Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
хотела поспать,выгнала старших на улку,а андрюхен подремал20 минут с сиськой во рту и дальше спать отказался, а сам не в духе, носи его туда сюда, колбасину больше чем 9-килограмовую. и переезжавть сення хотьели(

T_A_G

New member
Маша, я испугалась, что за мужик на форуме))) у меня друг так пальцами делать умеет--то мизинец с указательным в стороны, то средний с безымянным. Мишку в раннем детстве развлекал с приговоркой на смену положения пальцев "опа-опа". Мишка потом так смешно повторять пытался своей ручонкой... В общем, спасибо, повеселила:) девчонкам твоим не хворать и мальчишкам не подхватить@@@

Лиза, а детских стульчиков в ресторане не предлагают? Или мелкого твоего не усадить туда?

Аня, посоветовать могу то же. Кажется, ибуклин еще пила. Выздоравливай!!!

Rixos

New member
У нас проблем с засыпанием нет. Долго уговаривать не приходится. Днем обедаем, смотрим или не смотрим маленький мультик, потом идем вместе растилать кровать. Ложимся. Я с интернетом, лежу читаю, он рядышком засыпает довольно быстро. Вечером читаем сказку, потом выключаем свет, обнимаемся и спим. Все эти ритуалы актуальны и соблюдаются дома. У родителей так уложить не возможно.

Dina

Active member
Ой, Маша, я обалдела от твоей авки :)

Всем срочно выздоравливать!

И с 1-м сентября наших школяров и их мамочек :)

Львица

Well-known member
Эх, глаза сегодня на мокром месте постоянно, смотрю на сына, и не верю что уже такой взрослый парень вырос.
Покажу вам нашего первоклашку, ну и барышень заодно)

Вложения

• дети.jpg
    дети.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 54
  • Саша.jpg
    Саша.jpg
    259.1 KB · Просмотры: 49
  • Саша 1.jpg
    Саша 1.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 47
  • Саша 2.jpg
    Саша 2.jpg
    219.5 KB · Просмотры: 43
  • Катя.jpg
    Катя.jpg
    185.7 KB · Просмотры: 44
  • Катя 1.jpg
    Катя 1.jpg
    145 KB · Просмотры: 45
  • Катя и джем.jpg
    Катя и джем.jpg
    176 KB · Просмотры: 44
  • Джем.jpg
    Джем.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 41

green

New member
Львица, Наташ, ну красотища! любоваться и любоваться твоими детками. И зверь чудесный :)

T_A_G

New member
Ох, Наташа, барышни какие! Ттт на них. Катюша изменилась так. ПУсть Саньку учеба в радость будет. Серьезный такой)))

Девочки, кто как скумбрию любит готовить?

Морошка

счастливый человек
Наташа, какая красотень!!! Сашка такой уже школьник серьезный;) барышни красавицы!!!! Кошечка прелесть, такая уже жмякательная!

T_A_G

New member
Лисонька,Лиза, я что-то не пойму, у вас там что, погода плохая? Что это ты сегодня такая общительная?;) ))) Или приходится в номере сидеть из-за болезни? (

Котик очень хорош!

Вложения

• Мася.jpg
    Мася.jpg
    347.8 KB · Просмотры: 23

Natalia_77777

New member
мы сегодня приехали.Фоток куча и все хочется показать. Вот думаю как провернуть это дело:)))
Всем привет. Всем болелкам выздоравливать. Первоклашкам успехов в учебе!!!!!!!!

Морошка

счастливый человек
Natalia_77777, С возвращением!!! Жду фото и рассказ!!!

А мы через 1,5 суток с мужем наконец-то воссоединимся! Месяц не видели его. Ждем-не дождемся!!!
Рома на дедов и брата моего бросается, как видит ходит хвостом и мама не нужна, если они заняты, то он крутится с интересом возле них, все помогает;) Вот так заметно нехватка папы
Понятно, что многие детки хвостиками ха делушками ходят. Но все равно заметно, что Роме оч папы не хватает.

tatyana.sm

New member
А вообще тебе будет что вспомнить, конечно, из их детства Главное-выжить.

Я б на твоем месте уже б, наверное, лечилась в дурке и у лора голос восстанвливала... Сил тебе

Да ладно, девчонки))) Все не так трагично))) Это расплата за первый год сплошного курорта, с Никушем я имею ввиду, но вообще лицо с ней я теряю все чаще и чаще) Мы просто в последнее время часто выезжали - потому что Никуша пригласили в рекламе сниматься, причем сами ее нашли, вызвонили...вот мы наездились - там фотки, примерки и прочее. А так бы я судьбу не искушала)))

я грешным делом подумываю о поводках.
:secret:)))))))

Львица, Какие все классные!!! Лиза такая стройная высокая красотка! И первоклассник симпатяга))) Поздравляю вас! А Катрина все хорошеет, ооочень красивая девушка! Тоже стройненькая?))) Сколько вы весите?

дада, надо вашего котика в гости к нашей кошечке пригласить Или вы его уже "того"?
Вроде у Наташи тоже кошка)))

мы сегодня приехали.Фоток куча и все хочется показать. Вот думаю как провернуть это дело
С возвращением! Давай-давай, думай поскорее))) Хочется на вас уже полюбоваться и Абхазию никогда не видела)

Dina

Active member
Львица, Наташа, какие детки красивенные! Котэ очень жмякательный :) У тебя же кот, да? В смысле самец/кобель или как его там :)))

Natalia_77777, с приездом! Жажду фоток и рассказа :)

tatyana.sm, а что за реклама? :) Или пока секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху