Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
v.tat написал(а):Лелик, конечно! мы ж почти ровесники! Уже болтаете? Сами кушаете?
:clapping: Здорово, нам до песенок далеко.Marsianka написал(а):У нас новая фишка ходим из нормальных слов песенки сочиняем, и поём во все горло :clapping:
v.tat написал(а):Yuliavsan, вы нас на год постарше будете, мы тоже любим машинки и танцевать, а мультики обожает ("мути!!")
v.tat написал(а):А мне не советовали раньше 2 а то и 3 лет др. язык учить, а то ребёнок путаться будет. А вообще у вас, Оленька, ребёнок очень продвинутый, моя стихи ещё не рассказывает, какой там английский.
Marsianka написал(а):Оленька, а вы просто молодцы... стихи, это круто... а как вы их учите, метод какой???
Marsianka написал(а):оленька, вроде как жадность и проити может, а может и нет, я столько деток вижу которым по 5-6 лет они жадные, надо объяснять что это не хорошо, детки играться не будут и всё такое
Оленька написал(а):А у нас сейчас прогрессирует такая жадность, просто ужас. Только мне ничего не жалеет. А так всем подряд! Если чем-то вкусненьким просят угостить, то она просто отвечает, например "Дедуля очень не любит конфетки!" Надеюсь, это явление проходящее.