К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МарияД, см подпись у Муренка - там ссылка есть на аистят :) Хотя тааак мне не нра эта идея )))) играем в нечестные игры по таким же правилам ))) я после первого конкурса ангельской пузиковой фотки все поняла ))))) ну, да ладно мы все равно самые лучшие :)

И я тож рада Тушканчика видеть! Ностальгирую по временам, когда Мишка ползать не умел ))

Tea, здорово :) мы пока только мечтаем переселить Мишку на ночной сон к бабушке в комнату ))

Murenok, так я в курсе, спрашиваю, может у кого есть знакомые на мтс?

МарияД, не знаю. Тебя ни в одном варианте нету((( Наверное ты фото Тигрице не послала или фото не дошло. Я выкладывала ту фото, которая у нас на первой странице.

Ааа, о тормоз я )))) Это в смысле Арсения Вадимовича нету...

Девочки, кто ко мне собирается сегодня - звоните, когда будете знать время прибытия :)

МарияД, см подпись у Муренка - там ссылка есть на аистят :) Хотя тааак мне не нра эта идея )))) играем в нечестные игры по таким же правилам ))) я после первого конкурса ангельской пузиковой фотки все поняла ))))) ну, да ладно мы все
я нашла это. но куда тискать, тчобы проголосовать-то?

МарияД, не знаю. Тебя ни в одном варианте нету((( Наверное ты фото Тигрице не послала или фото не дошло. Я выкладывала ту фото, которая у нас на первой странице.

есть Арсюша, есть:)
Не вводи общественность в заблуждение. В новой версии в последнем ряду посередине :)
воооот :) мы есть
но нас на конкурс не поставили :(((((((((

проверила - действительно можно голосовать с разных браузеров. Теперь поняла на кой нам и мазила и опера и эксплоер, когда все пользуются мазилой

Старшая, Маша, ну мы планируем приехать (мы - это я и Мышка-Норушка-Наташка). Берем ее на хвост. Планируем в районе 17 быть у тебя. Пишу "планируем", т.к. незнаю как машинка себя поведет... утром завела с трудом, щас день постоит... будем звонить если что...

но нас на конкурс не поставили ((((((((
Муренок же писала, что выставила старую версию уже давно, а она только появилась. Боялась не успеть с новой.

проверила - действительно можно голосовать с разных браузеров. Теперь поняла на кой нам и мазила и опера и эксплоер, когда все пользуются мазилой
есть еще один метод ))))

За Аистят проголосовали. Урааааааа!!! У нас третий зубик - верхняя троечка!

МарияД, звездочки тисни, звездочки ))

nnn, ок :)

agony_ya, поздравляем!!!!!

не все))
За Аистят проголосовали. Урааааааа!!! У нас третий зубик - верхняя троечка!
оригинально) а какие у вас еще зубки?

Оля, ты знаешь, я Насте так взяла 104 - всю первую зиму мучалась. Комбез был отличный, мы его 4 года относили, но первый год - как вспомню, так сразу думаю про 98
Будет деть мучаться первый год 100%, пойдешь еще один покупать. Ульяне сейчас 104 хорошо, в самый раз, она ростом 105 см. Это лет до 1,5-2 дети растут быстро, а потом - 5-6 см в год.
Ангел, согласна, не бери 104 - бери 98))).
Может и хватит на дольше, но у вас ребенок в след году не развернется в этом костюме, ему будет очень неудобно, как колобок, он и так еще мал будет, тяжело ходить, да еще в таком обмундировании. ИМХО
ОКИ))) Спасибо, девочки!!!Значит, будем брать 98 :) Это меня продацы МК сбили с толку, наверное, у них нет детей :) Ваам я доверяю куда больше :)

ну и... зря!!! Это пример того, как ты ему позволяешь крутить тобой. Хоть и ерундовый, но пример. Нечего собой жертвовать!
Моя сосет часто, но ночь на ночь не приходится. Иногда раз в 2-3 часа, тогда я тащусь , а иногда и раз в час . Но я как-то против замены молочка водичкой.
вот и мой сосет очень много, но меня как-то абсолютно сей факт не парит. Ну мот чуть-чуть разве что надоедает, когда под утро каждую минуту откинется - грудь ищет - соснет 2 раза - откинется-опять ищет и так по кругу, это у нас бывает перед просыпанием.
Sally, и мне приятно, что не забыли старушку :-)
старушку нашла мне)))Привет :)
А вот у моей сестры сын только в подрастковом возрасте стал отдельно спать. Она его с младенчества пугала Бабами Егами, так он боялся спать один в комнате
вот это оч большая ошибка. Низзя никада пугать детей кем-то - мол придет-заберет. Оттуда и берутся детские страхи, мне кажется.
Хотя тааак мне не нра эта идея )))) играем в нечестные игры по таким же правилам ))) я после первого конкурса ангельской пузиковой фотки все поняла )))))
и мне не нравится. Я вообще удивлена, что Муренок после беременного конкурса опять полезла в такое же болото. Нафига такие конкурсы, где все только и занимаются тем, что тыкают по 75 раз одно и то же?

вот это оч большая ошибка. Низзя никада пугать детей кем-то - мол придет-заберет. Оттуда и берутся детские страхи, мне кажется.
Знаешь, я Ульяну никогда никем не пугала, хотя засыпала она не очень хорошо. И вот как-то были на даче (Уле было 2 года), укладываю спать, доча капризничает. И тут моя сестра решила "помочь" - начала стучать в стенку и кричать "Уходи, Баба Яга, Ульяна уже спит, не надо ее забирать". У дочи от ужаса глаза стали просто огромные, сжалась вся в комок и забилась под одеяло. Ух, как я разозлилась! Вышла и наорала на сестру. А Ульяне потом долго объясняла, что это тетя пошутила.

Всем привет!
Мой профиль на одноклассниках взломали, так что я никому ничего не присылала. Так это уже надоело! Пришлось сменить пароль.
Я тоже 2-ой день голосую за аистят. Чё-то у нас уже много голосов набралось, не слишком ли подозрительно?

Angel, зато нас по телеку с Кристинкой показали. Да и статью написали.http://www.ctv.by/tvprogram/~group__n137=419 И дипломы СТВ дали.)))) Там даже наша Юсенька есть (кстати куда она пропала). Попросила проголосовать и пропала(((( Она даже победила но на съемки не пиехала.
И тут нас всех покажут. Гадко только от того, что нечестно. А так я не парюсь и никомуц не советую. Больше позитива)))

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ

Приглашайте друзей, чтобы они голосовали и обсуждали Ваше фото. Лучше всего это сделать в виде ссылок на других ресурсах. Если у фото вдруг появилось много голосов, но модератор не видит в статистике посещений ссылок с других сайтов, то у него могут возникнуть сомнения в достоверности голосования.

Попытки накрутки голосов караются исключением фотографий из голосования.

МарияД, Юсенька, agony_ya, murmure, nevlada, Lenushka? валентинчик и busenika извиниясь еще раз, что не дождалась я ваших фото. На съемки все равно поедем все вместе.

Последнее редактирование:
Murenok, ааа а че раньше не рассказала? и когда вас покажут или уже?

Мы тоже хотим на встречу, но ни таким морозом и к сожалению, Старшая от нас очень далеко живет, вот если бы поближе, то обязательно бы встретились со всеми!
На счет сна с детьми у нас намного тяжелее с этим. Я очень чутко сплю, и если проснусь, то потом долго засыпаю, поэтому стараюсь малого отложить, но удается не всегда. Но ест он как и многие 6-8 раз за ночь. Хотя днем всего 3 раза, только на засыпание, в остальное время трескает человечую еду.
Нафига такие конкурсы, где все только и занимаются тем, что тыкают по 75 раз одно и то же?
Они не кликают сами, они просто прогу пишут, которая кликает за них, а они спокойно занимаются своими делами :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху