Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приветики!
ох-ох Ульяне выздоравливать ручку. Пусть обойдется без последствий.
Катя, классно читать про твоих детишек! А Лиссабон ваш ну такой классный, я балдю :)
Девочки рулилки вы прям меня удивляете! Чесслово! Вы забыли САМОЕ ГЛАВНОЕ ПДД - правило Трех Д - Дай Дорогу Дураку.
а мое нежелание уступить всего лишь даст повод задуматься.
не даст ему это ничего! Только спровоцирует еще раз сделать ЭТО, но с другим участником движения. Злость порождает только злость. И учить этому точно надо не на дороге. Это полная безответственность, я считаю .
И даже в этом возрасте ребенок способен понимать
надо сначала спросить у мамы - можно ли.
Кристина ты живешь в идеальном программерском мире :)))

а я пропускаю часто, мало ли что у людей бывает, и спасибо говорят часто
ввввот, мне гораздо приятнее получать подмигивание аварийкой, чем злобный посыл

Lisaveta

New member
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПДД - правило Трех Д - Дай Дорогу Дураку.

+100

ввввот, мне гораздо приятнее получать подмигивание аварийкой, чем злобный посыл

я верю, что зло порождает только зло. а хамство - только хамство. и очень хочу научится не хамить в ответ, и вообще быть добрее. пока не выходит каменный цветок, но я стараюсь

как правило мужской пол
аха, часто мужики помогают.

у нас тут мужиков больше - женщины редко за рулем грузовиков на развозе бывают. вот сейчас только приехала. двор заставлен весь, одни грузовики на разгрузке, другие в очереди - ничее, все просочились. а я вот, кривулька такая, ужасно машину парканула:( но у меня Ваня разорался, я бегом, уж как было. стыдно, да.

Только спровоцирует еще раз сделать ЭТО, но с другим участником движения. Злость порождает только злость. И учить этому точно надо не на дороге. Это полная безответственность, я считаю .
вот ППКС

Karkusha

Well-known member
девочки, спасибо, интересно вас читать. полностью подпишусь только под тем, что когда ребенков больше, все спокойнее относишься ко всему.
остальное-разные ситуации и полутона
но все мнения интересны и заставляют полумать. сделали мне прогулку :)

gostya

New member
А я спалила пробную галету от Морошки :( Совсем спалила ((( Придется переделывать сейчас. :) Уж очень ее хочется.

Про дороги - очень понимаю оба лагеря. И когда козлы лезут по обочине и моргают фарами в крайней левой на кольце, когда ты идешь свою сотню... И обидно, когда просишь пропустить тебя в соседний ряд, а никто..., а ты тормозишь ряд, в котором едешь - и либо останавливать все ряд за тобой, либо ехать не туда, куда тебе надо... И не пустить наглеца - это одно, а "наказать" его - это, конечно, совсем другое. :) смешно смотреть, как (чаще других) гламурные мальчифки и блондинки на огроменных джипах, и бэхи, неадекватные бэхи, рвут со светофора, обиженные тем, что старенькая машинка обошла их на предыдущем повороте... Эх, разума всем нам и спокойствия! *я мужу говорю: ты за рулем должен быть сфинксом! -не верит... :)

Иммунитет может защитить от вирусов. Если у тебя антитела вырабатываются активнее и "правильнее" - это поможет тебе не заболеть, даже если вирус попал в организм. Удушат его просто сразу и ты ничего не узнаешь, хотя, конечно, болеют все. *я вон с Милой и без шапки, и босиком, и бассейн, и мороженное... И что - болеем. :) Но, как я могу судить - реже, чем соседские дети.

Всё, ухожу делать галету №2. :) Хорошо, что яблок завались.

И еще, я тут тему открыла, в общем-то это реклама :) http://www.mamapridele.by/forums/showthread.php?p=2824#post2824

Alien2804

весна - это диагноз...
это ведь чисто твои рассуждения, верно?
нет, это природные механизмы защиты. Иммунитет - это способность орагизма противостоять вирусам. Это, то благодаря чему одни болеют раз в неделю, другие раз в месяц, а третьи раз в год. И хороший иммунитет - не панацея от всех болячек, я не утверждала что ииммунитет от всего спасет -это то, что помогает конкретному человеку при прочих равных условиях либо не заболеть, либо в легкой форме переболеть. И закалка - это всего лишь один из способов этот иммунитет поднять. Ну вот Ксюша подтвердила.

Вы забыли САМОЕ ГЛАВНОЕ ПДД - правило Трех Д - Дай Дорогу Дураку.
ну я ж писала, что утром обстановка такая, что меня эмоции переполняют больше, чем разум. Поэтому да, такие правила не вспоминаются :) Днем вот на столько приятно ездить, даже если попадется один-два лихачей, так и желания нет сопротивляться :)

всем приветы!!

а мое неразговорчивое чудо так четко и к месту всегда говорит блииииин, когда что-то не получается или чем-то недоволен, не что б чего хорошего сказать, так нет, гадость всякую подхватывает)))
а моя последнее время спрашивает: "а что это" я ей говорю а она на это ааааа!!! с таким восклицанием, что все поняла или вспомнила )))

Кристина, я тоже теперь активно езжу, поэтому скажу, что наглецов тоже не пропускаю. Если влез - то влез, обсигналивать не буду, конечно. Но вот этих умников, щемящихся справа, ненавижу, конечно.
здесь только оодин выход, либо увеличивать штрафы на оч большую сумму, либо сумму страховки делать очень высокую(как тут) после аварийной ситуации. Тогда никому не захочется лихачить.

Ульяночке пройти скоренько все процедуры по выздоровлению и больше так не падать!!

Лисонька

New member
и папа дома работает, т.е. теоретически некому приносить бациллу? Ну вот это может иммуниитет ослабленный?
да не. поездки же есть. и на улицу ходим, и в магазин, и на дачу к свекрам ездим, и вот под Гродно слетали за грибами на выходные. да и старший в садике 2 дня был:) - он кстати тоже уже носом подхрюкивает.
я к чему - можно за год 10 раз переболеть чисто насморком, а можно 10 раз бронхитом и пр...но конечно никто не застрахован...
факт что в саду болеют больше и сложнее.
формулы здоровья общей для всех нет. кто-то в саду болеет а потом нет. кто-то наоборот. а кто-то вообще равномерно по чуть чуть.

папа мой но он тоже редко т-т-т болеет
что и требовалось доказать!

Alien2804

весна - это диагноз...
Лисонька,ну ты хоть наличие иммунитета не отрицаешь? :)

что и требовалось доказать!
один из принципов повышения иммунитета - активный образ жизни :) но в меру, перегруз уже в минус влияет

Winter

Active member
Лисонька,ну ты хоть наличие иммунитета не отрицаешь?
так его никто не отрицает, но нет иммунитета от всех болячек, и иммунитет - не стальная броня.
я ж говорю, мы часто недопонимаем друг друга.

Морошка

счастливый человек
а зачем тебе на них влиять? Ты не можешь изменить их
так а зачем ты это делаешь на дороге?

мне близко мнение Алины и Наташи, что зло и хамство порождает в ответ только зло и хамство. ну и про ДДД))))

Лисонька

New member
про иммунитет смысл в том что он может быстро ответить на проникновение врага в организм, если он крепкий. НО к ОРВИ и ротавирусным стойкий иммунитет не вырабатывается. а то, к чему вырабатывается - существуют прививки. или та же ветрянка - хватит 1 раза переболеть чтобы она больше не тревожила.
еще пример - если пошел в саду ротавирус - дети могут болеть по кругу и долго...именно поэтому лучше эту болячку долечивать до конца и раньше времени не вести в садик где еще бродит зараза.

Alien2804

весна - это диагноз...
нет иммунитета от всех болячек
нигде я не писала, что иммунитет это от всех болячек. ни разу. ни в одном посте. ни слова про "от всех болезней" - додумываешь :)

я ж говорю, мы часто недопонимаем друг друга.
была тема про конфликты на маме, там есть в причинах - когда доудмывается то, чего нет на самом деле, это часто приичина того, что конструктивное общение переходит в конфликт. А додумываем мы все и всегда всилу наличия у нас каких-то своих принципов и устоев.

так а зачем ты это делаешь на дороге?
на человека трудно повлиять бесконтактным методом. Дорога и автомобили - это в большинстве своем контакный метод.

green

New member
как всегда, у нас на форуме либо ангелы, либо демоны. Я вежливый водитель, всегда благодарю и никогда никуда не пру. И, понятно, что если водитель прет против всех правил, но при этом посмотрит мне в глаза и попросит пропустить - мне приятно это сделать. Ай, короче.

Winter

Active member
в общем, я против хамства на дорогах, против того, что хамам надо платить той же монетой, и против больных деток в саду)

Winter

Active member
в общем, я против хамства на дорогах, против того, что хамам надо платить той же монетой, и против больных деток в саду)

Alien2804

весна - это диагноз...
НО к ОРВИ и ротавирусным стойкий иммунитет не вырабатывается
но согласись, что в зависимости от состояния иммунитета, ОРВИ может быть 1-2 недели с соплями, кашлем, а может быть 2-3 дня в виде легкого насморка, а может вообще не быть? Аналогично с ротавирусом - кто-то очень тяжело будет болеть и по несколько раз, а кто-то в довольно легкой форме за короткий промежуток времени переболеет и велика вероятность, что второй раз не подхватит?

Lisaveta

New member
а я вообще не понимаю, как один взрослый человек может считать себя вправе чему то учить другого взрослого человека. мне кажется это настолько изначально неверно, что даже не обсуждается. это как бабульки сидят на лавочке у подъезда и учат как ребенка одевать, например. неужели жизнь чужого человека так интересна, что бы туда лезть с нравоучениями? неужели человек считает себя небожителем, всезнающим мессией, что бы лезть к чужим незнакомым взрослым людям с поучениями? чет за гранью моего понимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху