К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я начинающий))))) Вот думала себе книжку прикупить Джейми Оливера (Голый повор) - их 4 штуки разных. Угадайте, по чем? около 150000 КАЖДАЯ!!! Попрошу на ДР у всех, чтобы все 4 получить)))
я согласна насчет, что пармезан-это то что надо и оттеняет там, но нереально дорого по-моему. пс.обычный салат обычно с майонееезом)))
:punish:Слушай, портишь имидж!!!! :new_russian::new_russian::new_russian: Я по-доброму!!!! :first_move:
Вот сегодня у меня в семье двойной праздник- мой ДР и сына.
А вообще у меня сегодня такое КЛАССНОЕ НАСТРОЕНИЕ. Давненько такого не было. Летаю. И метель на улице НРАВИТСЯ!
Поздравляем!!!! У меня в школе был мальчик, мама у которого гинеколог. Так она себе 2 сыновей на свой ДР родила (с разницей 4 года)! :tongue:

И эта вся информация очень основательно отложилась у меня в голове, ох как не хочется что бы так все вышло, в принципе не все так ужасно, но хочется по-другому. Больше всего я боюсь, что бы не получилось так что подсознательно буду следовать этой модели поведения и так построю свою жизнь.
Вот поэтому я и не гадаю :) У меня в институте преподаватель ушу по рукам тож гадал, так мне сказал что у меня 1 ребенок будет, а я на тот момент беременная Владом была, и так это у меня отложилось, так боялась что не смогу забеременнеть, хотя понимала что чушь полнейшая, и что линии на оуке могут меняться, что на тот момент может и был четко виден 1 ребенок, он вскорости стал четко виден и не глядя на руку :) Но осадок остался))) Больше ни-ни!!!

queen bee, с Днем Рождения тебя и твоего сыночка!!! пускай каждый день у вас обоих будет только хорошее настроение и море восторгов!!!
2.gif

У меня в школе был мальчик, мама у которого гинеколог. Так она себе 2 сыновей на свой ДР родила (с разницей 4 года)!
гинекологи - они такие))) они всё могут :)))

Подравляю всех сегодняшних именинников - маленькую Машуню, Queen Bee, пчелиного сыночка и Nevlada с Днем Рождения!

П.С. Ну тут и гурманы пособирались сегодня, а я читаю в 23.50, а рядом холодильник))) еще чуть-чуть, и запрет на еду после 18 уже будет снят))))))))))

queen bee,Ленус спасибо-мы стараемся:)

Максимка поздравляет друзей по счастью-Тимофея и Тонечку с 9 месяцами!!!!;):pooh_birth_day:

я начинающий))))) Вот думала себе книжку прикупить Джейми Оливера (Голый повор) - их 4 штуки разных. Угадайте, по чем? около 150000 КАЖДАЯ!!! Попрошу на ДР у всех, чтобы все 4 получить)))

ООО! Посмотрела я на эти книжки здесь и почитала отрывки из книжек- затягивает. Тоже люблю осязаемые вещи.

Sally
Подснежник
штуцер
agony_ya
фикус
Angel

Спасибо, девочки- так приятно:air_kiss:. Показала сыну как вы нас поздравляете, так засыпал со славами: Какой отличный день!
И по телефону двоюродному брату, слышала докладывал, мол как много по телефону поздравляют, а еще по ИНтернету.

А родила сына сама, в ровно свои 40 нед (Шредер предсказал ПДР). Когда планировалась Б, хотела просто зимнего малышка, но никак не могла предположить, что муж снайпером окажется.
Да и с дочкой муж-снайпер почти попал- разница в 4 дня с его ДР (специально не планировали).

Поздравляем новых именинников - Тонечку, Тимошку и Максика!!! Будьте здоровы, деточки! :)

Поздравляем новых именинников - Тонечку, Тимошку и Максика!!! Будьте здоровы, деточки! :)
И мы в первых рядах успеваем присоединиться!!!!!
Девочки, а как вы попадаете на новые сообщения в нашей темке? Я жму Свой кабинет - 1из первых 5 страниц, высвечивающихся рядом с нашей темкой, а затем сверху - перейти к новому. И получается, что 1 страница вечно лишняя грузится - (та, с которой жму "перейти к новому")(трафик не страшен, но этот эррор успевает иногда догнать....)

Девочки, а как вы попадаете на новые сообщения в нашей темке? Я жму Свой кабинет - 1из первых 5 страниц, высвечивающихся рядом с нашей темкой, а затем сверху - перейти к новому. И получается, что 1 страница вечно лишняя грузится - (та, с которой жму "перейти к новому")(трафик не страшен, но этот эррор успевает иногда догнать....)

А я так не умничаю:), а просто читаю в обратном порядке, с последней страницы.

В последних рядах и я спешу поздравитьтебя, queen bee и твоего сынулю, с днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!

салаты все, у которых листья большие, нужно по правилам рвать а не резать, тоже из-за вида.
ну и я вклинюсь: рвать надо не из-за вида, а из-за того что при соприкосновении с железом листья быстро окисляются и теряют все витамины.

это не то совсем, нужна осязаемая, с большими картинками и лащеными листами))
ээээххх. А потом в процессе готовки остаются следы кухарства на страницах. Када уже будут моющиеся книжки для таких кулинарок как я? :)))

Поздравляем новых именинников - Тонечку, Тимошку и Максика!!! Будьте здоровы, деточки!
И мы, и мы с удовольствием присоединяемся к этому поздравлению. :))

Девочки, а как вы попадаете на новые сообщения в нашей темке?
ну у мну стоит закладка в браузере на раздел "Давайте знакомиться". Загружается список тем в разделе. И рядом с темой "Весенние аистята" нажимаю на пиктограмму "голубой квадратик с белой галочкой" и умный форумский движок переносит меня к первому непрочитанному сообщению в теме. Т.е. таким образом транжиристую первую страничку, пожирающую траффик, благополучно игнорим ;)

А я просто открываю раздел Давайте знакомиться, аистяток на последней страничке, ну и возвращаюсь на прошлую/позапрошлую.
Фикус, прочитала, как ты заходишь, честно гря, ты как-то через 5ую точку немного)))))))) я бы заблудилась по дороге))))
Всем спокойной ночки!!! Как сказала в аське Виталька "Ну что, расходимся по Данюшкам?" :)

доброе утречко!

Девочки, а как вы попадаете на новые сообщения в нашей темке?
у меня все просто - комп включен целый день, наша темка открыта - есть время - подошла, обновила, дочитала до конца. На ночь выключая сохраняю все открытые вкладки (они автоматом сохраняются) и утром при включении компа все открывается в том виде в котором выключала. А дальше опять - обновила и пошла читать

Максимка, Тимофей и Тонечка, с девяточкой малышей!!!

queen bee, с двойным Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех делах, хорошего настроения и всего самого-самого тебе и твоему сынуле!​
У меня свекровь моего мужа в свой ДР родила, а меня моя мама один день до своего ДР не доносила. А мой папа родился на ДР своего отца. )))

Сижу за компом, думаю, что-то Лиза притихла, обычно одна играет не больше 5 мин, потом крутится около меня, вырывает мышку из рук, ляпоет по клаве, все как положено, смотрю, мой деть оч продуктивно поигрался с кремом для подгузников, все лицо, руки, ковер, игрушки рядом, толстым слоем. Остается только догадываться, сколько она его съела )))
Ой, представляю, как ты все это убирала потом! У нас тоже так - если притих и не приходит, значит, делает какую-нибудь гадость.

Я жму Свой кабинет - 1из первых 5 страниц, высвечивающихся рядом с нашей темкой, а затем сверху - перейти к новому. И получается, что 1 страница вечно лишняя грузится - (та, с которой жму "перейти к новому")(трафик не страшен, но этот эррор успевает иногда догнать....)
Я в своем кабинете жму сразу значок "к первому новому сообщению" (голубой квадратик с галочкой) возле темки, и открывается страница с того места, где начинаются непрочитанные. Первая никогда не грузится.
А вообще у меня броузер сохраняет все открытые страницы и мне их не надо заново открывать при включении.

Наших сегодняшних именинников - Максимку и Матаню74, Тонечку и Anhen, Тимошу и May_be - с 9-чкой! Растите большие и здоровые, радуйте новыми успехами!​
А доченьку-красавицу Матани74 - Машеньку - с 13-летием! Пусть в жизни все получается, а рядом будут только хорошие люди и верные друзья!​

Вот сегодня у меня в семье двойной праздник- мой ДР и сына.
Поздравляю с двойным праздником! Вот уж точно можешь говорить сыну - "Лучший мой подарочек - это ты!"

Помимо новогоднего убранства еще приготовили сюрприз сыну пока он спал: надули много-много шариков с перламутровыми оттенками, наэлектризовали их и прикрепили к потолку.
а как электризовали?

Поздравляем новых именинников - Тонечку, Тимошку и Максика!!! Будьте здоровы, деточки!
Присоединяемся к поздравлялкам!!!!

Назрез золушкин вопрос - чем вы пол моете? У меня уже 2-я швабра за год сломалась. Обидно, блин... И не дешевые покупала, а такие гбки с отжимом.

а как электризовали?
Трешь о волосы, а потом на потолок. Правда, прическа после этих шариков та еще ))))

Назрез золушкин вопрос - чем вы пол моете? У меня уже 2-я швабра за год сломалась. Обидно, блин... И не дешевые покупала, а такие гбки с отжимом.
Обычной веревочной шваброй, которая отжимается в ведре в такой специальной корзиночке.

Алёнушка, швабры все ерунда с плоским "днищем", скоко бы ни стоили..у нас тоже ломаются...то ручка, то основа..

Вопрос - чем отмыть клей от скотча? Во время ремонта комнаты были заклеены полиэтиленом на скотч.Теперь этот скотч(клей) остался везде - на дверях, на полу, на косяках, даже на зеркале...соскребать чем-нить твердым боюсь, чтоб не было царапин, тереть порошками боюсь, жидким моющим не действует...((

Слушай, портишь имидж!!!! Я по-доброму!!!!
))) не ну я ж в смысле "феее, обычный салат...феее, с майонезом" ))))))
Подравляю всех сегодняшних именинников - маленькую Машуню, Queen Bee, пчелиного сыночка и Nevlada с Днем Рождения!
спасибо!
Поздравлялки и от Машеньки!

у меня в избранном Давайте знакомиться, а там жму на последнюю страничку нашу. Иногда попадаю, иногда отматывать приходится.

ну и я вклинюсь: рвать надо не из-за вида, а из-за того что при соприкосновении с железом листья быстро окисляются и теряют все витамины.
хехе) не ну и вид тоже лучше ж:biggrin:
"голубой квадратик с белой галочкой"
:new_russian: я о таком не в курсах)) удобно)) пошла искать.
А доченьку-красавицу Матани74 - Машеньку - с 13-летием! Пусть в жизни все получается, а рядом будут только хорошие люди и верные друзья!
Тигрица за всеми уследит всегда, молодец! Мы тоже поздравляем маленькую большую девочку с ДР!
а как электризовали?
об волосы полагаю))
Алёнушка, швабры все ерунда с плоским "днищем", скоко бы ни стоили..у нас тоже ломаются...то ручка, то основа..
нифига. нам подарили на новоселье - итого уже 3 года регулярного пользования и все гуд. Правда свекровь потом сказала что это какая-то мега-супер швабра, я не в курсе.
Вопрос - чем отмыть клей от скотча? Во время ремонта комнаты были заклеены полиэтиленом на скотч.Теперь этот скотч(клей) остался везде - на дверях, на полу, на косяках, даже на зеркале...соскребать чем-нить твердым боюсь, чтоб не было царапин, тереть порошками боюсь, жидким моющим не действует...((
да, не завидую. надо было малярной лентой приклеивать. погугли может.

queen bee, с двойным Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех делах, хорошего настроения и всего самого-самого тебе и твоему сынуле!​

Наших сегодняшних именинников - Максимку и Матаню74, Тонечку и Anhen, Тимошу и May_be - с 9-чкой! Растите большие и здоровые, радуйте новыми успехами!​
А доченьку-красавицу Матани74 - Машеньку - с 13-летием! Пусть в жизни все получается, а рядом будут только хорошие люди и верные друзья!​
А мы внаглую присоединяемся к такой красоте! Всем здоровья! Чмок!

Тигрица за всеми уследит всегда, молодец!
Ага, на одноклассниках все про всех видно :)))
Правда свекровь потом сказала что это какая-то мега-супер швабра, я не в курсе.
"Белый кот", наверное. У моей мамы такая. Дорогущая, зараза, но удобная.

Подснежник, фото мега-супер швабры в студию!!! Что за оно, чудо заморское?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху