ураПозитиффка, а ваш подарочек дожидается вас на почте
Скоро эта цепочка окончется, есть мысли на другую или отдыхать будем? Как народ???Если будут вопросы или затруднения -- можно обсудить в темке или со мной в личке.
Какая красота...А я получила свой весенний подарок от mashutka_99!!!
Ой, сколько же цветочков! Супер.ну вот и я бегу разделить с вами радость от своего подарочка.
Ой, какое чудо!Теперь расскажу о подарке...
ой, какой ромашковое чудо!Большое спасибо Fostermame за подарок
Никто никого не пробросил. Все будут с подарками - не волнуйтесь.Мне кажется девочкам обидно если они кому-то сделали приятно а их пробросили.
В первом посте я отметила только те подарки, фото которых есть в темке. А часть подарков ещё не выложена, хотя полуена, часть ещё ждёт кого-то на почте и т.п.Только вот вопрос с неотправленным посылками, судя по первому посту у нас таких много...
а было написано, что это подставка под кружку ))) дети всегда находят неожиданное применение обычных вещей )))я еще забыла про магнитик с изображением Гданьска! Деть прикрепил его на двери входные))).
так это...она ж магнитная.а было написано, что это подставка под кружку
наверное, чтобы не потерялась ))) а может она железные кружки держать умеет?так это...она ж магнитная.
не, я как раз не переживаю по этому поводуНикто никого не пробросил. Все будут с подарками - не волнуйтесь.
Почти, моя дорогая фея! Сегодня забрала с почты - нежненький, аккуратненький, как и подобает первоцветам. И кто бы мог подумать - изумительно мне подходящий!Неужели мой подарочек не успел к празднику?