К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
agony_ya, я для себя тоже в СВЧ молоко разогреваю..какой ужас..больше не буду ))

Всем приветик! Очень жаль, что мы не сможем сняться вместе с вами со всеми в передаче! Мне бы очень хотелось с вами познакомиться как говорится в живую.

Всех сегодняшних именинников с мини-датками!!!

По поводу еды хотела спросить кто как и из чего готовит супчик малышне? Хочу начать Максику готовить, а то совсем ничего не пьет, так может хоть суп поест.

;3409796 написал(а):
Arina Mart и Марианночка
eviza и Тимоша
viktosha и Вероничка
С 11-месяцами,малыши!!!!!
nnn и Максимка,с девяточкой!!!!
Всем пупсикам и мамулькам быть здоровыми и с хорошим настроением!!!!!!

Большое спасибо, девочки за поздравления!!!!:friends:
Мы тоже всех именинников поздравляемм! Крепенького здоровья, оптимизма и радостных дней!

И всем приболевшим в нашей темке скорейшей поправки, чтобы быстренько подправили здоровье и вернулись в строй!!!!

agony_ya, я для себя тоже в СВЧ молоко разогреваю..какой ужас..больше не буду ))
уж если весь мир мутирует, лучше я тоже со всеми))

По поводу еды хотела спросить кто как и из чего готовит супчик малышне? Хочу начать Максику готовить, а то совсем ничего не пьет, так может хоть суп поест.
да из чего угодно, любые овощи, можно фрикадельку туда же. Я кстати раньше это не связывала, но Маша стала пить хорошо, когда суп стала давать. Эксперимент не долгий, неделя, но все же))

Фари и Ленус, не помню точно, кто что мне давал с флехи, но мульт 3 Magic просто КЛАСС!!!!!!! Даник просто обожает его :)
Это Мышки-норушки мульт. мы тоже очень любим. она говорила у нее есть продолжение, но что-то пока никак не встретимся

Про СВЧ и молоко. Я с химией на "вы", но белок коровьего молока видоизменяется на молекулярном уровне под действием излучения.
Сам нагрев в СВЧ происходит за счет высвобождаемой энергии при мини- взрыве молекулы, как атомный взрыв. Так вот эта высвобожденная энергия до сих пор наукой не изучена. А при подогреве грудного молока, его белок ваще может вызвать мутации. Во как
я думала я одна такая припыленная что не имею дома микроволновки вообще по этой причине :)

уж если весь мир мутирует, лучше я тоже со всеми))
:)))

У меня есть одна знакомая, которая очень помешана на здоровом питании, фен-шуе и всяческих забабонах, сама вегетарианка. Так она мне целую лекцию как-то раз прочитала о вреде свч и о том, что оно делает с продуктами (не только с молоком, но и со всеми без исключения). Да, тоже типа того, что в свч все мутирует, клетки взрываются, засоряются плохой энергией, а мы все это едим и тоже засоряем свой организм и т.д. и т.п. Звучало все это как ересь. Я предпочитаю не забивать себе голову.

Всем приветик! Очень жаль, что мы не сможем сняться вместе с вами со всеми в передаче! Мне бы очень хотелось с вами познакомиться как говорится в живую.

Всех сегодняшних именинников с мини-датками!!!

а почему не сможешь? Мы тут с девочками планируем на такси втроем ехать из серебрянки. Если не боишься на переднее сиденье - можешь присоединиться.

Мы супы едим редко. Мне проще на пару приготовить и пюре дать. Он так свинючится с жидкой пищей - мама дорогая!

Как же легко поддаётся человек одному чужому мнению )))))))

Молоко в микроволновке - из разряда нельзя пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, если на нём есть хотя бы 1 царапинка... Хотя не знаю ни одного человека, который выбрасил новую сковородку из-за 1 малёхонькой царапины )))

ПыСы: кста, села почитать форум со стаканом горячего молока разогретого в м-ке))))) А тут тема про "нельзя"

а почему не сможешь? Мы тут с девочками планируем на такси втроем ехать из серебрянки. Если не боишься на переднее сиденье - можешь присоединиться.
При вызове такси говорите, что нужен минивен, и никому не придется сидеть на переднем сидении. Стоимость одинаковая. А Валентинчик сейчас не в Минске живет.

А тут тема про "нельзя"
Если нельзя, но очень хочется, то можно. :)))

А тут тема про "нельзя"

;3409796 написал(а):
Arina Mart и Марианночка
eviza и Тимоша
viktosha и Вероничка
С 11-месяцами,малыши!!!!!
nnn и Максимка,с девяточкой!!!!
Всем пупсикам и мамулькам быть здоровыми и с хорошим настроением!!!!!!

Большое спасибо, девочки за поздравления!!!!:friends:
Мы тоже всех именинников поздравляемм! Крепенького здоровья, оптимизма и радостных дней!

И всем приболевшим в нашей темке скорейшей поправки, чтобы быстренько подправили здоровье и вернулись в строй!!!!

Я всю жизнь живу по такому принципу :rolleyes:

Я на встречу в парк не могу поехать(((( Бронхит лечу... Стало гораздо легче в лёгких, но зато заложило горло (((( Болит и першит. Мля... как же мне надоело болеть!

ВСЕЛЕННАЯ! БУДЬ ДРУГОМ! ВЫЗДОРОВИ МЕНЯ И ВСЕХ БОЛЕЮЩИХ В НАШЕЙ ТЕМКЕ! И ПОБЫСТРЕЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!

МамаАня, какой классный позитивчик! Детки - лапульки. А у нас такой же волчок и домик-сортер

МамаАня,КЛАСС!!! Детки - прелесть!

ТеNa, я чёта пропустила... Ты что? Тоже второго уже ждёшь?

Как же легко поддаётся человек одному чужому мнению )))))))

Rizhaia, это не мое мнение:biggrin: Сама грею все в СВЧ, акрамя молочной кашки детю.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Однозначно!

МамаАня, вот уж точно - позитивчик!!!

МамаАня, вот уж точно - позитивчик!!!

Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице:cray::cray::cray:.

Скорейшего выздоровления дружочку нашему!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, Серега Валюшкин нуждается в кулачках!!! В больницу они загремели, температура очень высокая, носоглотка полностью заложена, не могет ни есть, ни пить, ни мамульку кушкать!!!Сейчас парнишка спит, на капельнице:cray::cray::cray:.

Скорейшего выздоровления дружочку нашему!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой кошмар! Скорейшего ему выздоровления! И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

При вызове такси говорите, что нужен минивен, и никому не придется сидеть на переднем сидении. Стоимость одинаковая. А Валентинчик сейчас не в Минске живет.
Молодец! трезвая мысля.

Бедненький Серенький! наши кулачки @@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху