К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем именинников: Tea и Жорик, Murenok и Кристинка, Angel и Данюшка, a-n.g.e-l и Денечка, Agnetta и Егорка - с 11-ткой большунов! Наши девчонки-ровесницы Мышка-Норушка и Танюшка, Lenyshka и Верочка - с 10-чкой вас! И нам 10 месяцев, ура! Nevlada и Ромочка, Ленус и Викуша, EnKa и Матеуш - с 9-чкой! Огромного счастья и крепкого здоровья малышам и их мамочкам!
Присоединяемся и поздравляем Тигрицыного Вовчика с 10-месячной даткой!

У кого девочки по-старше, может поделитесь восторгами о куклах?
в 1,5 года подарили Алине мягкую игрушку-котика. до сих пор с ним спит и никогда не расстается. он уже весь в плешах (бабушка ему кофточку связала, чтобы как-то облагородить его вид))), но все равно самый-самый. куклы появились чуть позже, но Алина любит больше с животными играть. Ушки прокололи в 5 лет)

murmure, с приездом! рассказывай, как ты, потом почитаешь как мы))))
Агнетта и Егорка,
Мышка-Норушка и Танюшка,
Тигрица и Вовчик,
Enka и Матеуш,
Lenuska и Верочка, с датками !!!!!
присоединяемся к такому красивому поздравлению!! Детишечки, мамулечки крепкого вам здоровья!!!

я подарками не маюсь - буду дарить что-то по возрасту.
А мы все сапливим и кашляем. Ночью совсем хреново спим. Сегодня вспомнила как кто-то, кажется Аленушка, учила из пылесоса делать соплеотсос. Классная вещь однако! супер! 30 сек и нос чистый без боя и рева.
вот и я тоже. по сути им еще без разницы)
выздоравливайте!
у нас таже ситуейшен, тока еще с температурой. вызвала сегодня повторно врача. виферон не давала и теперь думаю, правильно ли я поступила. подбодрите меня, девочки:ohmy:

Labjulia, поправляйтесь поскорее!! а зачем поехали в больницу??

Я если поеду, то в Прибалтику летом в июле, или в Калининград, или северную Польшу, мне там понравилось, потому что по климату не жарко, и малому будет комфортно...там было много мамашек с дитями -грудничками, да и бер. тоже..только что не покупаешься совсем, холодно, и ветер, и осы...посмотрим вобщем.
и мне нравиться твоя идея)) даже если и не покупаюсь, дык все равно отдых и близко ехать. а в Крым на машине с малюпасом вообще не представляю как доехать(поездом тоже))

Девочки, подержите за Владюху @@@@@@@... Пожалуйста!
У него темпа все выходные была 38, а сегодня всю ночь 39! Ни сопель, ни кашля - только температура...
Держится молодцом, игривый, не хнычит. Только глазки красные и моргает медленно... Видно, что плохо ему. Вызвала врача - жду...
Блин, ну что ж это такое? Дёсенки твёрдые, не напухшие...

Я знаю, что ваша поддержка всегда помогает!

][turpa, ну там есть обычные квартиры, есть домики на берегу с удобствами на улице, есть коттеджи.. кафешек много до моря от квартиры 10 минут с детками минут 15..
фикус, ты не права. я езжу туда 15 лет каждый год. на платных пляжах место ограниченно и жопа к жопе и по баксу за вход с чела. а там на бесплатных отошел чуток от центра и хоть ты голышом загорай... и море чистое нет одоразовых стаканов окурков и тд в море.. мама моя даже золото находит, и крабов видно на дне..

Глядя на то, как порваны волосы, растерзаны одежки, покусаны ручки-ножки маленьких недорогих кукол, склоняюсь к тому, что большие и дорогие красавицы поселяться в детской попозже. :pleasantry:
Спасибо за отзыв, но тут "кто платит, тот и заказывает..." Свекровь так сформулировала.... А недорогие мы между делом тоже купим!!!!
Агнетта и Егорка,
Мышка-Норушка и Танюшка,
Тигрица и Вовчик,
Enka и Матеуш,
Lenuska и Верочка, с датками !!!!!
http://smajliki.ru/smilie-851126823.html
И мы тоже всех-всех именинников с датками поздравляем!!!!
Всех именниников с датками!!! Болеющим - ЗДОРОВЬЯ!!! Вот и мы оказались в их числе (ВСеленная, ты слышишь!?!!)
Здоровья!!!!!
Вот за это я больше люблю небольшие поселки под Евпаторией - огромные бесплатные песчаные пляжи без всяких ограждений, людей много только там, где кафешки. Хочешь спокойно позагорать-покупаться - достаточно отойти метров 300, и народу почти не будет.
У нас сейчас Шу-шу рулит, которая с волосами и мягким телом. Самая любимая Ульянина кукла, любит больше, чем Беби Борна со всеми его функциями.
http://www.radikal.ru
Еще купили ей куклу Sally, она большая. Заныкали до 5-летия.
http://www.radikal.ru
Ну не знаю. У нас первая кукла появилась в год - жива до сих пор
Спасибочки огромное за ответ!!!! :friends:

][turpa, ну там есть обычные квартиры, есть домики на берегу с удобствами на улице, есть коттеджи.. кафешек много до моря от квартиры 10 минут с детками минут 15..
фикус, ты не права. я езжу туда 15 лет каждый год. на платных пляжах место ограниченно и жопа к жопе и по баксу за вход с чела. а там на бесплатных отошел чуток от центра и хоть ты голышом загорай... и море чистое нет одоразовых стаканов окурков и тд в море.. мама моя даже золото находит, и крабов видно на дне..

Fari,
Сакура,
Labjulia,
Rizhaia,
малышикам вашим наши@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а в Крым на машине с малюпасом вообще не представляю как доехать(поездом тоже))
Мы ездили - ульяне было 3, а ее двоюродной сестричке годик. Все ОК, дорогу обе девчонки перенесли замечательно (ехали сутки). Но мы ехали на минивене, там довольно просторно.
Сакура, Rizhaia, Labjulia, Fari и все-всем заболевшим малышам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания скорейшего выздоровления!

Angel, у меня девочка, но однозначно пока ушки колоть не планируем. Перечитала твое сообщение и поняла, что можно просто подарить и пока не колоть...
у нас сережки лежат, но в ближайшее время не планирую прокалывать, прочитала что лучше всего это делать с 5 до 10 лет. Очень опасно рано прокалывать, так что без сережек мы как-нить проживем.

Ангел и Данечка, Агнетта и Егорка, Мышка-Норушка и танечка, Тигрица и Володенька, Enka и Матеуш, Lenuska и Верочка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! __________________
и мы присоеденяемся к поздравлениям!

Если кого интересуют условия и цены, могу информировать. Мы едем на машине всей семьей.
расскажи плиз.

По поводу ДР, проектирую на себя, куда-то идти, не вижу смысла, Лиза не сможет расслабится, и будет все время со мной, у меня на руках или держаться за меня и ни наш не отойти. Дома тоже можно устроить праздник, ребенок будет расслаблен, здесь ей уютно.
Я уже готовлюсь, перерыла кучу сценариев. Начала в фотошопе делать стенгазету. Придумала уже много конкурсов и всяких штук, так что бы это был чисто Лизкин праздник и никто об этом не забывал, что бы не превратилось в банальное пришли- поели- выпили-сказали 2 тоста за здоровье именинницы, и все дальше пошли свои разговоры. На подарке сильно не заморачивоюсь, куплю что-нить по потребностям. Вообще думала купить монету нацбанка и ввести такую традицию на каждый ДР дарить оп монетке, но сейчас сомневаюсь.

Tea и Жорик, Murenok и Кристинка, Angel и Данюшка, a-n.g.e-l и Денечка, Agnetta и Егорка - с последней мини-даткой!
Мышка-Норушка и Танюшка, Lenyshka и Верочка - с 10-кой!
Nevlada и Ромочка, Ленус и Викуша, EnKa и Матеуш - с 9-кой!

У старшей есть куклы, но она с ними не играет. Даше-то нравятся, но в доме есть пару кукол, а покупать еще не вижу смысла. Блин, со вторым оказалось сложнее - игрушек море - что дарить не знаю!

Ульяне давно подарены золотые сережки, но пока прокалывать уши не будем, да и она сама не хочет. Дашке тем более. ППКС, что небезопасно. Хотя и в школе всяко бывает...

nnn, и мне инфу про Николаевку, тоже август. Там пляж галька, да?

А день рождения мы планируем дома праздновать.

Labjulia, поправляйтесь поскорее!! а зачем поехали в больницу??
спасибки! напугали нас оч сильно, что типа на лицо бактериальная инфекция+обезвоживание и ножки синие...коронче я была в панике....уже после того как темпу сбили и ре в себя пришел, одумались, что наделали и домой сбежали... и вам не хворать!!! выздоравливайте!!! (а все ж дам виферон)
Rizhaia, кулачки!!!! выздоравливайте!!!у нас тоже так, только темпа - вирус говорят...
фикус, agony_ya, Тигрица,спасибки, лечимся, здоровеем ))

Вообще думала купить монету нацбанка и ввести такую традицию на каждый ДР дарить оп монетке, но сейчас сомневаюсь.

Sally, идея очень хорошая, скорее всего я твоей подсказкой воспользуюсь. Бабушка наша правда хотела слиток золотой с гравировкой подарить, но монета мне больше нра. А ты чего сомневаешься?

Тигрица, ага ;) :)))

Держим кулачки за всех больнушек @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Rizhaia, Labjulia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам наши кулачки, поправляйтесь быстрее.

NNN и мне скинь условия. вдруг все поедут толпой, я тоже хочу..

NNN и мне скинь условия. вдруг все поедут толпой, я тоже хочу..

Всех малышей с очередными мини-датками!
Всем болеющим малышам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у нас пока аллергия не проходит. Точнее с утра немного спадает, а к вечеру снова все краснющее. 3 дня ре без памперса держим. Сама ничего аллергенного не ем и ему старюсь не давать. К врачу сегодня не смогли попасть - машинка не завелась. Девочки, у кого такая же проблемка как у нас - у ваших деток тоже пятна такие сухие? У нас все тело шершавое. Может это от того,что он почти ничего не пьет кроме молочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху