Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildChild

Member
Привет всем)
Из кремов для рук - люблю Д`Оливу и Germaine de Cappuccini, но последний собака дорогой. Но у меня руки подморожены, зимой доходит вплоть до трещин и крови, приходится покупать. На фэйс сейчас мажу эвелин, но как-то он не соответствует заявленным свойствам. Очень заходил опять-таки Germaine de Cappuccini, но последний год у меня рука не поднимается его покупать(

Alien2804

весна - это диагноз...
Я бы посчитала более честным сказать, что это ДЛЯ МЕНЯ очень важно
так он знает это, не первый год замужем. Даже простого "прости, что так получилось. может можно как-то в другой день ссходить?" мне было бы достаточно, чтобы полегчало, но в ответ прозвучало тока "я еду в командировку, я тебе вчера сказал" - ну и все значиццо. едь на здоровье.

gostya

New member
Alien2804,скажи мужу, что ты расстроена этим. Он может и не догадывается, что для тебя это НАСТОЛЬКО важно. Не требуй ничего, просто скажи,не покажи буканьем, а словами, объясни, что для тебя это важно и тебе обидно, что он не разделяет твоих чувств по этому поводу.

Морошка

счастливый человек
в 32 недели поставили многоводие и угрозу преждевременных родов, причем сильную и страшную, по их мнению.
вот и мне в двойке на этом сроке что-то такое ставили, только вроде без многоводия, а с шейкой что-то. типа все, вот завтра могу родить. ага, 10 дней пересидел товарищ. тоже напугалась тогда очень. и тоже собиралась тогда вроде в Кобрин ехать.

Лисонька

New member
я придумала план мести - не скажу пол ему
Коварна:) и продумана:)!

Андрюшка умничка! а ведь большун такой - так что двойной респект мальчишке!!!:)

Молоко_и_коржик, рада, что Танечка тебе понравилась:)!

Кристина, а нам то хоть пол скажешь?:)

Karkusha, а антигистаминное не пила ничего? многим помогает улучшить состояние. и, кажется, эти препараты беременным можно ( фенкарол например - он по-моему с 5-6 месяцев назначается). выздоравливай:)!!!

О, менталист пятый сезон появился. 2 серии.

досмотрела сезон сериала "Контакт" - в целом впечатлений ярких нет (яркие - это двойка пик, законопослушный гражданин и тд), но этот фильм я смотрела не перематывая вперед :) а цепляет наверное тем, что это история о том что все в нашем мире не случайно. единственное последняя серия я думала будет о другом:) - так что второй сезон буду смотреть:)

Последнее редактирование:

omiga

New member
Кто давал рецепт бананы с йогуртом? Они должны булькакть при доставании из духовки или уже стать "запеканкой"?

Морошка

счастливый человек
О, менталист пятый сезон появился. 2 серии.
а я пока только 12 серий первого сезона посмотрела:)

Кто давал рецепт бананы с йогуртом? Они должны булькакть при доставании из духовки или уже стать "запеканкой"?
я дождалась румяного цвета и достала остывать. но застывшим как запеканка в горячем виде не было. когда остыло все застыло.

Natalia_77777

New member
которой в 7ке в 30 недель написали "порок сердца?
я в себя чуть пришла после 7 ки. чуть ли не дауна напророчили(((а Шредер успакоил и все четко рассказал. не люблю бесплатную медицину(((

а она чуть не поседела за те сутки, что ждала повторного узи
во мой случай.

Морошка

счастливый человек
хорошо что все хорошо.
да, и у вас и у нас.

про подушки - Рома себе определил, как и Мишка Анин, что папина гречишная подушка теперь его:) ну она и лежит на его кроватке. а спит по - разному, когда на подушке, когда рядом:)

про подушки - Рома себе определил, как и Мишка Анин, что папина гречишная подушка теперь его ну она и лежит на его кроватке. а спит по - разному, когда на подушке, когда рядом
сразу видно, кто у вас, девчата, хозяин в доме )))))

А я уже как две недели нормально спать ночью не могла. Просыпалась от болей в шее и утром была как инвалидка. Сегодня наконец купили подушку(ортопедическую для шеи с пеной с памятью-Tempur Original Queen Pillow) надеюсь, что она мне поможет.

omiga

New member
Про подушки. Я Кате положила маленькую из детского комплекта где-то в 1.5 (ближе к двум даже). Но она быстро испортилась, т.к. она много потеет. Мы купили файбертек детскую (она оказалась повыше как-то). Спит на ней. Высокие как-то не жалует. Лежит на любой подушке с плечами. Понимаю, что это не гуд, но перелоджить не получается.
По кремам: в последнее время как-то больше орифлеймовские. С оливками был нежный на лето хорошо. Сейчас dulgon хорош, но запах косметический. А вообще когда были проблемы зимой, то спаслась Авене. Очень классный. но в ростом курса стал золотым (около 150 тыс, но большой тюбик на 500 мл). Супер. И для ребенка, и для лица... Он без запаха. Даже аллергик бабушка его приняла.

T_A_G

New member
спасибо за отзывы по кремам.
Таня Татика, я ливделановской мицелляркой пользуюсь. Мне очень нравится, как она тушь снимает (лучше эвелиновской). Но, кажется, та, что покупала весной, была получше той, что купила недавно. Релуисовскую мицелярку так и не встречала в продаже.

СВета, а капуччини этот сколько сейчас стоит?
с биелитой, орифлеймом (то, что пробовала), ивроше мое лицо дружить не хочет. Точнее, терпит, но с небольшими шелушениеями и покраснениями (либо их не убирает). Вот, млин, было ж беспроблемное лицо до недавних пор (уж не до беременности ли)

Кстати, в двойке на узи мне тоже как-то сказали, что желудка найти у ребенка не могут. И это в пятницу. До понедельника стремновато было.

Vasilinka

Active member
Привет!
Мы в больничке ещё. Лежу просто, ничего не назначают, сегодня повторили а-з мочи, но рез-т только в понедельник. Надеюсь, будет хорошим. Уролог пока не приходил, он оказывается на 0,25 ставки, редкий гость в этих краях. Немнго напрягает ,что так и непонятно от чего всё произошло. Решили больничный оформить на мою маму, но у нас живут, муж весь в мыле- работа одна, вторая+пришли рабочие, нужно закупать материалы. Машеньке с бабушкой весело и хорошо, вот только засыпать не получается без меня на ночь ((((( Укладывается, только когда из сил выбивается (((( Пробовали и муж, и мама. Про меня иногда говорит "мамы ма, люблю маму" (на этом месте я начинаю реветь, так хочется к своей девочке). Ещё иногда спрашивает "мама где?" Мама ей рассказывает, что я в больнице, скоро выздоровею и вернусь. Ну, и вьёт верёвочки с бабушек- приходила свекровь гулять, с прогулки возвращались на руках- и Маша, и велик. Мультики смотрят тоже только с бабушкой рядышком, так интереснее. Но мне главное, чтобы ей сейчас было комфортнее, а потом вернём "дисциплину" )))
Болелочкам всем-всем выздоравливать!!!
Оля, лёгких родов тебе ещё раз!!!!
Девочку тут встретила, с которой работали раньше вместе, приехала сдаваться в 41 неделю. Утром в 7 прокололи воды, в 10:10 родила барышню свою )))) За две потуги. Говорит, сама не ожидала так быстро. Но схватки были болезненней первых. И для Кристины-Алиен- первая девочка в 41 нед. родилась 4100, вторая тож в 41 нед.- 3600 ))))

T_A_G,может, попробуй мери кей? мне оч. нравится, но цены тоже не радуют (-30% от цен на сайте, можешь прикинуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху