Всех с праздником!
Большое спасибо Fostermame за подарок, за внимание, с которым он составлялся, и ее сыну Коле за то, что доставил подарок прямо домой! Вот мой ромашковый букет:
...Очень вкусный чай, очень нежное мыло и очень много для будущего вдохновения...
Большое спасибо Fostermame за подарок, за внимание, с которым он составлялся, и ее сыну Коле за то, что доставил подарок прямо домой! Вот мой ромашковый букет:
...Очень вкусный чай, очень нежное мыло и очень много для будущего вдохновения...
mashutka_99
New member
barto, с подарочками!!!
streamlena, поздравляю, EnKa вообще ФЕЯ!!!! Такое чувство создается, что этой прекрасной фее гораздо приятнее дарить подарки
Ощущение того, что человеку все нравится просто передается на расстоянии
Еще раз поздравляю ВАС, девочки, ВСЕХ!!!!!
streamlena, поздравляю, EnKa вообще ФЕЯ!!!! Такое чувство создается, что этой прекрасной фее гораздо приятнее дарить подарки
Еще раз поздравляю ВАС, девочки, ВСЕХ!!!!!
Девочки, с праздником вас всех!
Любви, радости и счастья!!!
Подарочки суперские и такие все разные!!!!
Позитиффка, а ваш подарочек дожидается вас на почте
у меня пока нету в ящике ничего и на почте вчера тоже не было. Жду, чтоб продлить праздник - может завтра?
Любви, радости и счастья!!!
Подарочки суперские и такие все разные!!!!
Позитиффка, а ваш подарочек дожидается вас на почте
у меня пока нету в ящике ничего и на почте вчера тоже не было. Жду, чтоб продлить праздник - может завтра?
streamlena
Member
barto, какая ромашковая песня! Поздравляю с получением подарочка!
EnKa, я еще забыла про магнитик с изображением Гданьска! Деть прикрепил его на двери входные))).
EnKa, я еще забыла про магнитик с изображением Гданьска! Деть прикрепил его на двери входные))).
Позитиффка
New member
ураПозитиффка, а ваш подарочек дожидается вас на почте
mashutka_99
New member
Скоро эта цепочка окончется, есть мысли на другую или отдыхать будем? Как народ???Если будут вопросы или затруднения -- можно обсудить в темке или со мной в личке.
Позитиффка
New member
mashutka_99, можно создать темку и посмотреть сколько будет участников. Я лично ЗА
Только вот вопрос с неотправленным посылками, судя по первому посту у нас таких много... Может как то отбор проводить? Мне кажется девочкам обидно если они комуто сделали приятно а их пробросили. И дело даже не в подарке а в отношении людей...
Какая красота...А я получила свой весенний подарок от mashutka_99!!!
Ой, сколько же цветочков! Супер.ну вот и я бегу разделить с вами радость от своего подарочка.
Ой, какое чудо!Теперь расскажу о подарке...
ой, какой ромашковое чудо!Большое спасибо Fostermame за подарок
А моя цветочная фея посетила меня вчера! Оказалось мы соседи!
Я была в таком восторге от подарков... Волшебнице barto, спасибо за позитив... Сумка - улёт, панама - выше всяких похвал...
Вложения
Никто никого не пробросил. Все будут с подарками - не волнуйтесь.Мне кажется девочкам обидно если они кому-то сделали приятно а их пробросили.
В первом посте я отметила только те подарки, фото которых есть в темке. А часть подарков ещё не выложена, хотя полуена, часть ещё ждёт кого-то на почте и т.п.Только вот вопрос с неотправленным посылками, судя по первому посту у нас таких много...
streamlena, поздравляю! Подарки от Наташи -- это всегдя отдельный праздник.
barto, с ромашковым счастьем!
NYNY, с чудесными подарками и замечательным соседством
barto, ромашки чудесны!
NYNY, расчудесные подарки!!! Панамка суперская!!!
а было написано, что это подставка под кружку ))) дети всегда находят неожиданное применение обычных вещей )))я еще забыла про магнитик с изображением Гданьска! Деть прикрепил его на двери входные))).
NYNY, расчудесные подарки!!! Панамка суперская!!!
streamlena
Member
так это...она ж магнитная.а было написано, что это подставка под кружку
NYNY, панама обалденная!!!
наверное, чтобы не потерялась ))) а может она железные кружки держать умеет?так это...она ж магнитная.
Позитиффка
New member
не, я как раз не переживаю по этому поводуНикто никого не пробросил. Все будут с подарками - не волнуйтесь.
NYNY, панамка-суперская!!!
streamlena
Member
Неужели мой подарочек не успел к празднику?
Почти, моя дорогая фея! Сегодня забрала с почты - нежненький, аккуратненький, как и подобает первоцветам. И кто бы мог подумать - изумительно мне подходящий!Неужели мой подарочек не успел к празднику?
Предыстория такова: к новому году я наконец заменила свой надоевший кухонный наборчик на новый и красивый. Но радовал он меня до первой стирки - поблек, аппетитные салатовые яблочки просто смылись.
А тут такой сюрприз, да еще в такой же цветовой гамме. Спасибо за чудо во всех смыслах!!!
Вложения
Поделиться: