Вот это ж здорово)))И так увлекательно)))крута!!! а что значит "снова на земле" - уже родился? или как))?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
живые страшнее умерших..
плюспицот
у меня просто богатое воображение и я впечатлительная сильно) Когда-то прочитала книгу про Сальвадора Дали - была уверена, что во мне душа Галы (его жены) поселилась - она умерла в день и год моего рождения и уж очень родственной натурой мне казалась по воспоминаниям ее современников). Ну все, теперь можете меня сдавать)))))А у тебя скорее всего какие способности присутствуют
у меня просто богатое воображение и я впечатлительная сильно) Когда-то прочитала книгу про Сальвадора Дали - была уверена, что во мне душа Галы (его жены) поселилась - она умерла в день и год моего рождения и уж очень родственной натурой мне казалась по воспоминаниям ее современников). Ну все, теперь можете меня сдавать)))))А у тебя скорее всего какие способности присутствуют
Сальвадора Дали
не сдадим...так как я никогда не была его поклонницей. но в этом году посетила его дом-музей в Испании - я очарована, но это не отражает моих чувств к его творчеству. Это нечто непередаваемое. Мы еще потом своим ходом в город его отца съездили, Кадакес, я гуляла и думала, так вот они какие - пейзажи, которые видел Дали и которые его вдохновляли...Это нечто непередаваемое для неспециалиста в области живописи. Всепоглощающие картины. Я бы хотела вернуться еще, и останавливаться перед его картинами, и смотреть, смотреть и смотреть...и выискивать фигуры и символы..и понимать, что он имел ввиду и хотел передать и показать. Очень много работ повящено Гале. Такая любовь есть в его картинах...настоящая....непридуманная...так как только человек, переживший ее, мог такое сотворить.
Аж 2 раза написала)))))):tongue:А ваще,всё,что ты пишешь вызывает интерес))))Не с каждым же такое происходит)Ну все, теперь можете меня сдавать)))))
Tea,а сколько ж ещё в мире таких красот)Моя мячта))))Я всегда с благоговением приходила в гости к подружке,у которой папа ездил в Германию....За 5 лет наездилась туда так...Порой по 4 раза в год,что интерес поугас)))А вообще была в Австрии и мечтаю попасть туда ещё.....и в Норвегию....Моя любоффффф:so_happy:
Не забуду как Дрездене посетила музей драгоценностей...Вот что действительно произвело на меня впечатление...
я вот не могу на эту тему подискутировать, так как в музее не была, а обсуждать творчество Дали по фотографиям и репродукциям, да еще на семейном форуме, да еще такому дилетанту, как я - непозволительно))))но это не отражает моих чувств к его творчеству
Подснежник
Active member
Tea, Трансформатор) эврика)
врачей...всё,что ты пишешь вызывает интерес))
Подснежник
Active member
NIDAN, Я тож в Норвегию с тобой
Не забуду как Дрездене посетила музей драгоценностей...Вот что действительно произвело на меня впечатление...
Грюнес Гевельбе))) О дааааа...Он и у меня оставил неизгладимые впечатления)) И в Вену я хочу тоже, в Зальцбург, город-колыбель Моцарта...и в Германию..
NIDAN, Я тож в Норвегию с тобой
и мы..
умом понимаю, но боюсь до жути все равно(что живые страшнее умерших...
))))))))))))))))врачей...
Tea, Трансформатор) эврика)
грит, что трансформатор - это общее понятие, а преобразователь - конкретное. Посчитай, сколько у тебя лампочек и какой мощности, и он скажет, есть ли смысл брать вообще, и если есть, то какой.
врачей...
да ладно..а в музей рекомендую, если у тебя такие отношения с ними (Дали и Галой) сложились. Ты будешь удовлетворена)
пс: у меня др в один день с Пушкиным. Я его тоже очень любила как-то по особенному из-за этого)) читала архивные книжки и все такое) попала как-то в его дом-музей, где он Онегина писал..и....успокоилась) поняв его) Пейзажи там вдохновляющие тоже были как раз тогда..осень золотая..
Да ну тебя))))для нас интерес)))врачей...
Подснежник,
Tea,усё,собирайте чумаданы))))
ну какбэээ приятного и правда мало..Но самовнушение-штука не последняя...Я тока так и понимаю разницу эту))))умом понимаю, но боюсь до жути все равно(
Что-то растрынделась я сегодня)))
Tea,усё,собирайте чумаданы))))
всегда готов)))
ЛяпатААААА))))зальцбург - красотища)))в Вену я хочу тоже, в Зальцбург, город-колыбель Моцарта...
Tea,след. встречку делаем в Норвегии))))
ЛяпатААААА))))зальцбург - красотища)))
Tea,след. встречку делаем в Норвегии))))
ушла снить..)))) ээхххх...
vitaminka_t
New member
Atex, я уже писала здесь, мне очень понравился мастер в Наутилусе Попова Ольга, работает быстро! И моя подруга сказала, что они тоже у нее стригутся. Там есть специальное детское кресло и корзинка с игрушками. А потом можно еще в парк горького сходить. Это на ст.м. пл. победы. И у детей волосы быыстро отрастают, мы Вадика стригли в июле, и недели 2 назад, так челка после стрижки была короткая, а потом так отросла, что была ниже бровей.
А еще мы планируем опять закупку шерсти с http://wool-i-voilok.ru/index.php?cPath=51_83
Флорена, @@@@@@@@@@@@@@ Вам, выздоравливайте скорее, может, снимок сделать?
А еще мы планируем опять закупку шерсти с http://wool-i-voilok.ru/index.php?cPath=51_83
Флорена, @@@@@@@@@@@@@@ Вам, выздоравливайте скорее, может, снимок сделать?
+1000Татьяна,я всегда была уверена в том,что живые страшнее умерших...
пусть сбудется!Грюнес Гевельбе))) О дааааа...Он и у меня оставил неизгладимые впечатления)) И в Вену я хочу тоже, в Зальцбург, город-колыбель Моцарта...и в Германию..
Fari,Славик симпотяжка!
TeNa, у тебя прикольная подпись.
Флорена, Федору большую порцию кулачков!!
TeNa, у тебя прикольная подпись.
класс!!Поделюсь Климентевскими перлами.
Флорена, Федору большую порцию кулачков!!
Подснежник
Active member
еще и гирлянды то нет) продумываю варианты! спасибо!Посчитай, сколько у тебя лампочек и какой мощности, и он скажет, есть ли смысл брать вообще, и если есть, то какой.
а мне не покатило)ЛяпатААААА))))зальцбург - красотища)))
а я хотела написать, что у Нади подпись меня пугает) угла-то четыре обычно)))))))))))TeNa, у тебя прикольная подпись.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: