Какая ж это заграница? Это ж Польша
Morgenstern
Well-known member
Уже второе марта
Когда уже адреса получим
? Скорей бы.
Morgenstern
Well-known member
И я получила!!!! Стартуем
!!!
Девочки. Всем вроде бы разослала адреса. Проверяйте. Если что (не прислала, или уже делали подарок этому человеку, или адресат не устраивает по каким-то причинам): сигнальте в личку.
Девочки, ещё хотелось бы определится с датами, к которым делаем подарки (чтоб уж наверняка и потом без недоразумений).
По тем данным, что мне прислали
сюрприз к весенней дате хотят: maniunia, murmure, NYNY, streamlena, Эльин, Jazi (если не получится, то без ограничения срока)
к Пасхе: EnKa (или День биолога
), fostermama, kirochka, Петухова.
Просто весенний обмен (без даты Х): Arina_Mart, Olga 25.
Девочки, напишите, пожалуйста, про дату. Если дата не имеет значения -- тоже напишите. Спасибо.
Девочки, ещё хотелось бы определится с датами, к которым делаем подарки (чтоб уж наверняка и потом без недоразумений).
По тем данным, что мне прислали
сюрприз к весенней дате хотят: maniunia, murmure, NYNY, streamlena, Эльин, Jazi (если не получится, то без ограничения срока)
к Пасхе: EnKa (или День биолога
Просто весенний обмен (без даты Х): Arina_Mart, Olga 25.
Девочки, напишите, пожалуйста, про дату. Если дата не имеет значения -- тоже напишите. Спасибо.
Мне не принципиальноДевочки, напишите, пожалуйста, про дату.
Так так оно и есть)))"Просто весенний обмен" - заканчиваем 31 мая. Согласны? Или раньше?
Morgenstern
Well-known member
31 мая это уже лето
))) Давайте раньше, хотябы до 1 мая
mashutka_99
New member
Мне не принципиально, но не позже 20 мая, а то подарок не смогу получить, т.к. уезжаю на все лето с детворенью !!!!!!!!! Будет только рунет.Девочки, напишите, пожалуйста, про дату. Если дата не имеет значения -- тоже напишите. Спасибо.
Jazi, просто не у всех получится сделать к этому сроку подарок и некоторые девочки шли в проект на условиях, что он будет до конца весны. Хотя, полагаю, что всё-таки большинство получит подарки до конца апреля31 мая это уже лето ) Давайте раньше, хотябы до 1 мая
Девочки, оченьхорошо, что пишете тут в темке о сроках (надеюсь, что мне дублировать в личку не придётся)
Morgenstern
Well-known member
Naya, тогда конечно - как большинство решит
Просто мне хотя бы до 15 мая, потом уезжаю из города....
Да, для меня это самое сложное -- определится с выбором, т.к. хочу сделать всего и побольшея постараюсь успеть сделать и отправить до конца апреля)
мыслей полно, но вот что именно дарить...)
Но в этот раз я точно наметила, что делаю.
Поделиться: