К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вернулась я с поликлиники... У Влада хороший анализ крови!!! По анализу - здоровый ребёнок! :yahoo:Заведующая сказала, что скорее всего зубы. Назначила фиверон и гомеопат. таблетки для горлышка. И НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!
Я так рада ))) Слава Богу, что анализ хороший! Будем ждать зубиков (надеюсь, что это всё таки они)

Да, маленькие приколисты))) У нас тоже с каждым днем все новые умелки. Научилась делать ладушки, так здорово! Хлопает в ладоши и хохочет!
Поздравляем! а мы в этом плане отстаем, только сегодня стала ладушки делать))
Фари, богатая у вас пирамидка, нам понравилась)) У нас типа советской пластмассовая)

Rizhaia,я очень хочу не быть обузой детям в старости и надеюсь, что я сама смогу себя прокормить на проценты от доходов, заработанных в этой жизни ))) (гы, идеалистка)

Тебя хоть кормят игрушками, а меня соской с удивленным выражение лица и при этом удивляется, почему у него соска есть, а у мамы нету )) и такая жалость у него на лице, что ,видно, ему кажется, что мне хочется эту соску, и он делится ) Особенно по утрам. Сначала себе, потом мне, потом папе, потом себе снова. (Почему то последовательность всегда такая - врожденная галантность чтоли маме первой)))

Rizhaia, хорошо, что обошлось без АБ. Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@
У Вовки сегодня 38,8, практически то же самое, что и два предыдущих дня. Врач завтра придет, сказала, что если три дня будет темпа - начинать давать этот новый АБ, который мы еще не купили. Т.е. по идее надо начинать завтра утром. Вселенная, слышишь? Хочу, чтоб утром Вовка был здоровый! Ну или хотя бы без темпы.

а меня соской с удивленным выражение лица и при этом удивляется, почему у него соска есть, а у мамы нету ))
Вовка тоже так, взял две соски, одну себе в рот, а другую мне в рот тычет ))))

Тигрица, и мы хотим, чтобы Вовка был здоровый!
Rizhaia, поздравлямс, что вроде все ок!

Как научить пить из непроливайки? А то с проливайкой весь мокрый, не хочет, чтоб я его поила, а если сам, то трясет, переворачивает и половину выливает.

Тигрица, хорошо, что половина остается..у нас просто переворачивает чашку

Сегодня пришли бабушка с дедушкой, дедушка остался с детворой, а мы сгоняли в Мазакею (бабушка в роли спонсора, хе-хе ). Купила там кучу шортов на лето (это еще из прошлогодней летней коллекции). Брала на 9-12 мес (рост 80), померяла - пока очень большие, широкие, а по длине скорее капри, а не шорты. Зато цена 18-24 тыр (это при том, что летом они были 35-40, а в первую распродажу - 30-35). Просто перебирала вещи, которые покупала навырост, и обнаружила, что у нас имеется 10 маек и только 2 шортов. А если учесть, что летом гулять будем без памперсов, шортов понадобится много. Но размеры там только до роста 80.

Как научить пить из непроливайки? А то с проливайкой весь мокрый, не хочет, чтоб я его поила, а если сам, то трясет, переворачивает и половину выливает.
я из непроливайки сделала немного_проливайку путем обрезания клапана всередине на 1 мм. Но малая все равно не хотела пить сильно. Я перестала давать на недельку, и вдруг - раз и она теперь пьет хорошо из него, около 100мл в день.
Девочки, у кого-нибудь ребенок спит всю ночь или хотя бы 1-2 раза просыпается? У нас ж..а. Как моя свекровь говорит, Маша кушает ночью один раз (а я добавляю - да, как вечером присосалась, так до утра и спим)))

Rizhaia, так держать!!!

Rizhaia, поздравлямс, что вроде все ок!

Rizhaia, хорошо, что обошлось без АБ. Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@
У Вовки сегодня 38,8, практически то же самое, что и два предыдущих дня. Врач завтра придет, сказала, что если три дня будет темпа - начинать давать этот новый АБ, который мы еще не купили. Т.е. по идее надо начинать завтра утром. Вселенная, слышишь? Хочу, чтоб утром Вовка был здоровый! Ну или хотя бы без темпы.

ШПАСИБО!!!!

Тигрица и мы с Владиком хотим, что бы Вовчик был здоров!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia,я очень хочу не быть обузой детям в старости и надеюсь, что я сама смогу себя прокормить на проценты от доходов, заработанных в этой жизни ))) (гы, идеалистка)

Вапшчэта я пошутила :rolleyes:

А у нас вот такой http://modeladmin.shop.by/files/P9uhq4uG_image1.jpg

я из непроливайки сделала немного_проливайку путем обрезания клапана всередине на 1 мм. Но малая все равно не хотела пить сильно. Я перестала давать на недельку, и вдруг - раз и она теперь пьет хорошо из него, около 100мл в день.
Девочки, у кого-нибудь ребенок спит всю ночь или хотя бы 1-2 раза просыпается? У нас ж..а. Как моя свекровь говорит, Маша кушает ночью один раз (а я добавляю - да, как вечером присосалась, так до утра и спим)))

Хорошая идея с непроливайкой! Надо попробовать!

У нас Влад спит по-разному... Иногда за ночь 1-2 раза кушает, а иногда 5-7. Меня не напрягает )))) Я привыкла не высыпаться )))) А может я просто высыпаюсь? И потому меня не напрягает? :derisive:

ПыСы: Влад начал пирамидку собирать ))) Правда координация еще не та, не всегда попадает, но старается ))))))

Поздравляем! а мы в этом плане отстаем, только сегодня стала ладушки делать))
))))Сказала Подснежник, у которой ре сам ходит,машет "пока" и собирает пирамидку:)))
Моя не умеет.Смотрит на непроливайку и не понимает ,чего я от нее хочу

Как моя свекровь говорит, Маша кушает ночью один раз (а я добавляю - да, как вечером присосалась, так до утра и спим)))

:laugh:Как когда.Если ниче небеспокоит спит более-менее.Сейчас зубы- поэтому спим как и вы:wacko:

Фари, богатая у вас пирамидка, нам понравилась)) У нас типа советской пластмассовая)
Она нам досталась в подарок. Она еще и поет на разные лады и крутится - шикарная штука.

Была у нас врач. сказала что у нас полноценный бронхит. АБ продолжать. завтра придет лаборантка взять кровь. Эх, а зубик уже сквозь десну светится. Девочки, что бы дать чтоб кашлял? кашель мокрый, но он кашляет так редко, что не откашливается толком.

Fari, у нас такое было врач прописала флюдитек для младенцев за три дня свели полностью кашель, хотя до этого было тяжко, макроты куча, а кашлять не хочет :(. А еще делали ингаляции с физраствором и боржоми каждый час-два по минутке. Хорошо увлажняет и провоцирует кашель. Но это надо с врачом обговаривать, всеж не витаминки!

Последнее редактирование:
Сказала Подснежник, у которой ре сам ходит,машет "пока" и собирает пирамидку
ходить мы кстати не хотим) пару шагов-да, а если метр надо пройти - нифига) может подойти немного и вперед упасть на руки например или на диван, чтобы быстрее было)) ржачно так)
Была у нас врач. сказала что у нас полноценный бронхит.
((( Кирюшечке кулачки на поправку!
Кста, девочки, на вопрос "Где мама-папа-мячик-биби и т.д.?", Маша находит глазками, что попросили. А как научить показывать пальчиком? И приносить))))))

всем приветик.

rustle и Лерочка, Зебра и Машенька с 10-ью месяцами!!!

Растите здоровенькими и умненькими девочками!!!

Fari, Тигрица, пусть малыши быстрее выздоравливают.@@@@@@@

Rizhaia,чтоб ваши зубки вылезли скорее@@@@@@@@@

Мы сами капризулим у Миши 8 зубик лезет,а у Даши 6 зубик .

всем привет. мы болеем. второй день темпа 38,9 сбиваю панадолом. врач пришла выписала виферон :( завтра снова звонить буду вызывать. не могу понять что с малым :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху