К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anhen, мы как раз такие прикупили валеночки, у вовки после пинеток комбезовских всегда ножки ледяные были, даже с вязаными носками, а в этих валеночках просто супер! я покупала в буслике на уманской, 21 тща с копьем.
блин, надо ехать покупать.. мы пока из-за такой погоды непонятной не гуляем 2й день, но эти пинетки комбезовские это несерьёзно в такую погоду, ножки прохладные, согласна, да ещё и свалиться могут, если на руках держать..
а я "вышла" на работу - взялась за перевод, с почином меня, так сказать
с почином!

eviza, насколько я знаю, общий анализ можно на любой желудок делать. Это на сахар и биохимию - натощак.

а я "вышла" на работу - взялась за перевод, с почином меня, так сказать... втягиваться очень тяжело, работа продвигается медленно, тяжко работать с двумя деткми, даже дома... или ТЕМ БОЛЕЕ дома )))))
во даешь... я с одним пока не представляю... там же сроки, как ты управляешься? Мне как-то даже тошно пока от мысли о переводах)))

Евиза, Маринушка, держитесь!!!!

А вот наш отчет о первом в жизни настоящем снеге :)
1. "Мама, ты видела, как здорово на улице???"
2. "Скорее пошли гуляяяяять!!!"
3. "Обалдееть, такого я еще не видел!!! А ты, мама?"
4. "Какой пушистый, белый и холодный!!!"
5. "Я лечуууууууууу :)"
6. "Всё, мама, я хочу кушать и спать..."

Последнее редактирование:
Мы тут недавно с ТеНой встречались - она в голубой слингокуртке, я тоже в голубой, но не слинго, а обычной + Вовка в голубом комбезе в тон куртке и в голубом слингорюкзаке. Все на улице шеи выворачивали. Нам бы еще Фикуса до кучи в слингокуртке... голубой... гы ))))))))))))))))
эт точно)))))))))

Angel, классная прогулка получилась! Данюша бусь-бусь, такой лапулик.

девчонки, я сейчас умом тронусь......
У ТИМОХИ 38, 1.........

Angel, какие вы бусинки!!! А мы уже 6 дней из дома не выходим. Завидноооооооо

Angel, Даник отпадный!!! Особенно меня сразило фото № 4 - как взрослый!

eviza, держись! Мот зубы у Тимоши?

Eviza, держитесь, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне так страшно стало, моя зая тоже покашливает немного, но педиатр слушала, сказала, что совсем немного жестковато дыхание, но ничего страшного. А я еще даю холодное лекарство из холодильника, может поэтому и кашляет сильнее, как будто першит в горле... Страшно даже думать о пневмании и как можно самим определить, что с ребенком что-то не так?

Olushka82, а зачем холодное лекарство? незя

eviza, Скорейшего выздоровления вашим мальчишкам!!!!! Наши кулачки в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Tea, а что делать? Это бактериофаг стафиллоккоковый, он хранится только в холодильнике и при нагревании бактерии погибают. И там по 5 мл даю шприцом по маленьку, думала не страшно, а вот сейчас и не знаю даже

Olushka82, ну при нагревании до какой температуры они погибают? можно 5 мл отлить в стакан и подождать минут 30 хотя бы, пока к комнатной приблизится...н погибнут они за 30 мин?достаточно температуры 36-37 град пиши, температуры пищи равные темпе тела человека уже ок малышам...а что это вапще за такое лекарство?

хочу такой, чтоб еще и нашинковать чего можно было))
вот такой и простаивает. комбайн с полным оснощением - пользую только соковыжималку и мясорубку. Ни и терки если вдруг драники или хрен. Все остальное очень редко.

девчонки, я сейчас умом тронусь......
У ТИМОХИ 38, 1.........
Держись! Будем надеяться и впрямь зубы. У нас тут сейчс зубной бум в темке.

Tea, а что делать? Это бактериофаг стафиллоккоковый, он хранится только в холодильнике и при нагревании бактерии погибают. И там по 5 мл даю шприцом по маленьку, думала не страшно, а вот сейчас и не знаю даже
Перед тем, как дать, подержи немного шприц в кулаке, лекарство нагреется быстро, и сразу его давай.

eviza, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет на зубки!

Девочки, Данька 2 день ничего кроме смеси не ест. Что делать?

У нас дисбактериоз и нам педиатр назначил лечение в три этапа, и вот на 2-ом этапе дается этот бактериофаг ( у нас стафилоккок превышен по норме) ну и другие лекарства, этот препарат даже везли в холодильнике с Москвы, хотя залезла в инструкцию вроде допускается транспортировка в течение месяца при темпе до 25%, так что думаю, надо и правда держать минут 30 при комнат..темпе или в теплую водичку, хотя так нельзя наверное.

Olushka82, можно еще просто шприц под теплой водой подержать с лекарством и оно станет теплее :).
eviza, выкарабкивайтесь поскорее! Очень тяжело когда детки болеют, особенно когда оба сразу.

Все достала из холодильника и за 10 дней мы его весь выпьем, боюсь, что уже ребенку хуже сделала, но надеюсь, что только горлышко побаливает из-за холоднго и першит, во блин, мамашка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху