К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rizhaia, не, ну красота неземная!!!!!!!!!
[b]Atex[/b], индейка есть Нестле и тп в баночках, но я покупаю охлажденное филе в ГИППО или в ПРОСТОРЕ.

ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Ой, девочки... пасибо за инфу... А если не телятина, а молодая говядина? тоже не рекомендуется? а то нам бабушка купила привезла, каждый день спрашивает, не начали ли мы давать. я прям не знаю что ответить... обидится, скажет, что вообще ниче покупать не будет, раз мы такие... а муж не умеет выбирать мясо, и сама я на рынок не выберусь. ай-яй-яй!

монетка, а как ты определила, что она молодая, по цвету? Говядина должна быть не очень темная(такая ярко-красная) и не очень жилистая

Телятину мот не стоит? Лучше говядину зрелую
а почему??? Я всегда считала, что молодое мясо куда полезнее, чем пожилое :)))

последней Капеллу-901 покупала МамаАня и у нас такая но б/у
еще Муренок покупала

Olushka 82 и Лизонька,
agony ya и Данечка - с 10-чкой!
Atex и Клим - в 9-чкой!
присоединяемся и поздравляем малышат!

ВОТ КАК Я РАДА!
жесть)))))))))))

А что говядина лучше телятины - это факт. Во первых в телятине слишком много естественных гармонов - теленок то растет с какой скоростью! а во вторых железа в зрелом мясе больше.

Angel,не знаю, как на счет всего остального, но все врачи грят то же, что и Fari по поводу телятины

agony_ya, это бабушка - сказала, что искала телятину, а телятины нет. Так ей предложили молодую говядину - мяско очень красивое, без жил вообще. а цвет... ну наверное темно-красный, не не бордовый

монетка, молодая говядина для ребенка лучше телятины.

а почему??? Я всегда считала, что молодое мясо куда полезнее, чем пожилое :)))
так молодое и нужно, но не молочное, а уже выросшее ;)
agony_ya, это бабушка - сказала, что искала телятину, а телятины нет. Так ей предложили молодую говядину - мяско очень красивое, без жил вообще. а цвет... ну наверное темно-красный, не не бордовый
мне кажется у тебя как раз то что надо. телятина она такая бледненькая

Fari, у меня май, на весну -лето просто отлично))) легче шарфа в жару особенно

Кто спрашивал про аватар 3D - это жесть, перекупы не стесняясь онлайн билеты толкают на онлайнере... Страх ваще потеряли

Fari, у меня май, на весну -лето просто отлично))) легче шарфа в жару особенно
а какой у тебя? я хочу лен взять.

Сегодня ездили с Кирюхой в исполком - -надо ж до вступления указа в силу было его и мужа включить в мою очередь. Такая тушка уже в слинге доложу я вам... это не с младенчиком бегать. Вроде и тяжести не чувствуешь, но одышка явно появляется когда по лестницам метро бежишь :) Без слинга вообще б пропала.

Сегодня ездили с Кирюхой в исполком - -надо ж до вступления указа в силу было его и мужа включить в мою очередь
а какого указа? мы с мужем стоим как молодая семья, на Тихона доки не давали. мот надо? просвети, плиз!
а еще сеня по телеку грили, что при рождении 3 ребенка г-во 30% кредита оплачивает. Я думала 50% субсидирует. а куда халява делась????

вот наш позитивчик
Какой здоровский позитивчик и причоха классная!!!

Ленусик! а как "по-другому воспринимается второй ребенок":)? это когда один мальчик:)?, а другая девочка:)?
Нет, не в том дело,что мальчик и девочка, а может в том??? Просто по-другому совсем все воспринимаешь, уже знаешь чего ожидать, что все пройдет и перерастется, как-то веселее :)

Olushka 82 и Лизонька, agony ya и Данечка - с 10-чкой! Atex и Клим - в 9-чкой! Пусть детки будут здоровенькие и счастливые!
И мы присоединяемся и поздравляем именников!!!

а какого указа? мы с мужем стоим как молодая семья, на Тихона доки не давали. мот надо? просвети, плиз!
У нас тоже на Максима документы не поданы. А для чего их надо сейчас подавать? Просветите и меня, пожалуйста.

а что вы от аллергии пьете? я сама на диету снова...налопалась видать гадостей я, потому как малой снова в сыпи :(
Я не хочу таблеток давать, сама стараюсь не лопать все подряд, а вообще Комаровский активированный уголь советует как безопасное средство - естественно маме пить, а не ребенку.

это все-таки труд я вам скажу. многим встать ночью за бутылкой кажется проще. Оно и действительно проще, но вот сколько позитива дает ГВ - это ж словами не передать.
Разве проще вставать и тащиться за бутылкой? Я так перелезу на другую сторону кровати - и делов-то. 3 минуты пососал и спим дальше.

У нас тоже на Максима документы не поданы. А для чего их надо сейчас подавать? Просветите и меня, пожалуйста.
Я звонила, мне сказали обязательно нести свидетельства о рождении, перемене имени и проч., у кого что поменялось - надо предоставлять. Просто, если очередь подойдет (через 15 лет :)), то вам предложат уже не 1к, а 2к строить, раз ребенок родился.

Кто спрашивал про аватар 3D - это жесть, перекупы не стесняясь онлайн билеты толкают на онлайнере... Страх ваще потеряли
не нашла)) а по чем?
и +1 по поводу говядино-телятины)) я и сама телятину не ем, только котлеты делаю иногда.

[turpa;3326910]Я звонила, мне сказали обязательно нести свидетельства о рождении, перемене имени и проч., у кого что поменялось - надо предоставлять. Просто, если очередь подойдет (через 15 лет ), то вам предложат уже не 1к, а 2к строить, раз ребенок родился.
Так что если я не запиши ребенка и мужа сейчас, то потом уже не смогу и получу только 1к квартиру?

Подснежник,
по 70 тыр
Пока есть спрос - будет предложение, к сожалению((( по 40 билетов в руки - это беспредел((
но я внесла свой посильный вклад, - слила их налоговой и обэпу, благо щас у всех сайты есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху