- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitaminka_t
New member
спасибо, пока еще невысокотемпературит, хотела идти к врчу, но муж нас не записал, думаю, ну и ладно, пока не пойдем. Вызывать у нас бесполезно, приходит такая мадама и с порога назначае АБ и пишет несуществующие симптомы.vitaminka_t,как там Вадик?
Матаня74, Поздравляю с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Систер, поздравляю с доношенной беременностью, желаю что бы НГ уже отмечали вместе!!!
Так приятно на вас смотреть, какие все красивые, веселые, детки такие взрослые, так хочется со всеми встретиться!!!
Посетили вчера детского лора, сказала что сопли опять из-за аллергии, очередное обострение, поставила хронический ренит, т к насморк 3й месяц не проходит, навыписывала новую порцию лекарств на 300 тыс, кошмар какой-то никогда таких обострений не было, так жалко Лизу, мучается с этим заложенным носом, сегодня с утра еще и темпа поднялась (((( спит до сих пор.
Систер, поздравляю с доношенной беременностью, желаю что бы НГ уже отмечали вместе!!!
Так приятно на вас смотреть, какие все красивые, веселые, детки такие взрослые, так хочется со всеми встретиться!!!
Посетили вчера детского лора, сказала что сопли опять из-за аллергии, очередное обострение, поставила хронический ренит, т к насморк 3й месяц не проходит, навыписывала новую порцию лекарств на 300 тыс, кошмар какой-то никогда таких обострений не было, так жалко Лизу, мучается с этим заложенным носом, сегодня с утра еще и темпа поднялась (((( спит до сих пор.
Подснежник
Active member
Sally, волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джульен,
Arabica,
www-to4ka,
Rizhaia,
Sally,
И вам большое спасибо!Ну,очень приятно!
Arabica,
www-to4ka,
Rizhaia,
Sally,
И вам большое спасибо!Ну,очень приятно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!так жалко Лизу, мучается с этим заложенным носом, сегодня с утра еще и темпа поднялась
Систер,присоединяюсь от всей души!!!!Систер, поздравляю с доношенной беременностью, желаю что бы НГ уже отмечали вместе!!!
Подснежник
Active member
Слуште, эта покупка подарков меня доконала) Может кому интересно будет, я много кому навыбирала настольных игр -
карты уно (от 7 лет но реально раньше - и для всей семьи - около 150т)
дженга (из столбика вытаскиваются части, чтобы он остался стоять) - тоже или на семью или на парочку подарок 250000
тракс - для двоих
там еще головоломки деревянные по 35-100 тыс
Ну и по-новой открыла для себя деревянные игрушки на XO точка BY - для всех возрастов)
еще у меня в списке
бокалы
столовые приборы для детей тут скидки-я за 130000 купила
книги
труселя девченкам)
А ВЫ ЧТО ДАРИТЕ???
карты уно (от 7 лет но реально раньше - и для всей семьи - около 150т)
дженга (из столбика вытаскиваются части, чтобы он остался стоять) - тоже или на семью или на парочку подарок 250000
тракс - для двоих
там еще головоломки деревянные по 35-100 тыс
Ну и по-новой открыла для себя деревянные игрушки на XO точка BY - для всех возрастов)
еще у меня в списке
бокалы
книги
труселя девченкам)
А ВЫ ЧТО ДАРИТЕ???
Матаня74,я хоть с опозданием, но все равно с днюшкой тебя, красавица! Здоровья и благ твоей семье! Любви и праздника, радости и улыбок!!!!
Девочки, как вы здорово погуляли! Молодцы, красавицы мамочки, а уж детки-то!!! Взрослые и такие хорошие!
Мама-Таня, Тань, спасибо тебе) как-нить на встречке заберем
хотя пока НГ пришел, нам оказалось 25 штук уже не актуально))) Мишка уже сам собирает на 60 шт! И главное, тааак долго спокойно сидит, что я прям не узнаю сына... первый раз собирал его больше часа! не ушел из-за стола, пока не собрал волка и зайся))) теперь уже за 10-15 минут управляется
Но и с удовольствием и все маленькие (25 шт и 16 шт) собирает.
Систер, Ира, с доношеным пузиком тебя! Легких родов!!!
Подснежник, Надь, сорри, я поздно увидела про сообщение о заказе еды. Если за нас надо было платить - ты свистни в личку, я закину тебе денежку на телефон.
Девочки, как вы здорово погуляли! Молодцы, красавицы мамочки, а уж детки-то!!! Взрослые и такие хорошие!
Мама-Таня, Тань, спасибо тебе) как-нить на встречке заберем
Систер, Ира, с доношеным пузиком тебя! Легких родов!!!
Подснежник, Надь, сорри, я поздно увидела про сообщение о заказе еды. Если за нас надо было платить - ты свистни в личку, я закину тебе денежку на телефон.
vitaminka_t
New member
Джульен, чувствует себ янормлаьно, тольо немного капризничает, спасибо за беспокойство. Наша П просто замечательная, но по визитам она не хаодит, т.к. она еще и зав. педиатрии, на визиты нет времени. Поэтому мы сами к ней ходим.
Sally, очень-очень жаль Лизу, чтож такое, бедная малышка, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@
Sally, очень-очень жаль Лизу, чтож такое, бедная малышка, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@
трындец **ля..я такой набор Жоржу покупала за 18 тыщ до деноминации, когда курс еще 3000 был.
vitaminka_t
New member
классная игра, ты купила? Можно будет на встречке поиграть, если ты не против. Я очень хочу купить, а муж денег не даёць... Это ж так здорово, собраться компанией, ну не все же время телек смотреть и пиво пить, можно и пограть, а когда игроки веселые и азартные, вообще весело!карты уно (от 7 лет но реально раньше - и для всей семьи - около 150т)
Подснежник
Active member
не надоПодснежник, Надь, сорри, я поздно увидела про сообщение о заказе еды. Если за нас надо было платить - ты свистни в личку, я закину тебе денежку на телефон.
Подснежник, если кому интересно - то:
Жоржу у меня естессно Бруно из Чагинтонов и дорога для него дополнительная.
Соне - Hello Kitty - сумочка, рюкзак, кукла и пена для ванн, обруч и заколки в сумочке (модница она у нас)
Мужу - свитер, шарф и набор косметологический.
Маме - блуза
Аллес.
Мне больше некому дарить.
Муж требует от меня письмо деду Морозу, а я не знаю, что себе заказать, так как в принципе хочу музыкальный центр, т.к. надоело музыку слушать с компа, хочу нормальный звук и отсутсвие лишних шумов. Но не знаю, сподвигнусь ли заказать такое.
Жоржу у меня естессно Бруно из Чагинтонов и дорога для него дополнительная.
Соне - Hello Kitty - сумочка, рюкзак, кукла и пена для ванн, обруч и заколки в сумочке (модница она у нас)
Мужу - свитер, шарф и набор косметологический.
Маме - блуза
Аллес.
Мне больше некому дарить.
Муж требует от меня письмо деду Морозу, а я не знаю, что себе заказать, так как в принципе хочу музыкальный центр, т.к. надоело музыку слушать с компа, хочу нормальный звук и отсутсвие лишних шумов. Но не знаю, сподвигнусь ли заказать такое.
Подснежник
Active member
за 6 долл??? круть) я более дорогой год назад за 15 долл брала, сейчас он 20.трындец **ля..я такой набор Жоржу покупала за 18 тыщ до деноминации, когда курс еще 3000 был.
я купила 2 - если на подарки оба не укатят, то я за! я правда еще не играла, но наслышана)классная игра, ты купила? Можно будет на встречке поиграть, если ты не против.
класс-у меня список 35 чел))Мне больше некому дарить.
вот тебе повезло..... а тебе будет 35 подарков?????класс-у меня список 35 чел))
Последнее редактирование:
Подснежник
Active member
это вряд ли)а тебе будет 35 подарков?????
ААааа, я согласная!!! Только это так затягивает!!! И еще, на Амазоне видела их, стоили меньше 10 уевклассная игра, ты купила? Можно будет на встречке поиграть, если ты не против. Я очень хочу купить, а муж денег не даёць... Это ж так здорово, собраться компанией, ну не все же время телек смотреть и пиво пить, можно и пограть, а когда игроки веселые и азартные, вообще весело!
Во, http://www.amazon.com/Mattel-42003-...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1324460768&sr=1-1 только заказать надо на 25 уе для беспл. доставки
Объясню правила, чуть что )))) Кстати вот еще http://www.amazon.com/Hasbro-53557-Jenga/dp/B000GBA60W/ref=sr_1_13?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1324460768&sr=1-13.я купила 2 - если на подарки оба не укатят, то я за! я правда еще не играла, но наслышана)
А теперь все вместе
http://www.amazon.com/Hasbro-53557-...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1324460768&sr=1-13
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: