Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Не, вопрос по профессиональной его деятельности)))
Аааа, хорошо, обращайтесь:)

Фух, чуть выдержала прогулку по делам с карапузами и их двумя колясками. Еще и рюкзак с собой на двоих взяли-Аделя туда добра натолкла, а Доминик носил. Правда, потом в банке, пока я платила денежку, достала из рюкзака тетрадку, ручку и занималась делом. Нормальный такой подход:)

Морошка

счастливый человек
Наташа, спасибо за Жутко громко и запредельно близко. Мне очень понравился!!

Karkusha

Well-known member
Дождалась, блин. Только что звонили из ЖК, приглашали на беседу в понедельник: приедут из нашей районной больницы беседовать со мной о моих предстоящих родах. Какая честь, а? Трындец какой-то, такое откровенное вмешательство в личную жизнь. Чуть не спеклась, но под взглядом мужа поговрила с врачихой начистоту. Самое главное, что их интересует-то, что у НИХ буду проблемы.
Вот за что не люблю эту страну:(

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Кать, и что ты сказала?
я же тебеи уже звонила выговориться-не дозвонилась:)
ай, сначала мямлила, что не знаю, получится ли. а потом не выдержала и сказала, что прекрасно понимаю о чем будет речь, что проблемы со здоровьем после этого мне не нужны и в конце концов для них и протокола я делаю больше чем для себя. и узи за свои деньги и ненужные анализы и остальное. но делать для них в ущерб себе и семье не буду.
интересно, что будет дальше.
и вроде успокоилась, а все равно потрясывает.
одним пальцем набираю поэтому без знаков:)

*и сидели же спокойно паковали подарочки учителям, так нет же:(

green

New member
Karkusha, ай, Катя, потом все это покажется ТАКОЙ ерундой. Просто представь, что их тоже где-то сверху жмут. Если что - у тебя есть Мирослав. Конечно, никуда не ходи. У тебя дети маленькие, делать больше нечего.

Alien2804

весна - это диагноз...
Karkusha, гордись собой - твоя персона вызывает повышенный интерес и большое внимание. Воспринимай это как комплимент :) и просто мило улыбайся на все слова - разговро же ни к чему не обязывает - покивал-поулыбался, выслушал и... сделала по-своему :) А лучше вообще на встречу эту прийти с детьми :) пусть посмотрят, что кому-кому, а тебе уж опыта не занимать - опять же дети не дадут долго разговаривать :)

Karkusha

Well-known member
Karkusha, гордись собой - твоя персона вызывает повышенный интерес и большое внимание. Воспринимай это как комплимент
Нет, Кристина, в данном случае немного другая ситуация. К сожалению.

Karkusha, ай, Катя, потом все это покажется ТАКОЙ ерундой. Просто представь, что их тоже где-то сверху жмут. Если что - у тебя есть Мирослав. Конечно, никуда не ходи. У тебя дети маленькие, делать больше нечего.
Вот об этом мне и говорили, что ИХ жмут. Ты же знаешь мое отношение-я стараюсь максимально смягчить им проблемы, но не до такой же степени. И это же вышестоящая инстанция хочет со мной беседы. Правда, когда я не выдержала, то сказала, что могла прийти в 30 недель только за больничным-вот тогда им было бы гораздо хуже. И ообще, где я буду еще рожать-вопрос пока открытый.
Ай, просто расстраивает вся эта система. Получается, что мы со своими образованиями, развитимы досмотренными детьми гораздо асоциальнее тех, что бухают под подъездом и чьи дети целыми днями шатабтся без присмотра. Только потому что делаем не так как все.

*А, у меня еще спросили, в каком рд я рожала первого ребенка. Сказала:)
**Муж побаивается, что могут теперь начать давить на его дв сестру, которая работает в поликлинике у нас. Надо вот позвонить, сказать, чтобы говорила, что не родственники мы, а просто однофамильцы.

milka_way

то ли еще будет
Red_Berry, спасибо за очередную порцию удовольствия с той стороны экватора! :)

Инга, хорошего отдыха!

Оля, риксос, тебе легких родов! без последствий! пусть в этот раз все сложится пучком :)

WildChild

Member
Karkusha, да уж, Катя, сил тебе моральных. Постарайся не грузиться (ага, легко сказать)), это их проблемы, ты всё равно сделаешь так, как лучше вам. Фигу заложи в карман перед беседой)
*такой контраст сразу после Алёниного рассказа об Австралии...

Расскажу вам про салатик (может, и давал кто уже рецепт, не знаю). Я его нежно люблю).
Режем пекинскую капусту (половину большого качана или 1 маленький), трём на мелкую тёрку морковку (2 шт средних) (та тёрка, что между свекольной и картофельной на советской тёрке), на крупную тёрку - яблоко очищенное (1,5 - 2 шт), банку консервированной кукурузы, пакетик замороженных креведов (ну, или в масле - как кому больше нравится). Заправляем соком половины лимона и парой ложек масла оливкового (или того, которое есть дома)). Соль немножко по вкусу. Получается очень здорово!

статья комаровского
я не поклонник, но есть что обсудить...
там мне понравилось
Давайте расставим точки над и. Есть такое понятие:простуда – это болезнь, связанная с переохлаждением. И болезней таких на самом деле очень мало. А есть понятие – острая респираторная вирусная инфекция. Поэтому простудами мы болеем редко, потому что редко наши дети ходят голыми и босыми зимой по улице.
Поэтому чаще они болеют вирусными инфекциями и никакими закаливаниями вы не спасете детеныша от ОРВИ. От вирусных инфекций можно спастись, прежде всего, свежим воздухом!

а как считаете, не повредит ли слизистую носапостоянно пщик-пшик?

*Попадают вирусы в нос. Как уменьшить концентрацию вируса в носу? Берем любой солевой раствор – чайная ложка соли на литр кипяченой воды. Взяли любой флакон-пшикалку и пшикаем в нос в городском транспорте.
Зашли в троллейбус – пшик-пшик и прыгнули туда. Сидим в коридоре в поликлинике – пшик-пшик. Все.*

Последнее редактирование:
1328479816_image_e193617cb8a6ad5ae9aca57f9d0e5763.png

Последнее редактирование:

Winter

Active member
алла, а мироша в осьминога играет, как ему?

катя, сил тебе, спокойствия и озверинчику
Лена, осьминог скоро поедет жить к Диане)
у нас гусеничка, но суть одинаковая. Пока не оч. Нас гоняет))) придумывает свои правила.

Karkusha, Катя, сил тебе) успокаивайся давай.

Лена, осьминог скоро поедет жить к Диане)
не, я не претендую, :) пусть ему там хорошо живется, я просто тоже в поиске, чтоб это ребенку приобрести
*у меня муж часто в германию ездит, я ему все заказываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху