Karkusha,checheck, расскажите, что вы в посудомойку сыплете? Какую соль, какое средство? Ополаскиватель?
Я у мужа вечером спрошу-я же этими делами не ведаю

Какая бутылка стоит-из той и сыплю. Но знаю, что недавно он нашел что-то недорогое совсем. Ну и писала я уже-мы ополаскиватель не добавляем.
Кристина, так главное же-что с малышом или малышкой все в порядке!!!!! С хорошей узей тебя и терпения до следующего, полоопознавательного узи
А ко мне только что приходили из районного отдела образлвания обследовать жилищные условия-к ним письмо пришло на меня (правда, девушка уверяла, что не по поводу родов, а по поводу поздней постановки на учет-14,5 недель, ага). Дальше коридора девушка, к сожалению, идти отказалась-а у меня порядок, и Ранний старт же в спальне стоит, в гостиной, которая видна из коридора, только один спорткомплекс. Записала, как нас зовут, какой доход, где дети пристроены (садик имеется ввиду), где и кем работаем, какая квартира, находится в собственности или съеме, тип отопления и готовим ли мы кроватку-коляску

И есть ли папа, да

Звоню мужу рассказать. Он мне: "А ты сказала, что у нас старший ребенок еще 5 раз в неделю на всякие занятия ездит?". Я такая: "Это нет, зато меня очень подмывало сказать, что у нас папа-кандидат наук, жалею, что не сказала". В общем, поржали-впервые проверили нас как подходящих под подозрение неблагополучных.