К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,как выбраться погулять(((((У нас просто стихийное бедствие в районе..Проехать на коляске нереально!!!!Позавчера с горем пополам съездила в банк с Родькой,1 остановку прошла и почувствовала себя Шварцом:bb:И 30 минут тусила у подъезда...А вчера ваще бы даже не выехала,мы с Андреем чуть машинку откопали!!!

ага, еще и 2 коляски вместить ))))))
Сразу понятно,что Мурёночек ОПТИМИСТ!!!!

NIDAN, если уже у вас не чистят...такая погода классная, а с коляской реально тока если выйти около подъезда постоять, т.к. дальше не проехать, вообще никто не чистит, капец....над на почту мне срочно, а как до туда добраться не представляю, над наверное слинг доставать, вот тока как на куртку намотать его ужасть, надо рюкзачек покупать.

Телефон горячей линии минздрава 222-70-80
если положена машина а ее нет это все равно не твоя проблема а их

Подснежник сенкс! Значит что девочки, я как раз туда поеду за Лекси. Может закупить шариков. Только надо точно знать сколько нас будет! И интересно, влезут ли они в машину)))
Это еще одно НО, в машину влезут, но вот если у тебя там 4 чел с детьми...и колясками))) И МАРИНА, ЛЕКСИ говорила что она на РОЗОЧКЕ будет. Это не возле ГЛОБО.

я бы наших уродов-соседей сверху ,из-за которых она перенервничала и в рез-те вот что получилось,я бы хорошенько прижучила!!Найти бы тока "добрых" дядей)
а что было?

Fari, моя тоже телефон недавно заслюнявила, я ничего 2 дня не слышала. потом на батарее сушила. ттт работает!

У нас чистят проезд, заваливая при этом всю парковку. Муж говорит, что скоро мускулы будут как у Геракакела. Постоянно возит с собой в багажнике лопату )))

У нас чистят проезд, заваливая при этом всю парковку.
да, они расслабились, что типа возле машиномест сами водители должны чистить, они туда весь снег сгребают сволочи.

у меня созрел вопрос, а до скольки кг рюкзачки, кенгурушки, глянула, в основном все до 12 кг или не пишут, что-то мы не проходим по весовой категории.

лёня, пиши уже сюда, не стесняйся))
А кто это?

а если универсал, то сверху пледом придавить-и ничего не мешает)
Я просто представила, что в багажнике несколько колясок, а сверху шариков навалено ))))) весь обзор закрыт

а если универсал, то сверху пледом придавить-и ничего не мешает)
Я просто представила, что в багажнике несколько колясок, а сверху шариков навалено ))))) весь обзор закрыт

у меня созрел вопрос, а до скольки кг рюкзачки
Наш амаэру до 20 кг

Катюша не сможет в чт к нам присоединится и устроить на фотосессию ((

Именинников с датками!!
Angel, Соната,Valjushka,Тигрица, вам и вашим деткам скорейшего выздоровления!!!
NIDAN, бабушке наши кулачки, пусть поскорее поправляется!а также толковых и внимательных ей врачей!!!
А почему ДО? Мы, когда переходили на ИВ, сначала грудь, а потом смесь!
с целью докормить на ночь, может сон крепче будет.

я со съемкой еще не определилась..., мы спим как раз в это время(может к Подснежник на хвост сесть(смущенный смайлик)??

всем приветик.

Arina Mart и Марианна, viktosha и Вероника, с 11 месяцами,большунишки наши!!!

nnn, Максимку с 9-ью месяцами!!!

Растите здоровенькими,радуйте родителей своими новыми достижениями!!!

А мы к сожаления поправляться не торопимся . Ночью снова зашкаливало за 39, нос совсем не дышит... поэтому ни есть, ни спать нормально не может. Лекарства тоже с огромным трудом... все выдает обратно . Голова уже кругом третью ночь такое веселье .

выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера сварила своим кашу гречневую,перемолола в блендере,на мой вкус получилось вкусно,а дети плевались,надо дальше тренироваться готовить каши.Детские растворимые едим хорошо.А на молоке варить после года только можно?
И какие овощи можно нам уже кушать,едим цветную капусту,брокколи,кабачок,(редко морковку добавляю),картошку тоже редко(и ее вы вымачиваете?)

Последнее редактирование:
у меня созрел вопрос, а до скольки кг рюкзачки, кенгурушки, глянула, в основном все до 12 кг или не пишут, что-то мы не проходим по весовой категории.
надо тебе та кингурушка? бери любой слингорюкзак или май - поднимет столько, сколько ты сможешь нести и Лизовете удобнее будет

с целью докормить на ночь, может сон крепче будет.
а может попробуй кашки на ужин дать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху