Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Red_Berry, Алена, спасибо за утренний позитив!
Все хотела спросить-а какой в Австралии учебный год?
то бы в Минске с ним сделали? раздавили? а тут - нет. один ребенок находит, зовет других, они вместе за ним наблюдают, потом аккуратно подсовывают веточку, чтоб червяк заполз, и кладут в банку, несут учительнице.
Нам этого не хватает:) С рассматриванием и палочкой-веточкой делает моя АДеля. И рыдает, если кто-то раздавит червяка или видит раздавленных. Червяки-у нее какая-то особенная любовь. Она их еще на руках носит и только что не целует

Red_Berry

В гармонии с природой
Все хотела спросить-а какой в Австралии учебный год?
Да в общем стандартный, только с поправкой на то, что зима и лето местами перепутаны :)) 4 четверти, между ними все каникулы по 2 недели, и летние (новогодние, с 21 декабря в этом году) 2 с небольшим месяца

Нам этого не хватает С рассматриванием и палочкой-веточкой делает моя АДеля. И рыдает, если кто-то раздавит червяка или видит раздавленных. Червяки-у нее какая-то особенная любовь. Она их еще на руках носит и только что не целует
Ой, ей бы тут понравилось :))
А с червяками и прочей живностью - и я такая, очень их люблю и жалею. Вот недавно совсем, Симка играет во дворе, приносит досточку, на ней 2 маленькие улитки. Посмотрели на них, я захожу в дом, занимаюсь своими делами. Через минут 10 Симка прибегает, рассказывает мне как улиточки ползают, какие они маленькие, что друг через друга переползают, усиками целуются (любятся, в сыновьем лексиконе :)) и т.п. Еще через 5 минут выхожу - вижу доску, рядом Сима, рядом лопата и раскрошенные раковины улиток. Как я рыдала, не передать :( Долго потом ему объясняла, почему нельзя животинок обижать. Не уверена только что он понял и в другой раз не сделает так же %)

Морошка

счастливый человек
Доброе утро!!!
Инге легкого перелета и отличного отдыха!

Алена, я очень за вас рада!!! Так интересно! Пиши чаще!

Karkusha

Well-known member
Да в общем стандартный, только с поправкой на то, что зима и лето местами перепутаны )
Вот это меня и интересует. Привязка к сезонам или календарному году? В общем, с когда и по когда? :)

*Улитки-это тоже Аделина любовь. Она их постоянно носит в руках, любит, рассматривает, уже и Доминика приучила-теперь оба ходят с липкими руками.

Dina

Active member
Алина, у нас в 2 часа сэмоль, на утренний вылет мы не решились :)

Девочки, всем спасибо за пожелания!

Педагогов поздравляю с профессиональным праздником!

Алена, ой, надеюсь твой пост почитать по дороге в аэропорт :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Здорово Отличное руководство у тебя, заботливое.
я мозг компассирую потомучто всем всегда, вот и ищут мне занятие, чтобы некогда было :) руководство вспомнило о моем положении и перспективы тут же помутнели :(

Red_Berry,после твоих рассказов хочется идти и творить добро, ен смотря на серую мрачную погоду и мрачных людей вокруг! Пиши еще, заряжая позиттивом

Про живность - наверное все детки изначально любят все живое, а потом вот откуда-то появляется жестокость :( А то, что сейчас раскрошил улиток -это просто интерес был, поизучал малыш живность, думаю разовая акция.

*Вспомнила, как Диана летом требовала достать жабку-лягушку (у нас все лягушки называются именно так, и они все обязстельно царевны) из колодца (куда я естессно не залезу), ведь она там принца не встретитт :) :) (сказка про царевну-лягушку)

* как красиво, 150 дней до встречи с лялькой

***Алена, я твои австралийсик заметки складирую тут, чтобы по архивам потом не искать позитив твой :)

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
*Муж был обижен, что ему за рулем рассмотреть не удается
:)))
Я даже приглашу его в гости(с вами конечно), но у меня к нему корыстная цель :)))

Red_Berry, Алена, как здорово! Спасибо, что делишься такими приятностями)

Karkusha

Well-known member
но у меня к нему корыстная цель
Свярлиць? :)))

Rixos, Эксплуатации вам, Оля, плодотворной и с удовольствием:)
Побежала догонять моих осенне-упакованных дете-как обычно, рванули вперед по лестнице, а я только обуваюсь. Доминик такой потешный:)

Два подарочка для учителей упаковала-взмокла, особенно с учетом сторонней помощи двух личностей:)

Alien2804

весна - это диагноз...
photo2.jpg
как вам такая игруха? Это я решила танцующую гусеницу на НГ доче - она ж любит такие кропотливые процессы

Winter

Active member
(новогодние, с 21 декабря в этом году) 2 с небольшим месяца
то есть летние каникулы, когда у нас зима)
Симка красавчик, и взролыыыый, но часто дети на фото выглядят взрослее.
София бесподобна со стрижечкой новой.
Фух, открылся мой РД
здорово! теперь осталось лишь приятное ожидание.

Это я решила танцующую гусеницу на
кристина, у меня есть лишняя подобная игруха, осьминог. Надо?

Вложения

• 61xw1puTz4L._SL500_AA300_.jpg
    61xw1puTz4L._SL500_AA300_.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху