К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! мы говорим уже мама, баба, паба (папа) :) и вававававау,, гигей :) хехе.
встает сам и топает по периметруц кроватки:) ползает на четвереньках и просится качать на качельках :)

Вложения

• DSCF6973.JPG
    DSCF6973.JPG
    22.7 KB · Просмотры: 46
  • DSCF6888.JPG
    DSCF6888.JPG
    25.5 KB · Просмотры: 42
  • DSCF6909.JPG
    DSCF6909.JPG
    21.1 KB · Просмотры: 43
  • DSCF6963.JPG
    DSCF6963.JPG
    21.3 KB · Просмотры: 47
Всем приветик.
поздравляем наших именнинников
Теа и Георгия,Муренок и Кристиночку с 9-ью месяцами!!!
Ленус и Викушу,Nevlada и Романа с 7-ью месяцами!!!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей своими новыми умениями!!!!

Присоединяемся и поздравляем также Ангела с Даником с долгожданной 9-кой!

Tea, ну прям, лентяй - исследователь самый настоящий, права Fari, интеллект на лицо :)
nnn, еще раз наши кулачки!!!
Angel, нашего друга - Данюшку с 9 месяцами!!! Здоровья малышу-крепышу, радуйте нас своими успехами!!!

Теа и Георгия,Муренок и Кристиночку с 9-ью месяцами!!!
Ленус и Викушу,Nevlada и Романа с 7-ью месяцами!!!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей своими новыми умениями!!!!
Присоединяемся и поздравляем также Ангела с Даником с долгожданной 9-кой!

И мы поздравляем всех именинников!!!!:dance::yahoo::give_rose:

Мышка-Норушка,
Соната, спасибо!
МарияД, заразили...точно покупаю качели...

Arina_Mart, спс!!!
Angel, c именинами!!

Всех именинников с датками!
Девочки, вашими молитвами сегодня всю ночь проспали! Правда под утро опять двадцать пять - t 39. ждем участкового педиатра, что-то мне кажеться , что горлышко покраснело.

.есть идея брать его в магаз чтоб сам выбирал, но наверное малой еще без понятия...
может это и странно выглядит, но наша дочь всегда! выбирала игрушки сама, как стала ими интересоваться так и ездит по магазам (честно, нам просто ее девать некуда было и она всегда была с нами-было проще покупали то от чего у Элины загорались глаза)
Nevlada,как же я хочу покраситься профессионально хотя бы 2 красками......но мне так жаба давит отдавать 150 тыщ на мою длину...(лучше Жорику игрушку куплю - это диагноз наверное...)
знаешь, меня тоже душила жаба- мелирование корней+колорирование+стрижка+моя краска ровненько 50-55уе, но я в себе этот диагноз забила, особенно весной-летом. Ощущение уверенности, красота, блеск, рука мастера-пилюля твоему диагнозу.
непойму, что творится с начала беременности и до сих пор с волосами...не высветляет совсем.
гормональное и почти необратимое воздействие на пигментацию, так что выход-поиск новых решений:)

МамаАня,желаем вам большой мешок здоровья...

agony_ya, и вам тоже

agony_ya, и вам тоже

Nevlada, вот этой-то уверенности как-то и не хватает из-за этих волос..точно!

МарияД, просмотрела весь выбор в инете - точно в бигзе дешевле деревянные - там с колечками разноцветными и 37 тыщ...жалею, что вчера не купила..

Ну когда уже эти зубы вылезут (((( Сегодня опять 37,8 (((( Вчера так все грыз, аж до крови. Но зубов не видно.

Наших любимых Принцесу Викторию и мамочку ЛЕНУС :):):) с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
растите веселенькие, красивенькие и любименькие:) пойте песенки и учитесь ползать:)
Ромку и Невладу поздравляем с Семерочкой!
Tea и Жорика, Муренок и Кристинку, Ангела и Даниэлюшку! с Девяточкой! мам и малышей!
Всем прекрасного настроения! здоровья! и солнечных дней!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся и поздравляем всех малышей-крепышей с датками!
Наташа nnn очень переживаем за вас! поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
мамаАня, agony_ya и вам наши @@@@@! аистята самые здоровые малыши!!!!
Вишенка о! какие люди нашлись! привет!
Ангел, а как эти напальчники по размеру? они ж вроде с трех лет позиционируются. ты зверюшек покупала?

Tea, видать исследователь-разработчик растет! :) Будут вместе с Сережкой творить... наш такой же будущий технарь :)
А качели и у нас рулят... +1! классная штука!!!
У нас сейчас в любимых игрушках: колеса от коляски и педали велосипедные. Они ж так крутятся!!!!

МарияД, симпампулька какой!

а мы время вот так проводим:
1. с другом Даником (Алина, намек... флешку не забудь след раз :))
2. Готовим с папой велосипед к покатушке :)
3. кокетничаем :)

Вложения

• 4262 - 10.11.2009, 14-24-05.jpg
    4262 - 10.11.2009, 14-24-05.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 53
  • 4426 - 27.11.2009, 19-11-21.jpg
    4426 - 27.11.2009, 19-11-21.jpg
    412.8 KB · Просмотры: 50
  • 4434 - 29.11.2009, 22-49-12.jpg
    4434 - 29.11.2009, 22-49-12.jpg
    197.7 KB · Просмотры: 45
Тигрица,мамаАня, nnn крепитесь@@@@@@@
А кто-нить покупал молочные каши Хумана? Как они? Кацца нас на Хайнц подсыпает

Valjushka, такие лапочки! Мы тоже колеса уважаем. Перевернет кукольную коляску, крутит колеса и тааащится

Nevlada, вот этой-то уверенности как-то и не хватает из-за этих волос..точно!
я с непокрашенными корнями всегда чувствую себя частичкой городского СПТУ, даже напрочь отсутствует желание макияжиться и наряжаться, а осанка вообще уходит спать до приезда парикмахера с волшебной бутылкой окислителя. Кстати краску покупаю Кутрин, около меня как раз ДНК, там много полезного для волос. В частности, люблю маски для волос "Монплатин".

Ну когда уже эти зубы вылезут ((((
и я уже жду.... Темпы у ромы вроде нету (я не меряю, если поведение не настораживает), а вот прозрачные сопли, осядающие на бронхах и вызывающие приступы жуткого кашля....удручает(((( Врача? вызывала-все чисто и горло хорошее, кашель лечить не надо вы же на ГВ, обойдемся без медикаментов. Блин, но Роме от него реально плохо, вчера после ужина так закашлялся что его вырвало (неуспело до желудка дойти).
Может кто подскажет чем облегчить мокрый кашель?

Кацца нас на Хайнц подсыпает
тогда на Хуману тож велика вероятность подсыпания.

Мой любит гречку и овсянку НЕстле, от хуманы категорически отказался, Хайнц молочный пропал:(

Кацца нас на Хайнц подсыпает
тогда на Хуману тож велика вероятность подсыпания.

Мой любит гречку и овсянку НЕстле, от хуманы категорически отказался, Хайнц молочный пропал:(

Наших любимых Принцесу Викторию и мамочку ЛЕНУС с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
растите веселенькие, красивенькие и любименькие пойте песенки и учитесь ползать
Ромку и Невладу поздравляем с Семерочкой!
Tea и Жорика, Муренок и Кристинку, Ангела и Даниэлюшку! с Девяточкой! мам и малышей!
Всем прекрасного настроения! здоровья! и солнечных дней!!!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!

Девочки! а мы сегодня первый раз в жизни Лохматыми проснулись
Поздравляем с причёской!

Наташа nnn! мамаАня! agony_ya! Тигрица! Крепкого здоровья! Держитесь!
Valjushka, Серёжка хорошенький такой!
А ещё - всех Катюш, больших и маленьких, поздравляем с именинами!!!

Может кто подскажет чем облегчить мокрый кашель?
Ингаляция с минералкой. Несколько раз в день. Еще поить побольше, чтоб мокроте было за счет чего разжижаться (если поишь, конечно). Сопли откачивай соплеотсосом, чтоб не скапливались и не стекали вниз. @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

А ещё - всех Катюш, больших и маленьких, поздравляем с именинами!!!
И мы поздравляем! У нас Катюш в темке много, и мам, и малышек. :)

[

я с непокрашенными корнями всегда чувствую себя частичкой городского СПТУ, даже напрочь отсутствует желание макияжиться и наряжаться, а осанка вообще уходит спать до приезда парикмахера с волшебной бутылкой окислителя.
Это что.Тут моя соседка в ответ на мою реплику, что надо бы парикмахеру позвонить, да и к маникюрше съездить говорит: а зачем? все-равно в декретном все как чушки ходим, кто наши руки и головы видит? И это девушка 27 лет с высшим образованием - хореограф. Во как бывает.
тогда на Хуману тож велика вероятность подсыпания
А что кроме Нестле(мы его катигорически не хотом) молочное приличного качества?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху