- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышка-Норушка
Well-known member
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!! продолжаем отмечать миниДр!!!!!!!!!!Murmure и Варенька, busenika и Антоша, Виталька и Данечка - с 11-ткой! Kitana и Ярослав - с 10-чкой! Здоровья и счастья деткам-конфеткам!
Данюшка, Варварушка! Антоша! С последней миниДаткой! и с выходов на финальный отрезочек!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы взяла с удовольствием, но боюсь, что они с моей селедкой не уживутся.Кому нужна золотая рыбка? Обращаетесь, надо пристроить одну!Желания, джаль, не исполняет, а то бы..))))
пасиб, посмотрю!Монетка 17 стр нашей темки, сообщение 335
ого! высоко поднимается! ты меня успокоила, но анализы бы хотелось все-таки проконтролировать...нормальная темпа. я вообще на такие колебания внимания не обращаю )) не трогай ты ре, если его ничего не беспокоит. мой как наносится или насосется молока (так тянет, как пылесос ))), так вообще до 37,5- 37,8 поднимается. потом опять все в норме. я бы ни на какие анализы в поликлинику ни ногой.
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
-
Последнее редактирование:
Мышка-Норушка
Well-known member
А кто-нибудь на слинго встречу 25 пойдет????? мы наверное пойдем
не могу я никак освоить слинги свои
Один раз хорошо одену а два не очень
А татьяна уже тяжеленькая, нужно еще потренироваться, и с кольцевым и с шарфом... Если кто пойдет звоните, чтобы не теряться - 976-13-06, Наташа
Супита, мы пойдем на лекции и на выставку 26 меня заинтересовали лекции 26 февраля. 11.30 - 12.50. Особенности раннего развития малышей от 1 до 3 лет (Детский центр «РОСТ»).26 февраля. 13.00 - 14.00. «Как подобрать игрушку по возрасту ребенка и как с ним играть» («Развивающие игры и игрушки в жизни ребенка от 1 года до 7 лет»). 26 февраля. 14.00 - 15.20. «Что такое сказка в жизни ребенка?» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).
Супита, мы пойдем на лекции и на выставку 26 меня заинтересовали лекции 26 февраля. 11.30 - 12.50. Особенности раннего развития малышей от 1 до 3 лет (Детский центр «РОСТ»).26 февраля. 13.00 - 14.00. «Как подобрать игрушку по возрасту ребенка и как с ним играть» («Развивающие игры и игрушки в жизни ребенка от 1 года до 7 лет»). 26 февраля. 14.00 - 15.20. «Что такое сказка в жизни ребенка?» (Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой).
И мы поздравляем! Здоровья малышам и мамочкам!Murmure и Варенька,
Виталька и Данечка,
busenika и Антон,
Kitana и Ярослав, с датками малышей!!!
Не, мы один не знаем куда приткнуть, куда нам два )))) Ты предложи рыбку в теме аквариумистов - сразу заберут.Тигрица,в разные аквариумы их )
Именинников - поздравляем!
Не согласна.:nea: Я даю линекс не от балды, мы пьем курс Аб, а в таком возрасте ЖКТ так хрупок, так легко уничтожить только-только сформировавшуюся кишечную флору.., а засевать потом заново очень сложно ( знаю на своем опыте). Линекс - это живые лакто-, бифидобактерии и энтерококки, согласно инструкции устойчивы к АБ, побочные действия не отмечены ( я не ставлю под сомнение ваш случай, все- индивид-но), применяется для лечения и профилактики дисбака...Это не панацея, но нам помогает и хорошо переносится... Как-то так...AQUA, линекс - это тоже лекарство, со своими побочными действиями, это не "кефирчику попить". Катю линекс сильно крепил, я даже не довела курс до конца - ей реально было тяжело по-большому сходить.
Спасибочки!AQVA! не грустите! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подснежник, Ангел все ясно,но не все))) я так поняла, общий стол не накрывается, а каждый себе положил на терелку вкуснятки и на диван-с кушать??? или там же у комодиков)))??? (я не сильно приставучая???))) Надя, поделись рецптами вкусных соусов для хлебцов)
а к нам вчера приезжала девушка с презентацией чудо-пылесоса. оказалось, что я живу почти в свинарнике)))))-пыль везде.пылесос понравился, а вот цена -неа)) стоимость средненького автомобиля)
а еще Егорка обнаружил свое мужское достоинство) трогает его и хихикает))))
я когда у своего П спросила, что давать после АБ, она ответила: ничего, только если на то будут причины. а так -организм должен сам восстановить флору, нечего ему химией помогать. вот, так... и я ничего не давала.,Ну вот я думала подавать во время приема АБ чтобы хоть как-то помочь кишечнику, поддержать микрофлору, чтоб АБ не убил все напрочь,а после АБ да, курс восстановления, но врач сказала не надо,все после.
присоединяемся!!!!!!Murmure и Варенька, busenika и Антоша, Виталька и Данечка - с 11-ткой!
Kitana и Ярослав - с 10-чкой!
Здоровья и счастья деткам-конфеткам!
таже проблема,тока наоборот. все вещи до Б теперь висят как на колу)), надо покупать новые, и боюсь поправиться(не знаю, хватит ли мужества держать себя в руках)))О, и я такая же, все надеюсь что похудею к лету, так хочется вещи уже покупать, готовиться, но так страшно, хотя врядли похудею..:scratch:
у нас такая темпа всегда. вечером почти всегда 37,0-37,2. спрашивала врача об этом, сказала, что если ничего не беспокоит ре, то не переживать.а темпа прыгает в районе 36.8 - 37.2 Вызвала сеня врача. Что скажете по поводу темпы?
наша медсестра вчера приходила и сказала, что сейчас в поликлинике тихо и спокойно-гриппа нет.Правдя неохота в поликлинику соваться в такую пору...![]()
и я бы) но у нас мега семья гуппишек-золотая съест их мальков(Я бы взяла с удовольствием, но боюсь, что они с моей селедкой не уживутся.
а к нам вчера приезжала девушка с презентацией чудо-пылесоса. оказалось, что я живу почти в свинарнике)))))-пыль везде.пылесос понравился, а вот цена -неа)) стоимость средненького автомобиля)
а еще Егорка обнаружил свое мужское достоинство) трогает его и хихикает))))
Последнее редактирование:
Столько уже про этот пылесосный развод писали )))) Сколько часов заняла презентация?а к нам вчера приезжала девушка с презентацией чудо-пылесоса. оказалось, что я живу почти в свинарнике)))))-пыль везде.пылесос понравился, а вот цена -неа)) стоимость средненького автомобиля)
и наш Никитка тоже - но просто трогает, пока не понимает что это...а еще Егорка обнаружил свое мужское достоинство) трогает его и хихикает))))
Афина, добро пожаловать.
Девочки, я заказала фотосессию своей малышки на годик, на 12 марта, в этот день мы гостей не ждем, вот решили сделать красивые фото, посмотрим, что получится.
И еще, девочки, может кто будет своего ребеночка водить в детский центр "Рост"? Я вот одумываю об этом.
TeNa, какой Артемушка хорошенький на фото, бусечка с красивыми глазенками!!!
Девочки, я заказала фотосессию своей малышки на годик, на 12 марта, в этот день мы гостей не ждем, вот решили сделать красивые фото, посмотрим, что получится.
И еще, девочки, может кто будет своего ребеночка водить в детский центр "Рост"? Я вот одумываю об этом.
TeNa, какой Артемушка хорошенький на фото, бусечка с красивыми глазенками!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: