К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем большое спасибо за поздравления:dance:, девочки любят внимание :)

vichy
, ну прям рккодельница, я как насмотрюсь на вашу красотень, так и меня прет что-нить сделать, воображение включается на полную катушку, но воть нет времени на все это ((

хорошее дело, молодцы глазом моргнуть не успеем а детки уже в садик потопают
прикольно, сча стока курсов при садике, тикава уже все это ))) я уже мысленно леплю с Лизкой, рисую, разукрашиваю, вышиваю, мастерю, короче меня прет от весх этих забав с малышом.

Sally, какие документы необходимо иметь при себе?
паспорта, свид-во о рождение, свид-во о браке, вроде все, мы просто одновременно на очередь на кв становились, так что все док-ты в куче были. А в Боровлянах на очередь ездил муж становится, тож все док-ты в папочке лежали.

Sally спасибо за ссылку про занятия с мячом.
всегда пожалуйста :)

Валентинчик, мы живем прям практически за салютом)

Посадила перед собой Макса и начала говорить-Ладушки,ладушки-а мой мальчик стал САМ хлопать в ладошки
поздравляем) такие сюрпризы так радуют:)

девочки, простите, что в сотый раз)) но напомните мне, пож., цены на питание всем известной женщины, интересует Гербер))) я больше не буду))

Вика! до завтрашнего обеда, как и договаривались, все мальчуковое пока отложи. что не осилим по деньгам или по возрасту - оставим остальным желающим ))))

а мы, наверное, одни не едим мясо из баночек, а едим курицу-мясо-рыбу из маминой тарелки

Atex, Соню тоже на Хайнц кашку высыпало; прошло через 2 недели.

Последнее редактирование:
nnn!!!!:locomotive:Пусть болезнь побыстрее уезжает от вас!!!Максимка выздоравливает!!!:victory:

Да звонитеТолько я не читала-по поводу чего звонить хотите..Но я ЗА!!!
мы хотели в вс встретиться в парке ДН. Во сколько? Мне без разницы, папа нас привезет с самого утра, придется будить раньше обычного Лизу, поэтому не знаю во сколько захочет лечь спать днем, так что проще подстроиться.

Валентинчик, мы в 164))) В паре шагов) так что будете гулять - звони!

а сегодня утром - опять двадцать пять! такой шишак набил!
И мы с шишаком сегодня. Проснулся в темноте и пошел меня искать, навернулся с кровати. Клоники и шишаки вместе набивают.

прикольно, сча стока курсов при садике, тикава уже все это )))
Моя доча на хореографию ходит в саду. И театральный кружок у них есть.
vichy, ну вот, все, что понравилось - маленького размера. :(

Sally, поздравляем Лизунчика с восьмерочкой!!! Пускай ваша аллергия уйдет навсегда!!!

давайте в вс в любое время!
Мы обычно выходим с 11 до 12, а вы как?

Малышня моя уже какую ночь засыпает около 2 часов ночи,стали такие беспокойные толи зубы,толи из-за насморка,никак не пройдет.Еще хотела спросить сколько вас детки сейчас спят днем?Может надо уже на один сон переходить потихоньку.Получается мы на улице спим пару часов и еще вечером по часу выходит в районе 6 часов засыпают на часик.
у нас со сном ваще веселуха, спит тока на улице, дома только у груди подремлет и все, поэтому гуляем 2 раза в день, чтобы доча поспала :) Если второй раз проснется в 6-7, то тоже веселуха, я тогда после 12 выключаю свет и ложусь, так скорее к груди приползает :)
Мясо буду давать ближе к 8 месяцам :)

А кто-ниб. уже картофельное пюре дает? Ну, может не в чистом виде? А то нам надоело кушать тыкву с кабачком. Хотим разнообразить свое меню.
Мы только благодаря картошке начали все овощи есть. Я практически каждый раз варю картошку и смешиваю то с броколли, то с цветной капустой, то с тыквой, тыкву пока еще не полюбили, кабачок выплевывает, а морковку пока не давала, боюсь :)

Юку срочно эвокуировала на подоконник. Теперь света белого не видно, одна пальма
а у нас подоконники по 5 см :(, да и кошка оттуда запросто скинет :)))

Кому надо у меня распечатки с ассортиментом и ценами есть))))А по поводу качества...то же самое что в магазе,тока без наценки магазинной,прямо со склада!!
Подскажи мне каши прлиз :)

мой мальчик стал САМ хлопать в ладошки-я
чуть от неожиданности не упала:)
Поздравляю вас с новым достижением!!!

Да звоните:)Только я не читала-по поводу чего звонить хотите..Но я ЗА!!!
Sally уже ответила, тебе в вс звонить?

фикус
а маленькие почём?
по 2 500

Тигрица, аналогично. все что мне понравилось все 6 месяцев. только по разу одеть..

vichy, и я посмотрела, все на 6 месяцев, эх, жалко, пиши как еще что будет:)

Большие баночки по 3 000 (овощи)
фуф, спасибо) наконец-то определилась и составила список:) завтра буду заказывать)
девочки, а кто какие каши малышам даёт? чтоб без сахара и глютена, ну, в общем, какие самые полезные?))))

У нас еще дедушка мужнин в Гродно умер... Блин, третьи похороны за полгода...

TeNa, наши соболезнования. Да, бывает такая черная полоса.

девочки, а кто какие каши малышам даёт? чтоб без сахара и глютена, ну, в общем, какие самые полезные?))))
Без глютена рисовая, кукурузная и гречневая. Но, например, на Нестле написано, что может содержать следы глютена, т.к. производятся на одном оборудовании с глютеносодержащими. Я покупаю Нестле безмолочные - рис и гречка, еще гречка с черносливом. Там в составе есть сахар, но они совсем не сладкие. Еще есть классные израильские каши Беби Ситтер, они точно без сахара. Но сейчас я их нигде не могу найти.

У нас еще дедушка мужнин в Гродно умер... Блин, третьи похороны за полгода...
прими соболезнования..
Говорят, что именно старики очень часто умирают в конце и в начале года почему-то..
У нас так тоже бабушка мужа умерла в новогоднюю ночь под утро..
Как вспомню. Первые впечатления, резкая смена настроения..
Все друзья, с которыми веселились, ещё только просыпаются после отмечания, чтобы доедать вчерашний оливье с колпачками на голове под ёлкой, а мы с милым выбираем гроб и организуем похороны..:(
печальная неизбежность.

Блин, а я спала сегодня 3 часа. нечаянно заснула вечером с Тимошей, потом меня подняли и больше ни в одном глазу всю ночь.
Уже какая-то сумасшедшая в 8 утра по барахолке позвонила..:crazy: Я говорю:" так рано? всего 8 утра!" А мне:" Так УЖЕ 8 утра. Это не рано!" :))))) Кому как..Я ведь ещё не ложилась сегодня :) и не лягу, опоздала
Для меня верх неприличия звонить до 12 часов. Сама никогда не позвоню :)) У меня друзья такие же совы в основном Зато мне ( и им) смело можно звонить после полуночи. Мы раньше 2-3х вообще ни разу не ложились с мужем за всю нашу совместную с ним жизнь..А меня чаще торкает лишь часов в 5 утра Замкнутый круг..:( Но вот те, у кого другой график, могут даже возмущаться и считать себя правыми, мол " нечего так долго спать!" Когда в реальности хорошо, если поспишь 7-8 часов..
Я что-то к 5-6 не больше перешла с рождением Тимки. Посему иногда вырубаюсь днём, когда недосып накопится..
Ыть

Зато произвела раскопки игрушек на антресоли кладовки..Думала, что там почти ничего нет, ведь почти всё ненужное уже дочкино когда-то вывезли на новую квартиру, которая после развода осталась бывшему со всем содержимым. Да и раздавали мешками.
У дочки с игрушками был просто караул, её мы и все когда-то заваливали и была реальная проблема с хранением. Но постепенно удалили из комнаты всё.
А тут оказалось, что у нас стооооолько игрушек ещё осталось, очуметь.. Прям самой стало интересно разбирать :))
Среди тьмы девчачьего нашлась масса пригодного для Тимоши, только надо дорасти. Куча машинок, всяких "монстров" и чуваков и пришельцев с динозаврами и ковбоями..какие-то звенелки-рычалки-гремелки-крутилки..
На сейчас насобирала ворох мягких интересных, пригодных для погрызушек "на сейчас". Из такой же нетканой материи и велюра, как новые Тимошины игрушки типа чикко и как на мобилях, т.е. безопасные. Уже в стиралке, будем потом развлекаться :)
Оставила жить в комнате малыша-куклёнка с горшком. Для наглядности вскоре :))) Будет с кого брать пример )))

И ооочень приятно было обнаружить мою самую любимую первую дочкину игрушку-погремушку.
Даже не думала, что она сохранилась. выглядит новой! Ей уже 16 лет !
Диснеевский микки-маус с прорезывателем и бегающими глазками.
Тщательно помыла и Тимоша сразу оценил , проснувшись на ранний завтрак.
Теперь вспоминаю и даже жалею, что пораздавала столько всего классного и интересного в своё время.

В общем, храните и не избавляйтесь от милых сердцу и полезных вещей! Второе дыхание, это так увлекательно!
Пригодятся другим детям и даже внукам. Этакий уникальный винтаж.
С игрушками , тем более если качественные, ничего не происходит.
А детям потом так интересно. Рассортирую по возрасту и будем доставать постепенно пакетики с "кладом" :) кул!

Доброе утро, страна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху