Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Маленького гения Яна с днем рождения! Пусть жизнь будет яркой, долгой и счастливой!

Инсайдик,
поздравляю вас с юбилейной годовщиной свадьбы!!! Любите, берегите друг дружку!! Пусть у вас получатся все ваши теперешние пожелания и они уступят место на сбываемость новым!!! И аиста вам! И квартиру свою!!!
ДАже и добавить нечего. Единственное, может, еще большей гармонии и красоты вашим отношениям (ведь нет предела совершенству, правда? ;) )

НУ и разу Наташек именины, обязательно и от меня поздравления!

Морошка

счастливый человек
Наташек с именинами!!!

Отчитываюсь про хлебушек, вчера тут писалаУ меня получился хлеб!!! Ура!!! Только что горяченьким половину умяли))) правда, чуть пресноват, поэтому в следующий раз поэкспериментирую со вкусами. Так просто делается! Получается хрустящая корочка и мягенький внутри. Ну и если кто будеТ делать, то сначала рахогрейте духовку, а потом уже тесто на муку выкладывайте, а то я со своей тормозилкой электрической потороПилась и пока грелась духовка, мое собранное мукой тесто разползлось немного и уже в казан когда переклалывала пришлось муку на стол подсыпать и мука в середину хлебушка попала. И я перекладывала без всяких полотенец.

T_A_G

New member
Морошка,я тож посмотрела на тот рецептик вчера. Вы там поаккуратней с горячим хлебушком:) Ооочень это плохо для желудка

ljaljachka

мамашка Улыбашки
удивительного мальчишечку с днюшечкой!!!
удачи во всех начинаниях !!ё

Яна С днем рождения!!!

Кристина, с годовщиной Вас!!! Любви на долгие-долгие годы!!!!
У нас тоже завтра годовщина)))))

Анечка, чечек, терпения тебе, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташек, Солнышек, С именинами!!!!!!

milka_way

то ли еще будет
привет :)

Наташи, вас с именинами!

Кристина-инсайдик, я желаю вам перспектив :) во всем!

Аня-чечек, сил тебе и понимания, что к чему с этими детьми :)

Маша, грин, Вере скорейшего восстановления приемлимого режима!

Яна-спортсмена с Днем Рождения!

Таня-парио, по трудовому законодательству наниматель ОБЯЗАН дать тебе возможность работать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю как маме ребенка до 14 лет. статья 289

green

New member
Как унять в себе транжиру?
Детям в СП все время чего-то хочется. Без айхерба уже не жизнь. Книг снова детям поназаказывала, игр хочется еще и еще! ужас.

Rixos

New member
green, нужно постараться несколько дней в сп вообще не заглядывать. Оно тогда отпускает. Жаль, что не на долго)))) А когда залазишь туда каждый день, даже с мыслями "мне ничего не нужно", быстренько им на смену приходят "ой, как дешево, нужно брать!" и опять понеслась)))))

checheck

Well-known member
а ты принципиально не укачиваешь или не поддается?
укачиваю конечно. принципов у меня уже мало осталось совсем))
Аня, в чем проблема была? И некрасивость?
не выспался и съел весь мозг в магазе.
Rixos, Оля, как же скоро уже у тебя будет доченька, я балдею.

Аня, ну хоть ночь у вас спокойно прошла?
да, тт встали аж в 10 утра. уже спят дети мои сладкие :)

Детям в СП все время чего-то хочется. Без айхерба уже не жизнь. Книг снова детям поназаказывала, игр хочется еще и еще! ужас.
а где ты книги с играми заказываешь? я тоже хочу))

Яна с днем рождения!!!

Rixos

New member
checheck, Ага, прямо не верится, так время пролетело. Я еще не до конца осознала. Уже пакеты скоро собирать можно)))))

gostya

New member
Ксюша, Гостя, как Милана?
Спасибо за беспокойство - все нормально. Немного она простыла, больше недели сопли текли, уже, надеюсь, заканчивают течь. Протаргол нам в помощь выписали. Во всяком случае, сегодня были у фельдшера, закрыли справку, в пн. рассчитываю в сад отправить. :crazy:

Девочки, если кто-то что-то у меня спрашивал, а я не ответила или не прокомментировала - извините, я несколько дней вообще не читала форум. Поэтому, если у кого остался актуальный вопрос - продублируйте в личку, пжл!

Кстати, если у кого есть хоть какая-нибудь идея о том, что можно подарить мужу на ДР - мне о-очень актуально!

сидеть дома без пособия, на одну зарплату мужа.
Таня, у тебя золотые руки, почему же - на одну зарплату!? :) И, да, зачем же искать одни минусы? Садик в феврале - меньше детей будет ходить, ребенку будет легче адаптироваться. Например. Не хандри! Надеюсь, тебе уже лучше.

Катя-Каркуша, я бы очень хотела написать комментарий к фантазиям твоих детей, но у меня что-то технически не получается. *Моя красота тоже такое вытворяет. Например, в "шкафчик"-детальку от конструктора Лего... Ну, вот любопытно... т-т-т, вроде забыла это развлечение. Зато вчера котята оказались в стиральной машине. Хорошо, что она заблокирована всегда-всегда. Как раз на такой случай. :)

*а как есть одновременно суп и сами тарелочки? Как это вообще должно выглядеть по замыслу создателя?.. Что-то я в растерянности.

Морошка

счастливый человек
чего-то совсем тишина тут у нас?

у нас погода совсем не айс сегодня, поэтому сидим с Ромой дома.

Ксюша, про тарелки хлебные, как я понимаю по последней фотке - хлебушек съедается по мере съедания супа)))

сегодня хлебушек мой такой же мягенький и свежий, только корочка уже не хрустящая как вчера, но он был под крышкой все время.

Pario_Catta

New member
а у нас погода хорошая, пока із окна смотрішь..солнышко светит. а на улице жуткий холодный пронизывающий ветер, очень неуютно..
почитав Лену, хочется домашнего хлебушка) а печь - лениво)
Янчика с прошедшим днем рождения! здоровья и спортивных успехов!!!
расскажу о вчерашнем дне.
утром мы пошли на первое занятие в лабиринт. для деток от трех лет. в среднем деткам в нашей группе было 3 года и 3 месяца... пять занятий по 20 минут, переменки по пять минут... все это мне жутко не понравилось. какая-то игра в школу для трехлеток. занятия, кстати, в школе и проводятся... но когда я увидела, как Соня переходила в другой кабинет на следующее занятие - она вся светилась, такая счастливая была! все детки иногда хныкали-плакали, кроме Сони. ей все-превсе нравилось! решили, что пока будем ходить. занятия - математика, английский, физ-ра, рисование, логопед.. первых два меня вводят в уныние) ну да ладно, главное, что ребенку хорошо)
а потом мы быстренько поехали на день города - меня пригласили поучаствовать в ремесленной ярмарке. сколько восторгов я наслушалась по поводу работ!!!!!!! а стояла я почти в самом конце... продаж было совсем мало, но я наобщалась с другими декупажницами, навдохновлялась, появилось много новых идей.. раздала ВСЕ свои визитки. познакомилась с многими приятными людьми. одна мамочка меня просто покорила. у нее трое своих, и четверо приемных деток!!!! и она пользуется слингом)и возраст у нее за сорок. но как она выглядит! это самый красивый, самый обаятельный и счастливый человек на свете!!!!!
а потом декупажницы меня в кафе пригласили. и мы приятно посидели в интересной компании.
а дома меня ждали муж и Соня, и хоть я не видела их только пару часов - я успела безумно соскучиться)))
вот такой позитивный день был..

Pario_Catta

New member
девочки, есть два билета в театр кукол на 22 сентября на красную шапочку. места хорошие, третий ряд, в середине. Вдруг, кто-то хочет?
а ты мы как раз по субботам на занятия будем ходить...

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Таня, удачный у вас день получился. и Соня с папой наобщалась, и ты развеялась с пользой для совершенствования :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху