Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лар написал(а):Зато развлечение у ребенка с недавнего времени - несется за мнеой в туалет, везя с грохотом свой горшок, усаживается у меня в ногах и дверь еще требует закрыть на защелку. Может даже не писать, но обызательно посидит на горшке - радостная :angel:
Лилёнок написал(а):хочу и с улицей попробовать, да только страшно - холодно пока.
Лар написал(а):v.tat
это рецидив, пройдет :derisive: Моя с полутора сама садится на горшок, а сегодян 2 раза на пол надула, типа не добежала - аха.. :biggrin: Но я спокойно отношусь к этому. Просто теперь, когда просится - не на горшок киваю, а несу ее над ванной писать.
Зато развлечение у ребенка с недавнего времени - несется за мнеой в туалет, везя с грохотом свой горшок, усаживается у меня в ногах и дверь еще требует закрыть на защелку. Может даже не писать, но обызательно посидит на горшке - радостная :angel:
v.tat написал(а):Лелик, Ёршик - это любимое занятие, у нас ещё совмещённый санузел, так после ёршика мы идём зубы чистить и пасту есть. :biggrin:
Лар написал(а):Лелик
мамина косметика у нас в мамином шкафчике - туда никто кроме мамы ни рукой :derisive:
Лар написал(а):Оленька
и мы рисуем только "в строго отведенных местах" :biggrin: я покупаю ватманы, стелю на пол - вот где разлюли-малина!!! А какие фломики все же получше отмываются? Аня на себе любит рисовать