Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
А с жильем мы сами еще в процессе покупки, потому пока юоюсь говорить, но дальше "своего" района не уехали. Старый стандартный дом, трешка.
Оля, здорово! т-т-т, пусть процесс идет гладко.

Karkusha, ну Доминик конечно дает :) Папкин сын :)

Ксюша, с кошачьим мамством тебя :)

Karkusha

Well-known member
таня, филиал маугли в 25 школе, где у адели танцы-это серо-желтая ближе к оме.
инга, мне скорее видится, что паразит этот папин сын. хотя наше хоровое пение было ржачным, конечно, оно этого стоила

Морошка

счастливый человек
Я в шоке от Доминошкиных засыпаний!!!! Особенно под папины команды;) мне б такую кнопочку найти;) сказал спать и клиент готов))))

tatyana.sm

New member
Девочки, привет!
Так интересно было прочесть про опыт воспитания сиблингов) Дааа, сиблинги – страшная сила…:heat:
Оля-Оса, желаю тебе достойно выдержать этот сложный период. Ох, помню тоже было невесело… Укладывать старалась детей вместе – Катьку на руки брала, а Нику на ноги клала, и раскачивалась, как дурень, да еще с песнями. Потом еще, если на руки обеим было надо, брала обеих, и складывала бутербродом. А гулять ходили – Катьку на край люльки сажала, и в путь. От папы нашего тогда помощи не было совсем, никому из детей такая сомнительная замена не прокатывала)

Кристи, позавидовала вашей с дочей мирной поездке в город) Еще прочитала, что Алла с Мирошей уже стали без происшествий доходить до магазина))) Тоже позавидовала) У нас пока жесть…. Выезжали недавно с Никой по делам в город, потом поделавши дела, завернули на «горочку», а там площадка в центре города так замечательно огорожена мелким заборчиком – красота! Я возрадовалась и решила, зашившись в уголок, снять совсем не по погоде надетые колготки, но как только я этим занялась – Ника срочно прекратила катание на горке и сиганула в щель в заборе, никак вообще на мои вопли не реагируя. Ох, была и позорная погоня – мелкий засранец улепетывает, а за ним мамаша бежит в одном сандалике, через заборы скачет, и колготки за ней парусом развеваются, ну не жесть ли? Не удивлюсь, если стану звездой ютьюба:crazy: А через неделю на свадьбу собираемся, что-то из этого получится....

Кать, Доминик папе просто подыграл, из солидарности, не сердись)))

Лисонька, Лиза, кррруто вам! Отдохните там хорошенько))) Вы кормитесь в отельном ресторане? Как вам это удается?) Нам не удавалось)))

Наташа-Индиана, чтобы ваша линейка прошла душевненько))) И отличной Лешке адаптации!

а-а-а-а-а-а--а-аа--а--а!!! Я кошачья мама!!! У меня 5 (!!!) маленьких котят! Они такие клёвые!!!

Лапоньки))) Показывай!

Karkusha

Well-known member
Ну вот и осень. Пусть она будет теплой и счастливой для всех нас!
1224271741_0lik.ru_file240444.jpg

Первоклассникам Леше и Саше и мама Наташам: пусть первое сентября пройдет на отлично!
50511425.jpg

И всем уже не перво-, но классникам сегодня огромной удачи!

Что-то нам с Доминохой с восьми уже не спится. Он-то понятно, есть хочет, как обычно, а я вот просто не сплю:) И несмотря на раннюю рань уже увидели в окно двух маленьких нарядных девочек с букетами.

Кать, Доминик папе просто подыграл, из солидарности, не сердись)))
Неа, это у них всегда так:) Но я не сержусь. Меня вариант, когда голодный муж приходит с работы и вместо:"Жена, сейчас помру с голода, жрать давай. И почему это у тебя реьенок не спит, а скачет аки сайгак?" говорит: "Ну-ка, девочки, двигайтесь, сейчас я вам покажу как детей укладывать надо, а поем уж потом" устраивает гораздо больше. И пусть уж выпендривается потом:)
Вечером повторилось все с точностью. Ребенок у него не долежал даже до книжки, заснул. А, еще обычно он говорит сыну спать и сам читает рядышком ноут. Если же я с ними хотя бы телефон пытаюсь читать, пока засыпают, то делать это приходится тайно и из-под коленки. Иначе никто спать не будет. Про ноут или книжку молчу.
Не удивлюсь, если стану звездой ютьюба
Ну ты, если что:), ссылочку кидай, мы рейтинг поднимем:))))
А вообще тебе будет что вспомнить, конечно, из их детства:) Главное-выжить.
мне б такую кнопочку найти
И мне:)
T_A_G, Таня, вчера с телефона написала, да не отправил паразит. Есть еще какой-то центр "Родное слово", там есть занятия для малышей и, судя по информации на сайте, филиалы в малиновке и ЮЗ. Правда, подробнее я не узнавала, т.к. записала Аделю в Ранак.
В Ранке есть занятия для малышей-и танцы, и вокал, и развивашки, но, по-момему, не раньше трех лет (или четырех?). Но это же рядом с вами, можете прогуляться для интереса с прицелом на будущее: сейчас в фойе идет запись в кружки вроде до 8 сентября, там и информация вся выложена-выставлена. Я с детьми ездила в будний день, но вроде работают каждый день до шести точно, а в теории и до восьми. У них адрес Газеты Правда, 50.
В 25 школе в этом году занятия только для дошколят, которым год до школы. А вот в Маугли точно знаю, что в 2 года уже водили.
Это все, что я нашла, по этим районам, когда искала Аделе:)

*Осталось придумать, что же приготовить на завтрак и утро удастся, можно будет будить остальных сонь

T_A_G

New member
С дорогой страх, конечно:( миша в этом плане приучен вроде, но тут, конечно, дело не в обучении, а в ребенке. Я б на твоем месте уже б, наверное, лечилась в дурке и у лора голос восстанвливала... Сил тебе

Ррр, сообщение не редактируется
В общем, мой пост к Тане относился
И спасибо, Катя. Ранак очень близко, да. Но я думала, что там для деток постарше. В какое время водить Аделю будешь?

Первоклашечек и их мамочек с началом нового этапа в их жизни. Пусть этот период будет радостным и беспроблемным!

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Но я думала, что там для деток постарше. В какое время водить Аделю будешь?
Насколько я поняла, для школьников большинство кружков бесплатные, а для дошкольников платные, поэтому и появились для маленьких. Может, конечно, там и с четырех, надо узнавать, я краем глаза просто видела то, что младше Адели. Прицела на Доминика у меня не было. Аделя будет ходить (если не откажется) по субботам к 10 утра.

Лисонька

New member
Вы кормитесь в отельном ресторане? Как вам это удается?) Нам не удавалось)))
ну за Федей по очереди бегаем:), возвращаем на место со словами типа "мы кушаем, надо посидеть за столом.... итд... вместе пришли - вместе уйдем" . старший нормально - покушает, подождет. но в целом сидит он только во время еды...а так...как только выходим - они только все бегом...только пятки сверкают. я грешным делом подумываю о поводках.

Но тогда сердилась, плохо переношу, когда на дорогу выскакивает.
ох..как же я понимаю эти погони!

Морошка

счастливый человек
Мам Наташ и их первоклассников Сашу и Лешу поздравляю!!!!

Таня, сейчас смешно, конечно, но на самом деле дорога ужас.

Последнее редактирование:

green

New member
Сашке и Лешке - удачного старта!
И хорошей всем нам осени, вот такой
248704.jpg

я люблю осень

green

New member
Лиза, спасибо. Пока без антибиотиков, если сегодня температура не поднимется высокая, то будем считать, что обошлось.
Зато Верча температурит. Ладно, разберемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху