Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Тоже в маке не вижу ничего смертельного. если изредка. вот чупа-чупсы, чипсы и газировка в нашей семье не появляются никогда.
у нас Рома картоху тож как-то попробовал.
чипсы у нас появляются крайне редко - когда вот прям вдруг запахнут и очень хочется:) но это только нам с мужем, Роме даже пробовать не давали и не будем.
и газировки я сама уже много лет не пью, просто отвернуло и все. муж изредка покупает (когда мотается по городу целый день) и то чаще холодные чаи с разными вкусами.
чупа-чупсы Рома тоже не знает что такое:) и вот жеж в икее на кассе ходят и раздают детям чупа-чупсы. чуть забрали, хорошо что их фиг откроешь.

Кристина, у хорошим узи тебя!!

Наташ, ну это ж трындец с потерянными доками:( и что теперь придется платить второй раз и штраф, неужели никак не докажешь?

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну в любом случае - спасибо всем за мнения, теперь я хотя бы примерно понимаю, как объяснить явление мам и детей в Маке - до этого тока один аргумент был - люди просто ен знают о вреде этой пищи.

нееее, это неправда. достаточно сравнить свежевыжатый сок с коробочным
добавляют лимонную кислоту это точно, но сахара то в составе не пишут... Пользы тоже нет - наверняка проварили столько раз, что убиты все витамины.

Но молоко из-под коровки тоже отличается от магазинного :)

Dina

Active member
в маке можно просить несоленую картошку, тогда будет свежее масло :)

Агата ваще до сих пор тока воду пьет. а, не, еще бифидин может.

Rixos

New member
Лучик_Света, он же ее только на фото с телефона видел. Да не понимает он, бегал в холе сегодня, по мне особо не соскучился. Я ему маленькую вафельку от нее передала, был рад)))
Сказал, что живот у меня маленький стал))) Хотя пока там все на место встанет, ни фига он не маленький))) муж вчера спросил, а там что, еще кто-то остался? Добренький, блин!

Alien2804

весна - это диагноз...
Прикиньте, какие мы буржуи - нам поставили ряд синих кабинок:
Негодование вызывает тот факт, что переносные сортиры предназначены только для сотрудников „Эпам системз“. Сотрудники же остальных компаний вынуждены осваивать близлежащие лесные угодья

Морошка

счастливый человек
у нас Рома пьет воду, молоко, редко компоты (я варю без сахара, с сахаром пить не могу, мне сладко) Рома и пьет то их через раз, иногда муж делает морс с клюквой перетертой сахаром, но не сильно сладки й и рома тож хлебнет.
Соки покупаем редко на прогулках длительных.

И да, согласна с Лизой про общепиты.

Лена-Миленка, я не собиралась участвовать в СП формочек, денежку не передать, но от динозавров не могу удержаться! можно я закажу?

Анюша

New member
от количества детей не зависит.
Зато зависит от возраста старшего ребёнка. Т.е. когда Мише будет 2,8 а Марине соответственно почти 5 лет посмотришь как оно будет. особенно когда дети в саду тащат игрушки из Мака, или вас пригласят на ДР в Мак, вы не пойдёте из принципа?

я к тому, что в Маке так много заказывают, что продукция не залеживается - это хоть какая-то гарантия качества.
+1.
Знакомые многие мои работали - елси быть внимательными, на каждом продукте стоит время изготовления и срок годности. Потом еда выбрасывется. не помню точно, но картофель фри годен что-то около часа. И сравнить например с хотдогами в том-же гуме, которые фиг знает сколько времени крутятся на вертушке.

green

New member
в маке можно просить несоленую картошку, тогда будет свежее масло
Инга, серьезно??

Да, у меня есть знакомая, которая работает в маке. И она говорит, что спокойнее поведет ребенка туда, чем в любой другой общепит. Потому что мак очень-очень трясут. То есть отравиться там трудно :) Но еда, конечно, вредная.

Анюша

New member
Соки мы то же практически не пьём, только если кто-то угощает-приносит, а так не покупаем.

но мы заказываем несоленый фри
А соль с собой)
несолёный наверное не так вкусно) Я люблю всё солёное)

Dina

Active member
omiga, спасибо! Как приятно на вас посмотреть! Катюня красотка. А у тебя такой животик славный, прелесть :)

А соль с собой)
несолёный наверное не так вкусно) Я люблю всё солёное)
А мы дома кушаем, так что вообще нет проблем :)

Зато зависит от возраста старшего ребёнка. Т.е. когда Мише будет 2,8 а Марине соответственно почти 5 лет посмотришь как оно будет. особенно когда дети в саду тащат игрушки из Мака, или вас пригласят на ДР в Мак, вы не пойдёте из принципа?

мы все лето провели с племяшами 7 и 9 лет, они ели и марсы-сникерсы и т.д., марина - нет, она знает, что нельзя. старших просила прятаться, игрущки из мака куплю, на др пойдем - если пригласят, но не думаю, что это будет часто :) сама там устраивать не буду точно, принципиально. :) опять же попробовать один раз - не проблема, но к сожплению лично я знаю тех, кто с детьми ходит просто так, а во не зарулить ли прям счас...
а вообще, такие установки я видела в рдной семье где у младшего - серьезная аллергия, он знает и прекрасно понимает это нельзя.

Анюша

New member
Оля, какие классные фото!!!
Пузик у тебя такой знатный и аккуратный) Катюша солнышко просто)))
Не поняла - следы выпуклые или показалось?

Молоко_и_коржик, ну в любом случае - удачи! Пускай получится так как ты задумала)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
omiga Оля прелесть какая! И ты с пузиком и Катюня и ваш позитивный папа!
Как много вы успели за ваш отдых! Впечатляет!

*я вот тоже особо плохого в Маке не вижу, хоть и не любитель ни разу. Но к нашему общепиту отношусь намноооооооого хуже.
*к слову в вскр была свидетелем кормежки годовалого ребзя молочным коктелем, мамаша так с негодованием кому-то рявкнула - не мешайте, мне надо ребенка покормить и сует ему трубочку от молочного коктейля, я конечно не знаю.. может она туда кашу детскую налила и т.п. ,но очень сомневаюсь, дело то было возле Немиги и Макдика местного.

дадада! Как так получилось?

green

New member
Оля, какие замечательные фотографии! А волосы у Катюши - ну принцесса :) Ты чудесная с пузиком :)

omiga

New member
Спасибо за добрые слова. Вот только пузик за это время уже не такой. Стало как-то все резко мешать и не нравиться. Надеюсь, пройдет, т.к. с Катей вообще не успела захотеть "поскорее родить".
Вот они всегда так получаются. Видимо, из-за света (солнце или вспышка). Но эффект интересный. Если рассматривать, то видно, что обычные следы. Но их так быстро забрало море, что успели сделать 1 нечеткий и 1 четкий кадры :)
и ваш позитивный папа!
Да ладно. Это ваш позитивный. Мой сказал, что "он даже не стал ругаться. Видимо, привык" :) А нас с тобой отстранили от дел ;)
*забыла попросить не смотреть на купальник. Т.к. основной не нашла в попыхах сборов. А купаться вообще не собиралась. Ехала же в +20 (а попала в +28)

Морошка

счастливый человек
Оля, с удовольствием посмотрела ваши фото!!!
Катюша такое солнышко!
животик у тебя такой аккуратный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху