К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.Но вчера наслушалась про витамин Д, и думаю, мот купить?
Смех смехом, а я стала давать вит Д. Ладошки у Даньки стали сухие( были всегда влажные), зарос плешик на затылке и вылез третий зубик. А может это и не связано с вит Д?

agony_ya, очень даже связано, Лиза опять начала мотать головой когда засыпает, перестала сочкавать, и теперь регулярно принимаем вит. Д, все прошло.
У нас 4 день какие-то истерики, ходит скулит, капризы по поводу и без, с рук не слазит, конечно лезет зубик, можно списать на это, но вылезло же 5 нормально, а этот так тяжело дается...и еще 3 дня не могу ее покупать, сажаю в ванную, начинается дикая истерика, достаю - все ок. не могу понять почему, ничего не такого сверх естественного не происходило...

Leksy, коллажики прелесть, Вовка и прпавдо большуном смотрится ))

Мейби, такая дочь у тебя взрослая, ну и красотка, слов нет!!!

Мой раз ...надцать прищемлял пальцы ящиками стола. Ничего не связывала, просто открутила ручки
Как-то звучит по-садистски)))

Соната, спасибо за ссылку!!!

и ВОПРОС: девчата, как можно кальций дитенку подавать. Были у аллерголога, она посоветовала калькохель (гомеопатический препарат), которого в Минске нет. А чем заменить?
где у аллерголога были? в платном? в нашей 20-ой п-ке до мая аллерголога не будет...
а может глюконат кальция подойдет - Комаровский его советует.
у нас сегодня ночью обострение аллергии было: до 5 утра не мог заснуть, ворочался, плакал, чесался весь. :( Не могу понять, что за причина. Во вторник к педиатру, затем аллерголога обязательно посетим.

я тоже ничего не запираю, только на комод замок поставила, т.к. вниз открывается и часто падает вместе с дверкой, но всеравно туда магнитом тянет. Я когда сижу за компом работаю, Лиза подходит, садится рялом и начинает исследовать шуфлятки, я не запрещаю, только вовремся убираю что трогать нельзя, а ели порвет какой-нить журнал или помнет бумажки, ничего страшного. Пальцы пару раз защемила, теперь знает как правильно открывать и больше не балуется. Должна сама все понять где больно, что можно что нельзя, а то потом будет больше проблем.

Sally, а вы каждый день вит Д принимаете?
каждый день, у нас еще и родничок достаточно большой + у крупных детей больше вероятность развития рахата, т.е. у тех кто оч быстро растет.

Всех именинничков с датками!!!!!
болеющим-поскорее пойти на поправку!!!
Вовке - "I'm the little brother" - 14 тыр
вот е.м., а мой таких и не заметил))

У кого ребенок ночью СПИТ? Как этого добиться? Или хотя бы вдвое сократить прикладывания?
это не про нас)))) я стала кашу вечером давать и ночью стал более-менее спать спокойно, но раз на раз не приходится)))

...я даж не смотрю на часы ))))
+1

.А памперс одеть сейчас целая проблема,уползают со скоростью звука.
ооооо! а вот это про нас)))))))
а какое мясное пюре у Гербер? я что-то не видела(

за деток проголосовала, надо еще ссылочку знакомым разослать.
Муренок, я все забываю поблагодарить тебя за куб большой-очень здоровская игруха. Егорке очень нравится)) спасибки тебе!

Цитата:
Сообщение от Тигрица
Мой раз ...надцать прищемлял пальцы ящиками стола. Ничего не связывала, просто открутила ручки

Sally, это я так, видимо неудачно, пошутила. Просто если вырвать из контекста, получается, что вроде "открутила ручки" не к шкафчикам, а к ребенку относится.

Тигрица, надеюсь, ты не обиделась за мой черный юмор

Валюшка ты будь осторожна с кальцием. у меня на кальций еще большая аллергия!!калькохель могу спосить у нас в аптеке..

а творожок не ест? а если в него бананчик и в блендер - от такого никто не откажется. мне казалось родничок к году закрывается. У нас еще немножко есть - меньше подушечки моего пальца
ой! с творожка все и началось... решила дать попробовать с проверенным фруктовым пюре, реакци ябыла мгновенная: крапивница на лице, руке и глазике (успел мазануть рукой до того как вымыла). Я испугалась жутко, никогда такого не видела.

где у аллерголога были? в платном? в нашей 20-ой п-ке до мая аллерголога не будет...
а может глюконат кальция подойдет - Комаровский его советует.
у нас сегодня ночью обострение аллергии было: до 5 утра не мог заснуть, ворочался, плакал, чесался весь. :( Не могу понять, что за причина. Во вторник к педиатру, затем аллерголога обязательно посетим.
Спасибо Алине-Витальке попали к аллергологу в нашей 4-той больнице, она по записи пришла и о нас с доктором договорилась. Она еще в Нордине работает вроде. Сказала, что явная аллергия на молочные продукты. В итоге: у меня жесточайшая диета на две недели: никаких молочных продуктов и всего того, где они хоть чуть-чуть присутствуют. Даже хлеб только в виде сухариков, высушенных в духовке.
Еще порекомендовала ТОПИКРЕМ для младенцев, еле нашла его в городе (был в двух аптеках всего, а теперь в одной :)). Попробую, расскажу.
и вот этот калькохель... типа, зубы режутся слабо, все сразу, это ослабляет организм и бушует аллергия (где слабое место, там и вылазит болезнь). Про глюконат кальция сказала, что нежелательно, т.к. он оседает на стенках сосудов :(. Сама витамины с кальцием тоже не принимаю, т.к. и на них вполне возможна аллергия.

Валюшка ты будь осторожна с кальцием. у меня на кальций еще большая аллергия!!калькохель могу спосить у нас в аптеке..
спроси пожалуста, а вдруг у вас есть.

и конечно, сегодняшних именниников Murmure и Варюшку, Витальку и Данечку с праздничком! Наши самые-самые горячие поздравления и пожелания малышам и мамочкам! А нашему дружочку и его мамочке - нашему ангелу-хранителю особенно!

Последнее редактирование:
надя-тена будет вечером, ближе к 21 и открое новую темку!

Valjushka, у нас нет. сказали в спец гомеопатич аптеке в москве..

Valjushka, а ты звонила в гомеопатическую аптеку на Победителей?

и конечно, сегодняшних именниников Murmure и Варюшку, Витальку и Данечку с праздничком! Наши самые-самые горячие поздравления и пожелания малышам и мамочкам! А нашему дружочку и его мамочке - нашему ангелу-хранителю особенно!
и мы поздравляем малышей!!!

agony_ya, нет. Обращались в аптеку на Хоружей, которые раньше возили, а теперь нет. Поделись телефоном аптеки на Победителей, плиз, если есть :)

А что за гомеопатическая аптека на Победителей? Можно точный адрес? И еще может у кого платный педиатр -пульмонолог - инфекционист есть, который на дом приезжает? У брата дите заболело, кашляет.

Valjushka,
Tea,
тел. 250-18-53, адрес наверное нельзя писать здесь, узнаете по тел, но сегодня видимо выходной, я звонила - не берут трубку

Valjushka, там еще рядом с аптекой есть мед. центр в котором принимает один известный доктор-гомеопат, женщина. Хочу туда Даньку свозить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху