К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ых, девочки! Муренок, не бей по голове :this:. я заболела. Наверное от мужа таки заразилась. сопли, слезы и температура уже выше 39. Так что смотреть вас буду только по телевизору. Как бы мальчика уберечь? Насте сказала и на выходные у бабули остаться

А я даю уже Кате кусочки кушать, и картошку и мяско (когда сами кушаем), небольшие кусочки кладу на столик перед ней, и она сама в ротик кладет - прожевывает нормально, хоть и 1 зуб всего . Хотя пюрешки тоже даю, все-таки объем "взрослой" еды не большой, а калории надо получать. Уже и молочные каши стала кушать - они намного вкуснее (по крайней мере на мой вкус).

А еще буду хвастаться - Катя уже сама ходит (по Тигрициному определению) - сама через всю комнату!!!! Такая миленькая топотушка :-)
вот, почитала и отлегло от души!!!! А то у всех "мелочей" уже по 7 зубов, а у нас только 3... А теперь успокоюсь, а то начала уж о рахите читать.... :read:
Поздравляю с хождением "по-Тигрице"!!! Мы пока только попу пытаемся уравновесить чтоб стоять дольше 30 секунд..... :flirt:
Муж согласился нас забросить завтра к ПГ!!!! Так что я уже почти там!!!! :victory:
Все хочу спросить: а когда малышне уже эти суперплоские подушечки надо под голову подкладывать?! Мы еще даже не покупали, а может все уже спят? :crazy:
Fari, да Муренок все поймет!!!! Ты главное поправляйся!!!!! А может все же на март????? Ну не будет репортаж 5-го числа, ств же не закрывается 6-го..... Реально в марте в 2 раза больше толпу собрать реально будет!!!! Но если нет - то я очень надеюсь "всех порвать" своим появлением!

Rizhaia, аааа, прикол, так смешно еще говорит
Mrs_yanf, с зубиком вас, скоро и остальные попрут
Fari,Ира, выздоравливай, а Кирюха мот и не заразится, все таки имунитет от молочка!

ых, девочки! Муренок, не бей по голове :this:. я заболела. Наверное от мужа таки заразилась. сопли, слезы и температура уже выше 39. Так что смотреть вас буду только по телевизору. Как бы мальчика уберечь? Насте сказала и на выходные у бабули остаться

Ирина, поправляйся! Мои @@@@@@@@@@ в поддержку!
Будем надеяться, что Кирюшку не зацепит!

Но если нет - то я очень надеюсь "всех порвать" своим появлением!
Ухохаталась я ))))))))))))))))))))))))))))))) Это ты точно выразилась )))))))))))))))))))))))))))

Rizhaia, аааа, прикол, так смешно еще говорит
Он у нас болтун еще тот )))))))))))) Всё что делает и не делает - всегда комментирует ))))

Выложила видео про то, как Влад использует ходунки )))
Умный малец растет!

Ой, Выздоравливай! Ибуфенчика бомбани@@@@@@@@@@

Mrs_yanf, с зубиком!!!

А то у всех "мелочей" уже по 7 зубов, а у нас только 3
Не волнуйся, не у всех. У нас сегодня четвертый вылез!

а когда малышне уже эти суперплоские подушечки надо под голову подкладывать?!
Поподробнее, какие? Я вообще лет до 2 не планировала подушек никаких.

Sally, ну ты уже с авой и линеечкой определилась?:))) Ну тогда поздравляю с обновкой!!!

Наконец-то у меня дошли руки поменять настройки - теперь буду красивые сообщения отправлять :big_boss:

у нас тоже уже два зуба) эх.. так время летит
вау! даже 2!поздравляю Машуню!!
ааа, счас плакать буду, где наши зуБЫ? Вселеннаяяяяя!!!!

Fari, ух, темпа не слабая!! поправляйся скорее!! и масочку может одень на первое время.
то я очень надеюсь "всех порвать" своим появлением!
))))))))))ой, не могу!!!)))))))))))

Наконец-то у меня дошли руки поменять настройки - теперь буду красивые сообщения отправлять :big_boss:
поздравляю!!!!))))))))

МамаАня, скоро и у Кирочки закончится беззубое детство :-)

ждемс.. десны-то на весь рот набухшие..

Выложила видео про то, как Влад использует ходунки )))
http://video.mail.ru/mail/rizhaia_olga/_myvideo/1.html

ваще прикольно)))

Все хочу спросить: а когда малышне уже эти суперплоские подушечки надо под голову подкладывать?! Мы еще даже не покупали, а может все уже спят? :crazy:

нескоро еще)))

Фари, поправляйся!!!

Рыжая, а я смотрю, чё это у нас за дед в темке...рыжий ;)

Фикус, я с года подушку ввожу.

Ну вот... Оставила Влада без присмотра с книгой в руках )))

Вложения

• Книга.jpg
    Книга.jpg
    249.8 KB · Просмотры: 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху