Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
А ведь я грешным делом тоже о садике подумывала...пойти что ли поработать туда. Все-таки, если ты педагог, любящий свою профессию, то все-равно тянет работать с детьми...
ой, Лиза, мы тут с Андреем чуть не поругались, когда я недавно заикнулась, что может всё же пойти опять в школу, но на неполную ставку. он всё никак не может понять, что меня туда тянет.

Люда Милка, с одной стороны, ой как не желаю тебе идти в садик, но с другой, я рада, что ещё есть хорошие люди, которым можно будет доверить наших деток.

бумажная волокита, склоки в бабском коллективе, и куча проверок быстро отобьют это желание...
вспоминая это, желание и вправду отпадает. А как подумаешь об уроках, утренниках и вообще об общении с детьми, так тянет вновь.

Karkusha, а мне кажется вы и за четвертым пойдете (ттт) вы очень цельная семья
ага, а если не пойдут, то он сам к ним придёт! Да, Катя?;)

Baggicat

Драконья погибель
Маша, прими соболезнования. Большое горе, но вы держитесь друг друга.
Девочки, обманутые, это невероятно, как вы попали. Пусть разрешится с наименьшими потерями и никогда не повторится.
Катя, мне очень имя Божена нравится (не знаю, есть оно у вас или нет), а так - бабушку мужа Юзефа звали, и знакомая у нас Леокадия была, а племянницу Авелина зовут. И вообще, "странные" имена для каждого свои. Кому-то Серафим страннее некуда, а мне нравится, аж пищу.
девочки, прошу отозваться тех, кто этой осенью не ведет ребенка в сад!
Я не веду. Но скорее банально из-за отсутствия места. Но к новому году надеюсь вопрос решится.
Андрюшу с Крещением!

Nika 23

New member
Девочки, решила запечатлить для истории, ну и показать вам, чтобы не быть голословной, покажу Наткино верезание круга. Нарисован ею, вырезан ею:

Последнее редактирование:

Rixos

New member
Nika 23, Наташа, не шокируй нас вашими умелками))) я в шоке

Посидели мы отлично, большой веселой компанией. 10 человек было))))
Катя каркуша, спасибо, комбезик не нужен. Кофточки, штанишки ищу.

Лисонька

New member
Nika 23, Наташа, не шокируй нас вашими умелками))) я в шоке
Я тоже:)! Супер!!! Пусть так и дальше идет развитие:)!

И круг ровный, и вырезано хорошо!
в 2 года это не хорошо - это восхитительно! в первом классе многие и так вырезать не могут:)!

Девочки, решила запечатлить для истории, ну и показать вам, чтобы не быть голословной, покажу Наткино верезание круга. Нарисован ею, вырезан ею:
Наташенька умница и ты тоже. Я не могу заставить уделять Соньке столько времени на развитие. Я эгоистка (((, но хочу тоже себе немного времени. Мы пока рисуем кисточками на большом ватмане непонятно что, короче современное искусство ))))

Лисонька

New member
Я не могу заставить уделять Соньке столько времени на развитие. Я эгоистка (((
Главное любовь и взаимопонимание!:) Я вообще старшим почти не занималась (эпизодически, отвечала на вопросы, что-то иногда делали) - ну вот в 5 лет пишет, читает, считает. Конечно не на уровне 1 класса...но я дальше особо и не развиваю. У нас процветает балаган:)

Я смотрю нам тут можно школку развития открывать. педсостав есть:)

Морошка

счастливый человек
Посидели как всегда отлично:)!!!!! Спасибо всем за компанию!!! Если я много говорила и перебивала, вы уж простите;) я ж одичавшая из Кобрина приехала и у меня нехватка живого общения)))) вот восполняю активно!

Nika 23

New member
Я не могу заставить уделять Соньке столько времени на развитие. Я эгоистка (((, но хочу тоже себе немного времени. Мы пока рисуем кисточками на большом ватмане непонятно что, короче современное искусство ))))
Света, если честно, я считаю, что я должна ещё больше уделять ей внимание, я специально не занимаюсь с ней часами. Мне иногда даже стыдно, что есть свободная минутка, а я сижу в интернете вместо игр с ребёнком. А ещё я тоже эгоистка, т.к. я ей показываю что-то новое, чтобы потом она этим занималась сама, а я уделяла время себе. У нас нет целенаправленных занятий, как в развивалках. Иногда целый день валяем дурака, а иногда что-то делаем. Не хочу перегрузить ребёнка. Лучше не догрузить, чем перегрузить.

Главное любовь и взаимопонимание!
да-да!

Львица

Well-known member
Nika 23, умница Наталька!!

Посидели мы отлично, большой веселой компанией. 10 человек было))))
да, сегодня как никогда аншлаг был))))) хорошо посидели!
*посмотри штанцы и гольфики здесь

Dina, комбез даж велик Катерине, по ширине)))))) ну и длинноват трошку, так что нормуль, переоценила я габариты своей детки) говори сколько деньгов отдавать.

Львица

Well-known member
Rixos, забирай, а штанцы не понравились? Они в жизни лучше чем на фото)

Блин как же задолбала эта реклам мультиварки и лекарства от диареи.... может её можно как то отключить, а?

Катерина моя только улеглась, сегодня как никогда поздно( И никак же не давалась уложить, сама и всё тут. Всех зверей на ковчег посадила, игрушки спать уложила, кота погоняла и только тогда уснула)

Львица

Well-known member
Rixos, так я те не джики предлагаю , а мягенькие штроксики на подкладочке, бежевые которые с вышивкой.

T_A_G

New member
Спасибо, девочки, даже те полчаса, что удалось с вами посидеть, подняли мой писец настрой (ха, умный телефон так слово пмсный" написал, уж не стала исправлять) чуток. А беремяшки какие красотки, ттт на вас.

Люда, жаль, далеко живешь, а так бы в наш сад тебя переманивала. Так хотелось, чтоб "беларускамоуны" воспитатель у мишика был. Я даже приятно удивилась, заполняя анкету и увидев графу "на каком языке вы хотите, чтоб общались с ребенком". Но реальность иная.

Тк уже который месяц почти всегда с телефона читаю, фотохвастами восхищаться не могу, верю на слово:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху