- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теа, это ваша почта такая. я тебе вчера в аську написала что посылка там уже. по данным белпочты она там с 5 числаПС: если нас кто-то поздравлял по почте, то мы пока ничего не получили.
Tea, торт зачетный) А что там за крест и написано что ))?
Крест голубой это рупор со светофором из мультика ) Он стоял впереди, но я его переставила, чтобы табличку подпереть понадежнее
Fari, Пойдем штурмовать почту
где вы такую махину держать планируете????
на даче в гараже) это для деревни агрегат.. ) я хотела сначала плоскую, но по нашим ухабам и бездорожью папа сказал, что нужна высокая подвеска...а вообще во дворе гонять в деревне...(бабушкины грядки придецо отгородить забором, правда)
Спасибо всем за поздравления!! Нам очень приятно! Фото торта ниже. Отчетец позже.
Торт отличный) жду теперь нашего с еще большим нетерпением)
подарок супер... но махина атас... )
ПС: если нас кто-то поздравлял по почте, то мы пока ничего не получили.
наша почта это отдельная история..((
А, еще дополню - Соне досталась коляска с куклой. Кукла побоку. А коляску из рук не выпускала, такая довольная катала весь вечер ее пустую)
Ну а вообще, ДР удался вопреки моим ожиданиям. Очень душевно и атмосферно получилось. Дед приехал и очень долго был с нами, весь день, к вечеру его сменила свекровь, а за ней приехал брат двоюродный с женой и сыном, ровестником Жоржа, и они вдвоем разнесли квартиру) Я никогда не видела, чтобы Жорж так носился, раскраснелись оба, заснул довольный и счастливый. Сегодня дома, в сад не пошел. Отдыхаем.
Ну а вообще, ДР удался вопреки моим ожиданиям. Очень душевно и атмосферно получилось. Дед приехал и очень долго был с нами, весь день, к вечеру его сменила свекровь, а за ней приехал брат двоюродный с женой и сыном, ровестником Жоржа, и они вдвоем разнесли квартиру) Я никогда не видела, чтобы Жорж так носился, раскраснелись оба, заснул довольный и счастливый. Сегодня дома, в сад не пошел. Отдыхаем.
Последнее редактирование:
Подснежник
Active member
ого))
довезут сегодня посылку, в которой октябрь
Подснежник
Active member
Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну позвонила мне бабушка этой девочки, извинялась, предлагала деньги вернуть. Сказала что оплупили по полной программе, потом еще беседу провели, сами сказали заучу и теперь с ней будет психолог заниматься и... еще с одним мальчиком и девочкой... которые участвовали в краже. Оказалось они и вещи брали и у учительницы что-то. Короче эта девочка вечером, после двухчасов уговоров наконец во всем созналась. Что да, она вытягивала деньги. Другая ее подстрекала. Даже до такого додумались, что одна падает в коридоре, учительница к ней, а другая в это время в наш кошелек. Но щас с ними ведут работу специалисты, чему я очень рада. Ну вот так наша история, надеюсь, разрешилась.nnn,расскажи потом, что тебе мама девочки скажет.
Tea, торт суперский, вкусный был? с какой начинкой брали?
Подарок атпад!!!!
Tea, вау!!!! какая техника!!!! И тортик суперский!
Рыжая, классный у тебя Дед Мороз
))
nnn, пусть беседы пойдут на пользу... и Вам никогда не придется больше с таким столкнуться.
Соната, девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделюсь приколом с утренника в садике: Поставили Серегу танцевать в паре с девочкой - она у нас самая маленькая 1год и 8 мес. Держатся за ручки, танцуют, но барышня все время смотрит на маму. Сереге отпускает одну руку поворачивает свой партнерше голову и снова берет за руку... При этом что-то ей объяснял... Все прям рыдали со смеху
Рыжая, классный у тебя Дед Мороз
nnn, пусть беседы пойдут на пользу... и Вам никогда не придется больше с таким столкнуться.
Соната, девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделюсь приколом с утренника в садике: Поставили Серегу танцевать в паре с девочкой - она у нас самая маленькая 1год и 8 мес. Держатся за ручки, танцуют, но барышня все время смотрит на маму. Сереге отпускает одну руку поворачивает свой партнерше голову и снова берет за руку... При этом что-то ей объяснял... Все прям рыдали со смеху
vitaminka_t
New member
+10000Тут дело не столько в укусе, сколько в отношении матери: "В саду научат, а мне некогда". Вот это возмущает. К укусам и т.п. я тоже спокойно отношусь, но считаю, что родители должны все-таки объяснять детям, что они очень плохо поступают.
Фари, Кирюшке курс на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@
вкусный был? с какой начинкой брали?
пропитанные коржи с кремом из творога со сгущенкой,кажется, ананасами и грецкими орехами. Не сладкий совсем, но за счет мастики нормально. На мой взгляд, можно без творога было, но мужу- любителю творожных тортов, понравился. А вы с чем?
Соната, молоток классный)
vitaminka_t
New member
я Вадику покупала еще с рождения, мне рекомендовали от коликов животик греть.хм, а это чудо как называется и где можнокупить?
http://happybaby.by/shop/igrushki-grelki.html
думаю, может просто пшеницу нагреть, завернуть в тряпочку, или сшить подушечку и готово. А еще про соль не надо забывать. На сковородку (только не антипригарную) и в подушечку, завернуть в несколько слоев ткани и греть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ заканчивайте кашлять и моргать! Может, немного вивасанаУ нас такая же беда
я Вадику покупала еще с рождения, мне рекомендовали от коликов животик греть.хм, а это чудо как называется и где можнокупить?
думаю, может просто пшеницу нагреть, завернуть в тряпочку, или сшить подушечку и готово. А еще про соль не надо забывать. На сковородку (только не антипригарную) и в подушечку, завернуть в несколько слоев ткани и греть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ заканчивайте кашлять и моргать! Может, немного вивасанаУ нас такая же беда
Поздравлzем Даниэля с Днем Рождения!
Желаем быть настоящим ангелочком с чертиками в глазках!
Здоровья, хорошего настроения, много-много подарков!

Какой у вас зачетный дедушка! наши до такого в жизни не додумаются. Приятно, что не все такие как наши.Главный подарок деда.
vitaminka_t
New member
Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченькам! И где ты торт нашла? Я искала-искала что-то с молоточком, значит плохо искала. А ты молодец!
Сегодня подарили подарки воспетателям, Вадик сам лично дал пакетики и цветочки. Подружке Катюше тоже подарок вручил. Лепота! А еще три месяца назад ни за что бы не расстался с тем, что ему попало в руки.
Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченькам! И где ты торт нашла? Я искала-искала что-то с молоточком, значит плохо искала. А ты молодец!
Сегодня подарили подарки воспетателям, Вадик сам лично дал пакетики и цветочки. Подружке Катюше тоже подарок вручил. Лепота! А еще три месяца назад ни за что бы не расстался с тем, что ему попало в руки.
Поздравляем Дениску с Днем Рождения!
Расти малыш веселым, умным, здоровым и счастливым! Пусть у тебя будет много друзей
и всегда хорошее настроение!!!

Поздравляем Дениску с Днем Рождения!
Расти малыш веселым, умным, здоровым и счастливым! Пусть у тебя будет много друзей
и всегда хорошее настроение!!!

+100000nnn, пусть беседы пойдут на пользу... и Вам никогда не придется больше с таким столкнуться.
а армию хотят забратьPolliAnna, а чего твой муж туда попал? сердечник?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: