всем привет! мы говорим уже мама, баба, паба (папа)
и вававававау,, гигей
хехе.
встает сам и топает по периметруц кроватки
ползает на четвереньках и просится качать на качельках 
встает сам и топает по периметруц кроватки
Всем приветик.
поздравляем наших именнинников
Теа и Георгия,Муренок и Кристиночку с 9-ью месяцами!!!
Ленус и Викушу,Nevlada и Романа с 7-ью месяцами!!!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей своими новыми умениями!!!!
а где на заказ?наша тетя развивающая, с которой я консультируюсь очень рекомендовала эти икеевские напальчик игрушкитолько говорила, что на заказ дешевле...
Теа и Георгия,Муренок и Кристиночку с 9-ью месяцами!!!
Ленус и Викушу,Nevlada и Романа с 7-ью месяцами!!!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей своими новыми умениями!!!!
Присоединяемся и поздравляем также Ангела с Даником с долгожданной 9-кой!
а то! хехеМарияД, заразили...точно покупаю качели...
спасибоМарияД, какой малышок-бусечка!
может это и странно выглядит, но наша дочь всегда! выбирала игрушки сама, как стала ими интересоваться так и ездит по магазам (честно, нам просто ее девать некуда было и она всегда была с нами-было проще покупали то от чего у Элины загорались глаза).есть идея брать его в магаз чтоб сам выбирал, но наверное малой еще без понятия...
знаешь, меня тоже душила жаба- мелирование корней+колорирование+стрижка+моя краска ровненько 50-55уе, но я в себе этот диагноз забила, особенно весной-летом. Ощущение уверенности, красота, блеск, рука мастера-пилюля твоему диагнозу.Nevlada,как же я хочу покраситься профессионально хотя бы 2 красками......но мне так жаба давит отдавать 150 тыщ на мою длину...(лучше Жорику игрушку куплю - это диагноз наверное...)
гормональное и почти необратимое воздействие на пигментацию, так что выход-поиск новых решенийнепойму, что творится с начала беременности и до сих пор с волосами...не высветляет совсем.
и мы присоединяемся и поздравляем всех малышей-крепышей с датками!Наших любимых Принцесу Викторию и мамочку ЛЕНУСс СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
растите веселенькие, красивенькие и любименькиепойте песенки и учитесь ползать
Ромку и Невладу поздравляем с Семерочкой!
Tea и Жорика, Муренок и Кристинку, Ангела и Даниэлюшку! с Девяточкой! мам и малышей!
Всем прекрасного настроения! здоровья! и солнечных дней!!!!!!!!!!!
я с непокрашенными корнями всегда чувствую себя частичкой городского СПТУ, даже напрочь отсутствует желание макияжиться и наряжаться, а осанка вообще уходит спать до приезда парикмахера с волшебной бутылкой окислителя. Кстати краску покупаю Кутрин, около меня как раз ДНК, там много полезного для волос. В частности, люблю маски для волос "Монплатин".Nevlada, вот этой-то уверенности как-то и не хватает из-за этих волос..точно!
и я уже жду.... Темпы у ромы вроде нету (я не меряю, если поведение не настораживает), а вот прозрачные сопли, осядающие на бронхах и вызывающие приступы жуткого кашля....удручает(((( Врача? вызывала-все чисто и горло хорошее, кашель лечить не надо вы же на ГВ, обойдемся без медикаментов. Блин, но Роме от него реально плохо, вчера после ужина так закашлялся что его вырвало (неуспело до желудка дойти).Ну когда уже эти зубы вылезут ((((
тогда на Хуману тож велика вероятность подсыпания.Кацца нас на Хайнц подсыпает
тогда на Хуману тож велика вероятность подсыпания.Кацца нас на Хайнц подсыпает
Присоединяемся к поздравлениям!Наших любимых Принцесу Викторию и мамочку ЛЕНУС с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
растите веселенькие, красивенькие и любименькие пойте песенки и учитесь ползать
Ромку и Невладу поздравляем с Семерочкой!
Tea и Жорика, Муренок и Кристинку, Ангела и Даниэлюшку! с Девяточкой! мам и малышей!
Всем прекрасного настроения! здоровья! и солнечных дней!!!!!!!!!!!
Поздравляем с причёской!Девочки! а мы сегодня первый раз в жизни Лохматыми проснулись
Ингаляция с минералкой. Несколько раз в день. Еще поить побольше, чтоб мокроте было за счет чего разжижаться (если поишь, конечно). Сопли откачивай соплеотсосом, чтоб не скапливались и не стекали вниз. @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!Может кто подскажет чем облегчить мокрый кашель?
И мы поздравляем! У нас Катюш в темке много, и мам, и малышек.А ещё - всех Катюш, больших и маленьких, поздравляем с именинами!!!
Это что.Тут моя соседка в ответ на мою реплику, что надо бы парикмахеру позвонить, да и к маникюрше съездить говорит: а зачем? все-равно в декретном все как чушки ходим, кто наши руки и головы видит? И это девушка 27 лет с высшим образованием - хореограф. Во как бывает.я с непокрашенными корнями всегда чувствую себя частичкой городского СПТУ, даже напрочь отсутствует желание макияжиться и наряжаться, а осанка вообще уходит спать до приезда парикмахера с волшебной бутылкой окислителя.
А что кроме Нестле(мы его катигорически не хотом) молочное приличного качества?тогда на Хуману тож велика вероятность подсыпания