. гы жуткое зрелище малого в говне)))) весь...мыла малого всего...потом ковер)) оборжошся
Я когда-то рассказывала, как Вовка развернул памперс с какашкой и в эту какашку весь вымазался. И на вкус попробовал. Вот это была жесть! ))))))))
А вчера ползал с голой попой. Слышу восторженные возгласы "Оооо! Огоооо!" Сидит и писюн себе отрывает. Сразу вспомнился анекдот "У меня в детстве не было игрушек. Хорошо, что я родился мальчиком".
я своему комбез подобрала только 104. Вроде как этот размер на года 2-3.
Это размер на 4 года, моей доче сейчас в самый раз.

))
Rizhaia, видео с Владюшей и котом супер!
Тигрица, я вот себе тарифный план с этого месяца увеличила, но смотрю может и не хватить... как у тебя? ))) картинки еще включены? )))
Пока да. Благодаря праздникам - некогда было в инете торчать

)) Я про увеличение ТП боюсь мужу заикаться, он и так считает, что много в инете сижу. Говорит, что увеличь мне трафик - и все, вообще не вылезу, детей и его позаброшу. )))))) Хотя снижение абонплаты на безлимитный его заинтересовало, но пока не настолько, чтоб на него перейти.
Какие вы зубастики! Здорово!
а малой дрыщет от АБ, ночью болит живот....
Есть классные капельки от дисбака - хилак форте. Они не заселяют кишечник новыми бактериями, а создают благоприятные условия для их размножения. И хорошо останавливают понос от дисбака. Мне из Москвы привозили, у нас не видела. Хотя, мот уже появились.
Но у нас есть и обычные советские санки, где сзади ручка съемная. Туда сразу двое умещаются))).
И у нас такие. Оч удобно.
Askofenka, добро пожаловать в нашу песочницу!
Fari и Кирюша, МарияД и Арсюша, Skoro stanu mamoy и Анечка,
Бона и Катюшка, с очередными месячишками вас, большунишки! Здоровья деткам и мамочкам!
Тигрица - малая просто талант! так разукрасить, а что за формочки от шоколадок? не встречала такого
Ну малая разукрашивала то, что полегче - елочки , звездочки, паровозик, свечки, мишку (я потом немного подправляла). А формочки... вот, смотри весь мой пост
http://sweet-lanchik.livejournal.com/10361.html#cutid1
МарияД, нет ничего хуже, чем жить с родителями. Не важно с чьими. Я бы не хотела ни со своими жить, ни со свекрами. У нас сейчас прекрасные отношения и с мужем, и с родителями с обеих сторон, но я представляю, какая бы была война и немцы, если бы жили вместе.