К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старшая, там есть ролик, который по телеку показывали.

Чё-то у нас уже много голосов набралось, не слишком ли подозрительно?
Не слишком. Если все, кто на этой фотке, попросят своих знакомых проголосовать, то очень быстро наберется очень много голосов.

Тигрица, это-то и подозрительно - почему фотку приняли на конкурс? Она ж по таким правилам автоматически побеждает )))

Блин, ну Мишка меня сегодня не перестает удивлять )) Сначала с утра с рук не слазил, нежничал и прижимался, а сча целых 2 котлеты слопал ))

Murenok, мы не сильно расстроились, т.к. все равно на съемки бы не смогли приехать. Но болеем и голосуем за всех остальных!!!

Чё-то у нас уже много голосов набралось, не слишком ли подозрительно?
я бы сказала более подозрительно когда сомнительные фотки с 1 малышом набирают так много голосов. на мой взгляд (если уж быть честной) девчушка "Мадам Брошкина" самая лучшая фотка, остальные так себе (не считая нас конечно, но мы по своему уникальны)

Тигрица, это-то и подозрительно - почему фотку приняли на конкурс?
а надо ответственнее подходить к написанию правил. а то я почитала - меня б за такое с работы выгнали бы (или я бы подчиненных точно уволила)

турпа, а как твой ник читается?
икс-тигра.

Enka, мы спим, всю ночь, с 10 до 6-8, если в 6 подрывается, то через час вырубается на полчасика еще...но я его давно приучила без еды, а счас и на ночь стараюсь не давать после 22, ужин и все....причем не кидайте тапками, малой спит в кроватке в детской один...а мы с папой в другой...
а че тут кидать? тут можно и позавидовать :)

Но я как-то против замены молочка водичкой.
и я не хочу. вроде как обман... :(

Нафига такие конкурсы, где все только и занимаются тем, что тыкают по 75 раз одно и то же?
вот-вот. все инет-конкурсы по такому принципу построены: у кого больше друзей, которым не лень тыкать, тот и победил. А действительно качественные фото неоцененными оказываются. :( И вообще мне лично не понятно стремление "попасть в телек" - ответьте мне ЗАЧЕМ?
Вот помню у альпен-гольда была акция, и призом было - сняться в их рекламе. Вот уже увольте: они на мне еще и деньги собрались заработать, свое лицо тока за большие бабосы продам в рекламу :))))))

Они не кликают сами, они просто прогу пишут, которая кликает за них, а они спокойно занимаются своими делами .
еще лучше :)))

[turpa;3372334]И вообще мне лично не понятно стремление "попасть в телек" - ответьте мне ЗАЧЕМ?
ппкс

[turpa;3372334]икс-тигра.
икс точно не доперла бы никада)))))))

Тигрица, это-то и подозрительно - почему фотку приняли на конкурс? Она ж по таким правилам автоматически побеждает )))
задача конкурса-привлечь внимание к сайту и соответственно, каналу. Кто как побеждает-дело третье))

[turpa;3372334]икс-тигра.
ну такого и я не ожидала))) про Тигру догадалась, но ИКС))))
[turpa;3372334]И вообще мне лично не понятно стремление "попасть в телек" - ответьте мне ЗАЧЕМ?
+1, воспринимаю это как развлечение просто. А если уж выиграем, 100 раз подумаю по поводу съемок)) Стыдно говорить кому, попала на СТВ)))

:biggrin: а я думала х-тигра )) ха, в смысле, не икс )))) во вариантов ))) и то тигру девочки давно подсказали, поначалу было для меня ха-турпа ))

Подснежник, :biggrin::biggrin: точно стыдно )) а я еще и камер боюсь, как припыленная ))))) на съезде ученых, когда была, думала помру - шугалась по углам )) не догнали мну звизду такую :biggrin:

Да, посмотрела все фотки конкурас - кто честно голосует, у того 3-8 голосов(((

Все, я уже валяюсь! :rofl::rofl::rofl:
И хоть меня уже давно просветили насчет Тигры, я вижу только Турпу, ну не читаются у меня в мозгу латинские буквы по-русски:crazy:

Соната, )))))))))))))))))))) валяюсь вместе с Тигрицей

Девочки, подскажите где в Минске мона купить пальтишка норковое короткое - дядя хотит жене привезти подарок, просит мну сводить его куда-нить глянуть, а я тундра ваще в этом вопросе ((((( пойду на форуме тему искать - мот есть тут такая?

Покажемся:dance:
Наше любимое место на кухне - можно и себя поцеловать в духовке)) и в окно посмотреть на би-би, и краник от воды погрызть. Раньше еще цветочки трогали, но мама сказала, что им больно)) теперь смотрим)

Вложения

• Изображение 001_новый размер.jpg
    Изображение 001_новый размер.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 67
  • Изображение 002_новый размер.jpg
    Изображение 002_новый размер.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 67
Подснежник, класс!!! Машуня отпадная такая - изменилась так! выросла, однако :) И интерьерчик здоровский ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху