К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Labjulia ,держитесь,малыши!!!Правильно сделали,что не остались в инфекционке!!!!Дома спокойнее!!!
А мы вот уже второй день температурим(((Сбиваю...Понос неделю!!!...И по ходу ещё кроме 2 нижних и верхние на подходе!!!Бедный Родька...Тяжко ему,но он молодцом,тока вот с сиськи не слазит!!!Ночью сосёт и я даже в тулик не могу отскочить сразу зеньки по 5 копеек!!!!

Девочки, а если на окошко прилетели синички - это очень плохая примета? Их тут сроду не было, а тут сразу две и на мое окно...
не знаю на счет плохих, слышала только одну. Если в дом залетела птичка - жди пополнения, как говорится кто-то "залетит"

Ленус, бедная Викуша!!!!Наши ей @@@@@@@@@@@@@Что-то мы с вами синхронно(((
murmure,Красотули!!!!!Такие молодчинки,что выбрались и делитесь с нами своим солнечным настроением!!!Надеюсь,что нам это поможет!!!!

Мышка-Норушка, мы тоже сердечно поздравляем с созданием новой, молодой и крепкой семьи! Что бы она росла и крепла! Ждем фоток!

Мышка-Норушка,Ааааа!!!Наташенька,какая замечательная новость!!!Мы вас от всей души поздравляем и желаем семейного уюта и тепла!!!! Поддержу Валюшку насчёт братиков-сестричек для Танюши))

Смотрю в инете коляску прогулку на весну... Вот наткнулась на одну. Как думаете, нормальная?
:rofl:Ну ты малайца))Повеселила)))

Врач отвечает:"Ну Бог ему в помощь! Я не знаю что с ним! Все чистое, все в порядке, я не знаю кк лечить! Будем надеятся, что само пройдёт!"
Поэтому я не хочу больше иметь дело с врачом из пол-ки...Мы нашли "своего" врача!!!Она к нам приходит в маске,снимает обувь и тщательно моет руки перед тем как осмотреть ребёнка!!!!Чем отличается от участкового педиатра,который за день обходит не 1 больного ребёнка и переносит бациллы из квартиры в квартиру((((
А главное мы очень быстро справились с бронхитом и я очень доверяю её консультациям!!!

Мы нашли "своего" врача!!!Она к нам приходит в маске,снимает обувь и тщательно моет руки перед тем как осмотреть ребёнка!!!!Чем отличается от участкового педиатра,который за день обходит не 1 больного ребёнка и переносит бациллы из квартиры в квартиру(((( А главное мы очень быстро справились с бронхитом и я очень доверяю её консультациям!!!
такой врач-гора с плеч. ПОЗДРАВЛЯЮ С НАХОДКОЙ))
Машка ночью тоже с груди не слазит, в туалет когда иду-папу подкладываю и БЕГОМ)) Только под утро спим.

...Мы нашли "своего" врача!!!Она к нам приходит в маске,снимает обувь и тщательно моет руки перед тем как осмотреть ребёнка!!!!Чем отличается от участкового педиатра,который за день обходит не 1 больного ребёнка и переносит бациллы из квартиры в квартиру((((
А главное мы очень быстро справились с бронхитом и я очень доверяю её консультациям!!!

Это точно... Наша врач не снимает обувь! Я купила бахилы и заставляю её их одевать! Хорошо, что хоть руки моет!

А вообще мы рано радовались ((((( Короче назначили нам АБ... У Влада воспалились лимфоузлы. И темпа опять погнала вверх. Вот такие пироги...

Надюш, а что за врач? Она платно ходит? Или знакомая? Можешь в ЛС написать координаты?

А вообще мы рано радовались ((((( Короче назначили нам АБ... У Влада воспалились лимфоузлы. И темпа опять погнала вверх. Вот такие пироги...
бедненький Владик,выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедный Родька...!!
Родиончику наши кулочечки@@@@@@@@@! а ты с врачом не советовалась, что еще кроме молочка можно пить? можно и мне про врача инфу? фото получила, спасибки))
Rizhaia, и Владику скорейшего выздоровления! это вирус какой-то или есть другая причина, почему лимф.узлы увеличились? а анализы сдавали??

Неее, ну что-то совсем невесенне настроение в темке...Всем взать курс на выздоравление!!!!! :declare:
Смотрите что в недрах Инета начитала:
Мамам детей от 7 до 15-ти.Просто имейте в виду...

У меня подруга работает в частной школе,сейчас написала:
"...нам тут официально(директор+милиция)инфу дали, какие-то сайты в Инете появились, детям там рассказывают, как это классно пережать сонную артерию и упасть в обморок. Уже двое детей погибло..."
Будьте бдительны,объясните детям к чему это может привести,дабы даже мысли о таких экспериментах не возникало.Касается не только тех,у кого дети имеют доступ в Инет,но и тех,кому об этом могут поведать добрые товарищи в классе...

Подснежник, Пасиб,надеюсь,что и в этот раз она поможет!!!А то я так боюсь темпы((((Второй день уже!!!!Вселенная ,услышь,дорогая!!!!!!Все наши малыши ЗДОРОВЫ!!!

Родиончику наши кулочечки@@@@@@@@@! а ты с врачом не советовалась, что еще кроме молочка можно пить? можно и мне про врача инфу? фото получила, спасибки))
Пасиб огромное!!!Нам выписала энтерол,биофлор и супрастин..Много разного питья!!!!Сиська само собой,надо ещё мин 500 мл!!!!

Сакура, лови!!!

фикус, ,а мы так в школе развлекались, не буду рассказывать подробности. там не просто пережать надо) Сейчас, правда, думаю, что дурой была еще той) И как подума, что если не дай Бог мой малой такое будет делать - это же очень опасно.... Эх, мне бы в подрастковом возрасте нынешний мозг...

фикус, ,а мы так в школе развлекались, не буду рассказывать подробности. там не просто пережать надо) Сейчас, правда, думаю, что дурой была еще той) И как подума, что если не дай Бог мой малой такое будет делать - это же очень опасно.... Эх, мне бы в подрастковом возрасте нынешний мозг...
у нас в школе тоже такое было, но я не пробовала)) А вообще на нынешние заморочки как вспомнишь прошлое-ужас, ужас, ужас))

Rizhaia, и Владику скорейшего выздоровления! это вирус какой-то или есть другая причина, почему лимф.узлы увеличились? а анализы сдавали??

Сказали, что вирусная инфекция... Мы никуда не ходили с Владом кроме соседей ((( Зашла к ним в пятницу на полчасика. У них 2-е деток. Один в детсадовский, а второй 5 месяцев... Недавно болели оба. Но яи не знала, что они болели... Вот наверное оттуда и принесли...
Анализы будем завтра утром здавать.

фикус
,к сожалению это не новость ((( Этим многие занимались в школе... Я, естессно, будучи трусихой, всегда боялась таких вещей )))
Но если впомнить всё опасное, чем занимались в детстве, то волосы дыбом! И с пьяным водителем, ночью, на мотоцикле по деревне гоняли и весёлыми компаниями по 10 человек в жигулях катались ((
А вот теперь, переосмыслив всё, гляжу на Влада и становится страшно... Но не в моих силах запереть его дома и не допустить до таких же развлечений. Единственное, что я могу сделать - это попытаться обьяснить на сколько это опасно и чем чревато и попытаться занять его мозг чем-то более увлекательным. Вот.

А мы вот уже второй день температурим(((Сбиваю...Понос неделю!!!...
Бедненький Родиончик!!! Наши кулачки нашему дружочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем болеющим детишкам наша порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Влада воспалились лимфоузлы. И темпа опять погнала вверх. Вот такие пироги...
Я бы на твоем месте сдала анализ на мононуклеары, чтоб проверили со всем остальным, хотя у вас и не очень похоже на это, пускай все будет хорошо!!!

Мамам детей от 7 до 15-ти.Просто имейте в виду... У меня подруга работает в частной школе,сейчас написала: "...нам тут официально(директор+милиция)инфу дали, какие-то сайты в Инете появились, детям там рассказывают, как это классно пережать сонную артерию и упасть в обморок. Уже двое детей погибло..." Будьте бдительны,объясните детям к чему это может привести,дабы даже мысли о таких экспериментах не возникало.Касается не только тех,у кого дети имеют доступ в Инет,но и тех,кому об этом могут поведать добрые товарищи в классе...
мрак какой...

ниче себе, я о таком даже не слыхивала... Вот как ребенка уберечь от такого глупства??????? Дайте совет на будущее!

Но не в моих силах запереть его дома и не допустить до таких же развлечений. Единственное, что я могу сделать - это попытаться обьяснить на сколько это опасно и чем чревато и попытаться занять его мозг чем-то более увлекательным. Вот.
да, главное, наверное, чтобы ребенок не слонялся сам по себе после школы, хотя и это не панацея. Но не будем о грустном! Я буду пытаться в будущем предлагать Данику на выбор разные виды спорта, какие-то занятия, кружки и смотреть-спрашивать, что ему больше по душе, надеюсь, мы найдем что-то, что его заинтересует и увлечет. Когда детки имеют хобби, у них уже меньше времени и желания на глупости, я надеюсь...

Что-то мы с вами синхронно(((
да тут все синхронно что-то :(
Родьке кулачки! И всем малышам тоже!!! Пусть все выздоравливают!!!!!!!!!!! @@@

а можешь мне координаты в ЛС скинуть, пожалуйста? Пусть будет :)

Машка ночью тоже с груди не слазит, в туалет когда иду-папу подкладываю и БЕГОМ))
а у него девайс специательный есть?)))))))) Если я своего подкладываю, сынок очень быстро раскусывает, что что-то тут не то :)))

бедняжка :(

а у него девайс специательный есть?)))))))) Если я своего подкладываю, сынок очень быстро раскусывает, что что-то тут не то
lдевайса нет (вот жеж блин))), поэтому и говорю, что бегом надо лететь, ато Машуня разреветься может.

Блин, я скоро сойду с ума!
Дали мы Владу аугментин... Прошло пару часов и он резко весь начал покрываться волдырями! Типа крапивницы развилось. Пришлось бежать в аптеку за супрастином...
Ща уложила его спать, а самой страшно (((( Так боюсь за него! Начиталась про эти всякие отёки и т.д....
Только бы всё обошлось!

Rizhaia, отставить страхи!!! Понаблюдай за ним, если не улучшится, звони в скорую, они при таких случаях гормональное колят, кожа светлеет на глазах. Держись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху