К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица, ну тогда у нас 2? Хотя, когда у стоматолога зубья лечишь, он тоже грит шестерка или восьмерка и т д. Ну да ладно

Murenok, да не парься ты. Никто никого не заставляет светиться на СТВ.А фото деток и так в инете висят

Ничего отстойного не вижу в этом канале. Я тогда дважды отстой: снималась в Автопанораме и сейчас в утреней передаче с Кристинкой. А тут буду вообще втройне. Поэтому и приняла близко к сердцу, то что меня обозвали тут(((( Единственный минус и отстой передачи вижу в то, что нас показывать будут вообще в 6.20 утра если что и мы выиграем))). Зато сюжет обещает получиться интересным)))

Тигрица, ну тогда у нас 2? Хотя, когда у стоматолога зубья лечишь, он тоже грит шестерка или восьмерка и т д. Ну да ладно
никогда с такой нумерацией не сталкивалась. Мне и стоматолог говорил что восьмерки это зубы мудрости...

У нас с цветами на полу тоже война. Думаю снести куда-нибудь, в школу или в пол-ку

Тигрица, ну тогда у нас 2? Хотя, когда у стоматолога зубья лечишь, он тоже грит шестерка или восьмерка и т д.
Да, у вас двойка получается. Про стоматолога улыбнула - ну у взрослых же 36 зубов - 8 пар верхних и 8 пар нижних. А у детей молочных зубов всего 20 - по 5 пар.

Ничего отстойного не вижу в этом канале. Я тогда дважды отстой: снималась в Автопанораме и сейчас в утреней передаче с Кристинкой. А тут буду вообще втройне. Поэтому и приняла близко к сердцу, то что меня обозвали тут(((( Единственный минус и отстой передачи вижу в то, что нас показывать будут вообще в 6.20 утра если что и мы выиграем))). Зато сюжет обещает получиться интересным)))
не принимай на свой счет. ну не люблю я белорусское тв. вообще не люблю непрофессиональные подходы в СМИ - это профессиональная болезнь. А у них так много лажи - ну посмотри хоть правила этого конкурса. Тем не менее мне нравится твоя идея и я ее всецело поддерживаю.

Тигрица, фот у тя еще один клон нарисовался в темке в лице Тигры. и наччеет размера одежды - у меня яна уже 106 см ростом!!!! в 3 года... так что это все так относительно, 98 ли, 104... )))))))
Ржу с клона. :))) Ого, Янутик уже мою красУлю переросла! Но Ангельскому Дане следующей зимой еще и 2 лет не будет, так что 98 ему будет нормально в любом случае, а вот 104 может быть реально большим.

У нас раньше фикус на полу стоял в большом горшке (не ржать с фикуса, я имею в виду растение!!!) Потом я подняла его на тумбочку. А сейчас смотрю - Вовка уже дотягивается и берется за край горшка. Т.е. реально может на себя опрокинуть. Гоняю его оттуда, а куда деть свое любимое дерево - не знаю. Не отдам никому, я его из жалкого огрызочка вырастила.

Тигрица, фот у тя еще один клон нарисовался в темке в лице Тигры. и наччеет размера одежды - у меня яна уже 106 см ростом!!!! в 3 года... так что это все так относительно, 98 ли, 104... )))))))
По сравнению с моей Леной Яна тоже старше и выше. Будет фотомодель :)))

Да, у вас двойка получается. Про стоматолога улыбнула - ну у взрослых же 36 зубов - 8 пар верхних и 8 пар нижних.
Гыыыыы, кормящая твоя голова - 32 зуба, ну ниче-ниче, пойдет Ульяна в школу вспомните таблицу умножения.

Извините конечно, если кого обидела, просто накипело! Хотела как лучше, но получилось как всегда. Всегда найдутся недовольные, которые все испортят, да и тыкнут, как котенка в его же сделаную лужу(((
Моя идея выложеной фото-была показать, что люди, даже виртуально знакомые, могут стать роднее и ближе друг-другу, чем свои кровные родственники и дружнее, чем куча лучших друзей.
И помогать друг-другу во всём. Вообщем не получилось((((

я за :)))) и сниматься поеду:))))))))))) даже на СТВ:))))) воть...
хочишь выиграть!!!!!! :spiteful: тока нас там нету:)

а я сдалась. Поняла что пальма проигрывает в сражении с упертым овненком и подняла ее на подоконник.
)) а с розетками что сделаешь?))) Слушай, авка маленькая, толком непонятно, но я до пару дней назад думала, что это ты с кирюшкой там))) думаю ну круто выглядишь))

Гыыыыы, кормящая твоя голова - 32 зуба, ну ниче-ниче, пойдет Ульяна в школу вспомните таблицу умножения.
ААААААА ржала) сама не заметила)) математик))

)) а с розетками что сделаешь?))) Слушай, авка маленькая, толком непонятно, но я до пару дней назад думала, что это ты с кирюшкой там))) думаю ну круто выглядишь))
вот розетку победила. У нас над кроватью. на мое нельзя ребенок выпячивает нижнюю губу опускает голову и хнычет секунд 20, потом шурует дальше мешать родителям досыпать с утра.

Не, эта барышня на 23 года моложе меня :yes:

Про цветы. Не убирала. Копал. Ел. Интерес удовлетворил. Все. стоят себе-глаз радуют. у меня вообще своеобразное понятие воспитания. Уже говорила, запретов нет-только объяснения, без повышения голоса. и Не я приспосабливаюсь к появления детей, а приспосабливаю детей к тому образу жизни который внутри меня.

Теа, молодец . поддерживаю что спите отдельно. Вот и сама уже планирую переезд. Со следующей недели сворачиваю ГВ.

Муренок не расстраивайся. Идея хорошая, победит фотка будет здорово.(жаль моего Романа там нет). Желание похвастаться своим ребенком правильное. Ребенок это видит и всячески старается не обмануть чаяния родителей, находит в себе что-то новое, чтобы родитель опять мог похвастаться. да сейчас наши дети малы и не понимают этого, но ведь это так приятно сама победа приятна и не важно где на СТВ, НТВ, в саду, на утреннике ДК в конкурсе.
Я голосую За:)))

agony_ya, вообще-то всегда считалось от центра. Первая пара - передние резцы- это верхние и нижние единички, вторая пара - боковые резцы - верхние и нижние двойки, третья - клыки - верхние и нижние тройки. И т.д.

канешна)

Неее, я по табличке смотрела. Нижние пары - 1,4,7,5,9. Верхние пары - 2,3,8,6,10. Во как по-умному

какая-то странная табличка

У нас раньше фикус на полу стоял в большом горшке (не ржать с фикуса, я имею в виду растение!!!)

все равно ржу)))

Розетки. Лез. ему был сделан кусь-кусь за ножку(легонько ущипнула) и слово опасно, теперь кусь-куся нет, реагирует на опасно и не лезет.

Не я приспосабливаюсь к появления детей, а приспосабливаю детей к тому образу жизни который внутри меня.

вот это пральна!
моя мама все мне напоминала: Не забудь веревочками ящики стола завязать, мы так делали чтоб дети не долезли!
я ей покивала, а сама ниче не завязывала - Пашку с самого начала приучила где его ящики-дверки, а где "нельзя"

Со следующей недели сворачиваю ГВ.
расскажите подробнее) а, ну у тебя ж Ромка ест прилично, не то что моя нихачуха..
моя мама все мне напоминала: Не забудь веревочками ящики стола завязать, мы так делали чтоб дети не долезли! я ей покивала, а сама ниче не завязывала - Пашку с самого начала приучила где его ящики-дверки, а где "нельзя"
я тоже не перевязываю. но если рядом-контроллирую, что могу. а если прижмет пальцы или дверь об лоб откроет - запомнит. наверное)) но объяснения типа не клади так пальчики между дверцей и стиралкой, ато прижмет - не прокатит. а опасно или нельзя - вроде как не очень тут подходит))

Старшая, вроде на Сем-ве есть темка про норковые шубки.

Все, монопук меня добииил :)))

Подснежник, Машуля - красотуля! :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху