К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy, похоже, что да. мой дом пересечении Богдановича и некрасова. магазин Народный знаешь?

TeNa и Артемка, Аленушка и Катюшка, с датками мам и малышей!!!
И от нас принимайте поздравления! Даже не верится, что через месяц уже будем с годиком поздравлять!!!

Девочки, еще вопрос. Глянула я сегодня на свои сковородки и поняла, что пора покупать новые, а вот какие не знаю. У меня давно уже Тефаль лет 7 (она никущая уже), а вторая Vitez (вроде так, не точное название вроде). Что посоветуете?
Я в последний раз покупала Gipfel, они более толстые, чем Tefal. Мне Tefal не нравились тем, что как-то быстро деформируются.

Мы решили отчитаться, так как знаю, что многие за нас переживают. У нас вроде всё хорошо
eviza, ттт, Владику сил побольше!!!

я так ржала!!!!! он думает, я в его отсутствие шаманю, чтобы всеми правдами и неправдами вернуть его к себе вот жеж я ведьма!!!!!
Leksy, согласна с agony_ya. А ты молодец, если находишь в себе силы смеяться над ситуацией, значит на правильном пути!!!

Девочки, а как вы к свекле относитесь? Кто-нибудь давал деткам? Просто мне педиатр посоветовала давать Машке, когда я пожаловалась,что у нее запоры. А я случайно наткнулась вот на что по поводу свеклы http://homecat.livejournal.com/537728.html
Что думаете?

Алёнушка, выздоравливайте! А на один сон вы давно перешли? И сколько спит Катюша? А то мне кажется, что и нам уже пора. Если спит два раза, то получается ни то, ни се, минут по 40, а если один раз, то может и 2,5 часа проспать.

Зебра, мы свеклу пробовали в 8 мес чуть-чуть, нормально. А статья, я бы особо не заморачивалась, т к там действительно есть ляпы.

! А на один сон вы давно перешли? И сколько спит Катюша? А то мне кажется, что и нам уже пора. Если спит два раза, то получается ни то, ни се, минут по 40, а если один раз, то может и 2,5 часа проспать.
пару недель назад где-то (хотя тяжело сказать - сплошной день сурка у меня, хоть и приятный). Спит 1,5-2,5 часа. А поняла, что надо график менять, когда после 2-х снов Катю могла уложить не ранее половины второго ночи. А так 10-15 минут и она спит в 22 - 22-30. Сил на весь день хватает с таким графиком.

Для тех, кто собирается к Старшей в гости, у нее пропал нет, дублирую адрес: рядом со зданием парк.бай - ул Купревича дом 3 корп 2, кв 36 , тел. 2658118 (дом), 80294100049 (белсел) Маша

Аленушка, TeNa, Катеньку и Артема с последним мини-др перед грандиозным годовасием!
Поздравляем наших первооткрывателей!!! Артемушка и Катюшка, с 11 месяцем вас!!!

Мы тоже присоединяемся!!! Такие уже большие детки!!!

А Максимка мой все сопливит. А тут еще и папку угораздило заболеть. Блин!
Посмотрела ваши фотки - так понравилось, тоже захотелось пообщаться. Но где уж нам, шкловским. Скорей бы лето, ну или хотя бы весна!!!

Ой, с датками Артемушку и Катюшу!!!!!!!!!!! Вам уже 11!!! :give_rose:
TeNa и Артемка, Аленушка и Катюшка, с последней мини ДР-кой!!! УРА!УРА!УРА! нашим старшеньким!
И мы присоединяемся!!! УРА!!! Скоро уже годовасики будут в наших рядах!
\ большунчики наши, поздравляем вас! :)
45cc37f65b88.jpg
Артёмушку поздравляем с 11 месяцами!!! Вот она финишная прямая!!!![/COLOR][/B]
Спасибо, девчата))) Аленушка, поздравляем Катеньку!!!

Sally, Катя, спасибо тебе большое! Я уже мужа построила - побежал деньги на инет класть )) Уже и пришли - УРА я с вами!
Ой, девочкииииииииии, сеня утром в машине на пассажирском сиденье обнаружила кусок теней бежевых...муж катался на моей машине на уроки свои (сессия у него)...счас экзамен с утра у него, как освободится, будет ему концерт ))))))))))) вяснаааааа!!!!!!!!!!!!!
)))) Я как Соната сразу про трусы подумала )))) Терь думаю, каким больше удивилась бы: женским или мужским )))))))
Старшая, какие класснючие впечатленния со встречки!!!! жду-не дождусь, когда и я уже присоединюсь ко всем с малышней! если все будет хорошо, то к концу следующей недели мы переедем.
Ага, мы тож ждем встречи с вами! Давненько не виделись :)

Значит на субботу, почти что встреча работающих мамочек )))
ул Купревича дом 3 корп 2, кв 36 , тел. 2658118 (дом), 80294100049 (белсел) Маша

1. Я
2. nnn
3. viktosha
4. Tea

Уточняем время :)

У нас вроде всё хорошо, Владик ходит на мпроцедуры, пьёт лекарства.ТОлько выявилась проблемка - в анализе кала обнаруживаются кровь, так нас теперь еще решили в хирургию запереть.
Пусть и дальше будет все хорошо! Верь в то, что сыночек скоро выздоровеет, и забудете все как страшный сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кровь же может быть и от лекарств, наверное?

Leksy, молодец, что не падаешь духом! Переедешь - мы к тебе в гости напросимся. Ехать недалеко.

Девчонки, побывала я на распродаже в Мазе! Вывесили много всего. Но скидки... 20, 25, 30% не больше. Т.е. с учетом нынешних цен стало примерно как в прошлом году до распродажи. Т.е. такой халявы, как осенние куртки по 40 тыр, больше нет (то, что мне понравилось, на скидках от 70 тыр). Есть, правда, тонкие кофточки (ну как майки с длинным рукавом) по 15-22 тыр. А в целом цены вполне приемлемые, но я ожидала, что будут ниже. Купила футболки - Ульяне с надписью "Cool big sister" - 20 тыр, Вовке - "I'm the little brother" - 14 тыр

Аленушка и Тена вас споследним промежуточным дрчиком! со следующего месяца у вас уже настоящие начнутся! как все быстро все-таки пролетеоло!
TeNa и Артемка, Аленушка и Катюшка, с датками!!!

Артемушка, катюшка!!!!! с минус-месяц-годиком вас, малышики!!!

вот жеж я ведьма!!!!! :)))
однозначно ведьма!! )))))))))))))))

Алёнушка, TeNa, поздравляем ваших большунишек с финишной прямой перед самой первой важной даткой!!!Здоровья вам и всего-всего!!!
Аленушка, TeNa, Катеньку и Артема с последним мини-др перед грандиозным годовасием!
И от нас принимайте поздравления! Даже не верится, что через месяц уже будем с годиком поздравлять!!!
Мы тоже присоединяемся!!! Такие уже большие детки!!!

спасибо всем, девочки!!!

Аленушка, TeNa поздравляем!!!
спасибо)))

Девочки опять пришли вещи из франции, кому интересно пишите. вывешивать не буду в темке, но где нить выложу фотки, потому что повезу в Белгород.

ДЕВЧОНКИ СРОЧНО МЫ В КОНКУРСЕ http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/20100118_001.jpg.html По ошибке вылолжила не ту фото (давно) где-то неделю назад, а она сегодня только появилась. Вот млин((((
СРОЧНО ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!! МЫ должны победить!

Девчонки, куда подевалось питание Гербер? Муж объездил несколько больших магазов - Евроопт на ТЭЦ, Бигз, Корону. Нашел какие-то жалкие остатки в Короне. Это к чему? К подорожанию? или возить перестали?

Девочки извините, что выложила не ту фотку((( На съемки все равно все поедем. Просто так неожиданно все получилось((( Я давно выложила и думала нас забраковали, а тут смотрю сегодня появилась(((( А конкурс заканчивается 31 января, времени в обрез. Вот я и торопилась, Тигрицын исправленный коаж не дождалась.
Вообщем извиняйте((((

Завтра дорожает топливо на АЗС на 2% - заправляйтесь :)

Murenok, свои голосов 50 отдали :)

Последнее редактирование:
vichy,ну мы еще что-нибудь возьмем на рост от 80см, серую кофточку носим с удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху