К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ТРЯМИЩЕ!
Fari и Кирюша,
МарияД и Арсений,
Skoro stanu mamoy и Анечка,
Бона и Катюшка, с датками мамочек и деток!!!

Askofenka, привет!

[B написал(а):
Labjulia[/B];3336814] у нас сегодня по этому поводу 7-ой зуб )) итого -4 внизу, 3 вверху!
Круто! У нас тока 2 зубика.

SisteR, надеюсь вы проснулись сегодня без темпы и с зубиком!

Добрый вечер! Примите меня в компанию! Периодически вас читаю, хочу к вам!
Сыночку 8 месяцев.

заходи, устраивайся по удобнее!

Девочки, скажте кто-нибудь санки малышам пркупал уже? какие? и остались ли довольны ими
у нас вот такие http://shop.funtastik.by/6808/11688/ я давольна - просторно, матрасик хорошо помещается, устойчиво - Настины старые деревянные часто переворачивались, скользят хорошо, даже через дорогу на руках не тащу, едем со скрежетом

Спасибо самой утренней!

А мы уже встали и замерялись. Откуда он вес набирает - я не знаю... каши грам 60, овощей грамм 70, чуток творога, чуток мяска и фрукты... Считай половина возрастных порций. Но наверное ему хватает.

Askofenka! добро пожаловать:):):) Отправь данные на первую страничку TeNa в личку
Фари!!!! Кирюшечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
Растите большие, здоровенькие, радуйте мамочку, папу и сестренку! и Песика Кузю, и бабушку:) пусть она добреет, и не пытается перевоспитывать маму:) Хороших вам прогулок:), открытых форточек:), голеньких ножек:), интересных занятий, пока мама отвлеклась, вкусненьких соринок, новых игрушек и новых успехов!
Вы уже взвсились! 500г прибавки и 2 см!!!!! МОЛОДЦЫ! Докладаю Кирюша обогнал Татьяну на 6см и 300грамм - Мужчина ж растет:):):) Ирочка мы тоже небольшими порциями набрали 400г, но молочко очень уважаем:)

МарияД! поздравляем Арсения с Даткой! Желаем вам крепкого здоровья и душевного спокойствия! заботы и внимания близких!
Skoro stanu mamoy и Анечка, Бона и Катюшка - Девченок с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!! Наилучшие пожелания:)
Labjulia! Катюшку с Седьмым Зубиком!!!!!!!! вот это темпы! наш первый за вашим первым вылез:) а у нас только два...

Всем деткам наши кулачки ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ МАЛЫШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекси наша дорогая! мы с тобой! Удачного похода тебе к психологу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя сегодня чувствуешь? как здоровье деток???????
Мы все советуем тебе быть сильной.... Но ты позволь себе сейчас просто БЫТЬ, быть слабой, растроенной, ошеломленной, плачущей, растерянной, влюбленной, озлобленной... Не загоняй себя в железный кулак, ведь этот тяжелый опыт все равно нужно прожить и прожить так как ты cумеешь... Прожить, переосмыслить, переварить и стать сильнее, мудрее, увереннее.
Дорогая, я так хочу верить, что не смотря на такую подножку судьбы, такое предательство близкого человека ты сумеешь не потерять веру в Себя, в Любовь, в Жизнь

Последнее редактирование:
Fari, c девяточкой!

Мы без темпы, но с соплями и слнями бешеными... Сонельки и в горлышко стекают, из-за чего и кашель=(

со всеми разругалась дома :( хочу жить одна! а началось все с того, что сказала свекру не курить утром за 30 минут до выхода на улицу. плакала...а муж сказал, что мне всегда все не так. и что можно и потерпеть 10 минут курево. с малым ничего не будет. потом свекровь вмешалась...ну тут меня и понесло...у меня муж прост кретин какой-то. п5ерезимую зиму и сваливаю от него. пошел он в баню...раз мне все не так, значит мне одной ждить надо...а малой на меня т-т-т не жалуется:) ему у меня все так, надеюсь :)))))) расстроеная я такая :( как вспомню, что муж меня никогда не поддерживает, не успокоит, ничего не сделает...ведь иногда достаточно просто сказать, что все хорошо будет :((((((

Цитата:

Сообщение от Тигрица

Можно и так. А если бы всунуть петельки, пока гипс еще не застыл - получились бы елочные игрушки. Хотя, петельки можно приклеить. Но елку уже выкинули

Надеюсь когда-нибудь и мне эта идейка пригодится! Эх, не забыдь бы!!!!
сразу в гипс магнитики, а потом не нг - новогодний холодильник! и вообще шикарные новогодние подарки подружкам в саду-школе.
Тигрица - малая просто талант! так разукрасить, а что за формочки от шоколадок? не встречала такого
со всеми разругалась дома хочу жить одна! а началось все с того, что сказала свекру не курить утром за 30 минут до выхода на улицу. плакала...а муж сказал, что мне всегда все не так. и что можно и потерпеть 10 минут курево. с малым ничего не будет. потом свекровь вмешалась...ну тут меня и понесло...у меня муж прост кретин какой-то.
Блин, так противно, что свекры тебя еще и дисциплинируют, мол знай, кто тут хозяин. уверена, это он назло тебе курит, ведь реально 10 мин подождать не в лом, у него ж не ломка! а где твои родители? муж твой просто поддается\ их влиянию, если будете отдельно жить, все поменяется в лучшую сторону. мот вам у твоих родителей пожить?

Блин, так противно, что свекры тебя еще и дисциплинируют, мол знай, кто тут хозяин. уверена, это он назло тебе курит, ведь реально 10 мин подождать не в лом, у него ж не ломка! а где твои родители? муж твой просто поддается\ их влиянию, если будете отдельно жить, все поменяется в лучшую сторону. мот вам у твоих родителей пожить?
так я ж из деревни :) куда у моих жить-то? да и про колхоз не редко слышу :)))) про нищету...блин, как мне выдержать все это? я прост живу, мечтая о выходе на работу и съеме жилья!!!!!! у нас каждое утро ссоры:( и вечером с мужем...может я виновата...может он...но мне всегда говорят, что я не могу отличить проблему настоящую от мнимой, что я зацикливаюсь и накручиваю себя....что я на мелочах заостряю внимание...это говорит свекровь..а муж тем временем сидит и мило улыбается, типо..вот видишь...

у малого сегодня 9 месяцев :) а тут у мамки нет настроения :) что-то глаза на мокром месте :) даже малому улыбаться не хочется...я плакала, а малой подошел и голову на плечо положил и ручками за шею обнял...тут вообще я не выдержала...вот оно счастье материнства :) :man_in_love:

Fari,поздравляем вас с Арсением с 9-кой :)

уверена, это он назло тебе курит, ведь реально 10 мин подождать не в лом, у него ж не ломка!
Не думаю, у меня такой же инстинкт, как только на АЗС заезжаем, рука тянется к пачке сигарет непроизвольно. Так муж, не слово не говоря, просто из рук пачку забирает и себе в карман. Но инстинкт инстинктом, а в доме то ребенок! Нуно со свекром наедине поговорить.

Fari и Кирюша,
МарияД и Арсений,
присоединяемся к поздравлением нашей самой ранней пташки )) желаем быть здоровеькими и счастливенькими
Катюшку с Седьмым Зубиком!!!!!!!! вот это темпы! наш первый за вашим первым вылез а у нас только два...
ого ну вы и зубастики,поздравляем.
спасибки ) вперед за нами!!
каши грам 60, овощей грамм 70, чуток творога, чуток мяска и фрукты...
о, наш размер ))) тока веса и роста в нас поменьше ))

Fari и Кирюша,
МарияД и Арсений,
Присоединяемся к поздравлению!
МарияД, не переживай так, рядом с тобой самый лучший маленький МУЖЧИНА!
Как говорила моя бабушка "не бяры да галавы, бяры да ж*пы" (sorry). Пусть лучше свёкры расстраиваются.

Всем приветик!!!!
Fari и Кирилл,
МарияД и Арсений,
Бона и Катенька,
поздравляю вас с мини-датками!!! Здоровья, счастья вам и вашим деткам!!!

А Максимка вчера поздравил меня с ДР новым проклюнувшимся 8-ым зубиком!!!Вот почему он был весь день такой нервный.

. гы жуткое зрелище малого в говне)))) весь...мыла малого всего...потом ковер)) оборжошся
Я когда-то рассказывала, как Вовка развернул памперс с какашкой и в эту какашку весь вымазался. И на вкус попробовал. Вот это была жесть! ))))))))
А вчера ползал с голой попой. Слышу восторженные возгласы "Оооо! Огоооо!" Сидит и писюн себе отрывает. Сразу вспомнился анекдот "У меня в детстве не было игрушек. Хорошо, что я родился мальчиком".

я своему комбез подобрала только 104. Вроде как этот размер на года 2-3.
Это размер на 4 года, моей доче сейчас в самый раз. :)))

Rizhaia, видео с Владюшей и котом супер!

Тигрица, я вот себе тарифный план с этого месяца увеличила, но смотрю может и не хватить... как у тебя? ))) картинки еще включены? )))
Пока да. Благодаря праздникам - некогда было в инете торчать :))) Я про увеличение ТП боюсь мужу заикаться, он и так считает, что много в инете сижу. Говорит, что увеличь мне трафик - и все, вообще не вылезу, детей и его позаброшу. )))))) Хотя снижение абонплаты на безлимитный его заинтересовало, но пока не настолько, чтоб на него перейти.
Какие вы зубастики! Здорово!

а малой дрыщет от АБ, ночью болит живот....
Есть классные капельки от дисбака - хилак форте. Они не заселяют кишечник новыми бактериями, а создают благоприятные условия для их размножения. И хорошо останавливают понос от дисбака. Мне из Москвы привозили, у нас не видела. Хотя, мот уже появились.

Но у нас есть и обычные советские санки, где сзади ручка съемная. Туда сразу двое умещаются))).
И у нас такие. Оч удобно.

Askofenka, добро пожаловать в нашу песочницу!

Fari и Кирюша, МарияД и Арсюша, Skoro stanu mamoy и Анечка,
Бона и Катюшка, с очередными месячишками вас, большунишки! Здоровья деткам и мамочкам!

Тигрица - малая просто талант! так разукрасить, а что за формочки от шоколадок? не встречала такого
Ну малая разукрашивала то, что полегче - елочки , звездочки, паровозик, свечки, мишку (я потом немного подправляла). А формочки... вот, смотри весь мой пост http://sweet-lanchik.livejournal.com/10361.html#cutid1

МарияД, нет ничего хуже, чем жить с родителями. Не важно с чьими. Я бы не хотела ни со своими жить, ни со свекрами. У нас сейчас прекрасные отношения и с мужем, и с родителями с обеих сторон, но я представляю, какая бы была война и немцы, если бы жили вместе.

Валентинчик, С прошедшим Днём рождения! Здоровья, любви и счастья!
Зубастика Максимку поздравляет с 8-м зубиком беззубая Танюшка!

Askofenka, добро пожаловать!!
ВСЕМ ТРЯМИЩЕ!
Fari и Кирюша,
МарияД и Арсений,
присоединяемся!!!

так я ж из деревни
а что в деревне не люди живут? не растраивайся и не огорчай малыша, найди в себе силы ему улыбаться!!!он то ни в чем не виноват)) ( а про свекра уже многое здесь сказали...-а че балкона нету или он боится кое что там отморозить??

Как говорила моя бабушка "не бяры да галавы, бяры да ж*пы" (sorry). Пусть лучше свёкры расстраиваются.
мудрая бабушка!!!:so_happy:

Вызвали педиатора малому, пусть все же послушает...

МарияД, будь мудрее. не руби сгоряча. Я в процессе читания темки "одинокие мамы", увидела что многие ситуации приведшие других к разводу в нашей семье были. Но! Мы вместе 9лет и я считаю нашу семью на сегодняшний момент идеальной. семья-ежедневная работа супругов. И если у одного эта работа не может получаться другой должен работать за двоих, иначе семьи не будет.
Мы пережили все и потерю интереса друг к другу, и конфликт со свекрами, и совместное проживание, и появление новых и интересных...
да и про колхоз не редко слышу ) про нищету...блин
это тож постоянно в мой адрес + еще более красочные эпитеты(причем все между собой) а мне в лицо и на людях прям я для них самая-самая...
В итоге. Для меня главное муж и дети-остальные все в сад.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху