыщенная- развивалась бабушка в основном. Зато Дианенок к обществу привык немножко.

Nika 23

New member
Слушайте, форум точно волшебный! Ребёнок ожил на глазах! Как мне нравится, что снова становится в квартире беспорядок детский!!!

наташа, я согласна про любящие мама-папа-сестрички - это главное, но переодически меня посещает вопрос а чувствует ли мариша, что ее любят, если я постоянно вижу, что внимания ей не достает, особенно когда я была одна с ними двумя. может это потому, что у меня в детстве возникал такой вопрос, хотя у меня были офигительные мама-папа-бабушки-дедушки....и младший на 2 года брат. вспоминая сейчас свое детство, я совершенно не понимаю, почему я сомневалась. и не хочу, чтоб такие чувства испытывала мариша или хотя бы не так часто.

Alien2804

весна - это диагноз...
Rixos,Оля, по вещам я все же посмотрю, бо на память ничего не помню, но не раньше понедельника, бо будет странно выглядеть просьба моя маме привезти вещи детские в условиях ее неинформированности про мое пузо

Natalia_77777

New member
наслаждайтесь морем и природой
Да, море чистое, пляж пустой, пару человек всего. Сказка. Ваню из воды не вытащить))))))) Скоро жабры вырастут:))) Фото не будет мы провод не взяли. А нетбук беру у мальчика что нам жилье здает.
Приходиться ее до сих пор кормить (((.
у нас точно также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху