Ну и зря.)))))неееееет
Murenok, уже на 3 месте, хе-хе ))))))))
Ну и зря.)))))неееееет
я не балую...мне уже все надоело...вот думаю..мот любовь ушла?МарияД, ну и зачем ты его так балуешь?
там нас нету!!!! :shok:ДЕВЧОНКИ СРОЧНО МЫ В КОНКУРСЕ http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/20100118_001.jpg.html По ошибке вылолжила не ту фото (давно) где-то неделю назад, а она сегодня только появилась. Вот млин((((
СРОЧНО ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!! МЫ должны победить!
+1000. Нам сейчас! 104 еще велико кое-что, хотя мы уже 104 ростом.Будет деть мучаться первый год 100%, пойдешь еще один покупать. Ульяне сейчас 104 хорошо, в самый раз, она ростом 105 см. Это лет до 1,5-2 дети растут быстро, а потом - 5-6 см в год.
100% мудрая женщина в разборки детей встревать не будет! нечего подливать масла в огонь.а мот мамаше нефиг встревать?
всем привет![]()
я снова с мужем поругалась...и
моя свекровь вечно свекра отдергивает - мол хочешь чтоб дети относились как мы к твоим? не знаю уж чем ее свекровь достала в молодости, но достала по-полной100% мудрая женщина в разборки детей встревать не будет! нечего подливать масла в огонь.
А еще мне очень нравится как подход моей мамы, они в свое время жиди с родителями и она научилась от своей мамы, в семейные отношения детей не встревать и если мама сказала что это ре нельзя или что-то запретила, наказала, бабушка никогда не сделает наоборот, слово мамы закон по отношению к своему малышу!
Гдето примерно в 10-11 месяцев, за месяц перешла на сон на всю ночь. Но я не просто на воду заменяла, а на воду с соком, что бы вкуснее было и легче было привыкнуть, а потом долю сока уменьшала, пока не свела совсем.Татьяна С, вы когда у дочи начали заменять ночные кормления на воду?
Может и хватит на дольше, но у вас ребенок в след году не развернется в этом костюме, ему будет очень неудобно, как колобок, он и так еще мал будет, тяжело ходить, да еще в таком обмундировании. ИМХОcпасибо за инфу. Я думаю, что надо наверное даже 104 брать, подверну, если что, зато хватит на дольше.
еще вроде с разных браузеров можно тоже несколько раз...я не проверяла-у меня один, но знакомая говорила.Девочки еще одна хитрость на голосовании! Можно проголосовать 2 раза одному человеку без обмана! Один раз как гость, второй раз-зарегистрироваться. Но мы и так неплохо идем. Но я их знаю (уже эту школу прошли), они непонятно откуда в последние дни голоса берут. Поэтому не расслабляемся))))
да я заглядываю периодически, просто писать вломТушканчик! давно ты к нам не заглядывала! как садовская жизнь?
да я уже...ладно, если бы мы вдвоем жили...а то....а ты обидься... всерьез, пусть ходит кругами и просит прощения
и мнеТушканчик, очень приятно тебя видеть!
посмотрим, жизнь покажет. я больше ничего делать не будуМария Д я так вижу у вас нет выхода. или искать варианты и уходить от свекров или расстанетесь.
А мы до сих пор спимТеа, а я вот чувствую что у меня с этим делом будут проблемы. Я не готова его от себя отложить. Мне нравится спать с малышом в обнимку. Муж уже привык. Но это может потому что у нас спальное место большое - все помещаются и никто никому не мешает. В общем боюсь чтоб как у подруги не получилось - деток только к школе смогла выгнать в свою комнату. Пока стараюсь даже не думать. Сказала себе что до 2 лет это мое право.
Молодцы! А ты так переживала!Влились уже, как будто так и было всегда.
Ульяна пока кушала ночью - спала со мной, после 1,5 лет стала спать в своей кроватке, но без боковушки, придвинутой к нашей, а перед рождением Вовки с радостью перешла спать на собственную кровать. Главное - не пугать ребенка. Никаких Бабаев и т.п. Хочет деть, чтоб ты сидела с ним, пока не заснет - сиди. Потом постепенно уменьшай время. Я Ульяне говорила, что мне надо белье развесить или погладить. Говорю - полежи, я поглажу и вернусь. Дверь в комнату не закрывала. Обычно через пару минут она сама засыпала. А сейчас вообще укладываю и ухожу.В общем боюсь чтоб как у подруги не получилось - деток только к школе смогла выгнать в свою комнату. Пока стараюсь даже не думать. Сказала себе что до 2 лет это мое право.
Хоть какая-то польза от работы в субботуи мне