Одни с 6 месяцев, другие с 8.Глютеносодержщие еще не ели.А со скольки месяцев их можно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н-да ....Мой без фруктового пюре тоже не ест...Матаня74, наш на детском кефире творог не ест
ых, девочки! Муренок, не бей по голове :this:. я заболела. Наверное от мужа таки заразилась. сопли, слезы и температура уже выше 39. Так что смотреть вас буду только по телевизору. Как бы мальчика уберечь? Насте сказала и на выходные у бабули остаться
вот, почитала и отлегло от души!!!! А то у всех "мелочей" уже по 7 зубов, а у нас только 3... А теперь успокоюсь, а то начала уж о рахите читать.... :read:А я даю уже Кате кусочки кушать, и картошку и мяско (когда сами кушаем), небольшие кусочки кладу на столик перед ней, и она сама в ротик кладет - прожевывает нормально, хоть и 1 зуб всего . Хотя пюрешки тоже даю, все-таки объем "взрослой" еды не большой, а калории надо получать. Уже и молочные каши стала кушать - они намного вкуснее (по крайней мере на мой вкус).
А еще буду хвастаться - Катя уже сама ходит (по Тигрициному определению) - сама через всю комнату!!!! Такая миленькая топотушка![]()
Поздравляю с хождением "по-Тигрице"!!! Мы пока только попу пытаемся уравновесить чтоб стоять дольше 30 секунд..... :flirt:
Муж согласился нас забросить завтра к ПГ!!!! Так что я уже почти там!!!! :victory:
Все хочу спросить: а когда малышне уже эти суперплоские подушечки надо под голову подкладывать?! Мы еще даже не покупали, а может все уже спят? :crazy:
Fari, да Муренок все поймет!!!! Ты главное поправляйся!!!!! А может все же на март????? Ну не будет репортаж 5-го числа, ств же не закрывается 6-го..... Реально в марте в 2 раза больше толпу собрать реально будет!!!! Но если нет - то я очень надеюсь "всех порвать" своим появлением!
ых, девочки! Муренок, не бей по голове :this:. я заболела. Наверное от мужа таки заразилась. сопли, слезы и температура уже выше 39. Так что смотреть вас буду только по телевизору. Как бы мальчика уберечь? Насте сказала и на выходные у бабули остаться
Ирина, поправляйся! Мои @@@@@@@@@@ в поддержку!
Будем надеяться, что Кирюшку не зацепит!
Ухохаталась я ))))))))))))))))))))))))))))))) Это ты точно выразилась )))))))))))))))))))))))))))Но если нет - то я очень надеюсь "всех порвать" своим появлением!
Он у нас болтун еще тот )))))))))))) Всё что делает и не делает - всегда комментирует ))))Rizhaia, аааа, прикол, так смешно еще говорит
Умный малец растет!Выложила видео про то, как Влад использует ходунки )))
Ой, Выздоравливай! Ибуфенчика бомбани@@@@@@@@@@я заболела.
Mrs_yanf, с зубиком!!!
Не волнуйся, не у всех. У нас сегодня четвертый вылез!А то у всех "мелочей" уже по 7 зубов, а у нас только 3
Поподробнее, какие? Я вообще лет до 2 не планировала подушек никаких.а когда малышне уже эти суперплоские подушечки надо под голову подкладывать?!
Sally, ну ты уже с авой и линеечкой определилась?
Наконец-то у меня дошли руки поменять настройки - теперь буду красивые сообщения отправлять :big_boss:
Вот это новость :yahoo:
спасибо ))) просто добивает что анимированые аватарки через раз работают ((((Sally, ну ты уже с авой и линеечкой определилась? Ну тогда поздравляю с обновкой!!!
круто, да? :tongue:Вот это новость
Интересно, как там Теа и Старшая?
вау! даже 2!поздравляю Машуню!!у нас тоже уже два зуба) эх.. так время летит
ааа, счас плакать буду, где наши зуБЫ? Вселеннаяяяяя!!!!
Fari, ух, темпа не слабая!! поправляйся скорее!! и масочку может одень на первое время.
))))))))))ой, не могу!!!)))))))))))то я очень надеюсь "всех порвать" своим появлением!
поздравляю!!!!))))))))Наконец-то у меня дошли руки поменять настройки - теперь буду красивые сообщения отправлять :big_boss:
круто, да? :tongue:
Не то слово )))))))))
И я под шумок решила аватар поменять ))))))))))))))))))))))))))))))
МамаАня, скоро и у Кирочки закончится беззубое детство![]()
ждемс.. десны-то на весь рот набухшие..
Выложила видео про то, как Влад использует ходунки )))
http://video.mail.ru/mail/rizhaia_olga/_myvideo/1.html
ваще прикольно)))
Все хочу спросить: а когда малышне уже эти суперплоские подушечки надо под голову подкладывать?! Мы еще даже не покупали, а может все уже спят? :crazy:
нескоро еще)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: