К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фикус, я, наверно, что-то пропустила из того, о чем писали девченки, но суть поста Ангела я тоже поняла, но продолжать не будем..тк люблю вас

от всей души вам!..... и - бесподобное творение!!! )))))))))))
нет уж, спасибо) повременим))

Сегодня первый раз дрыхли всю ночь ни разу не проснувшись

Поздравляю! и мы не проснулись))
Вот только последних пару дней какая-то фигня с заспаниями у малой...Раньше полчаса - ну это максимум уходило. А сча не идет в спальню, вопит истерически даже если глаза уже слипаются. Вчера вообще отменила все ритуалы, чтоб ребенок не подумал, что спать идем, так полтора часа меня мурыжила книжкой, а когда глаза закрлись - брыкалась и всхлипвала от того, что уже не может боротья со сном(( Не знаю, откуда такой страх или что это? ((( Спит хорошо, как обчно.

речь идет про вечер?
О, я даже не подумал, что это может быть вечер: просто прочитала с мыслью - вот же занятия - это ж во сколько дети просыпаются? и пошла дальше, уверенная, что это время для встречи исключено с нашим графиком сна :pleasantry:
Сегодня первый раз дрыхли всю ночь ни разу не проснувшись :)
От всей души поздравляю!!!!!!
фикус,....тк люблю вас
Мы тебя тоже любим! У меня вообще к мамочкам нашей темки отношение предвзятое - всё прощаю, всех люблю: вы самые классные мамочки!!!!!!! Обожаю нашу темку! Я в свое время пробовала 2 темки вытягивать - и зимнюю тоже, на встречи с нами ходила, но в нашей мне как-то комфортнее и теплее. Такое вот признание в безмерной любви ко всем-всем вам!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Вот только последних пару дней какая-то фигня с заспаниями у малой...Раньше полчаса - ну это максимум уходило. А сча не идет в спальню, вопит истерически даже если глаза уже слипаются. Вчера вообще отменила все ритуалы, чтоб ребенок не подумал, что спать идем, так полтора часа меня мурыжила книжкой, а когда глаза закрлись - брыкалась и всхлипвала от того, что уже не может боротья со сном(( Не знаю, откуда такой страх или что это? ((( Спит хорошо, как обчно.
может чего принилось в прошлый сон??? :black_eye:

Девочки, опять вопрос по моим спорам )))) А это правда, что мой неиспользованный отпуск уже не компенсируется при увольнении? Типа я должна была взять его до декретного, а ща уже поздно требовать компенсацию?

Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры. Я такая радая-прерадая! Сегодня поеду смотреть. ))))

Девочки, опять вопрос по моим спорам )))) А это правда, что мой неиспользованный отпуск уже не компенсируется при увольнении? Типа я должна была взять его до декретного, а ща уже поздно требовать компенсацию?
Ты имеешь полное право взять его после декрета! Мне вообще не дали до декрета, сказали, чтоб брала или после больничного по Б и родам, или после отпуска по уходу за ребенком. Не знаю, как в случае увольнения, но если ты остаешься работать, то компенсацию не могут выплатить за весь отпуск, 14 дней ты обязана отгулять.

А это правда, что мой неиспользованный отпуск уже не компенсируется при увольнении? Типа я должна была взять его до декретного, а ща уже поздно требовать компенсацию?
Не правда-я не брала и когда выйду из декрета мне его компенсируют-сказала бухгалтер!!!

Мне вчера муж сделал самы лучший подарок на День матери - принес ключи от новой квартиры. Я такая радая-прерадая! Сегодня поеду смотреть. ))))
Это и правда праздник-представляю как поет душа!!!Поздравляю!!!

если увольняешься компенсируют полностью. если будешь оставаться то обязана 21 день отгулять, а только то что осталось могут компенсировать если наниматель согласится.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

вот так моя бабушка подышала над паром и уже не спасли. Девочки, во время приступов никакого пара!!!

Тигрица, и я поздравляю!!! Желаю поскорее заселиться и жить припеваючи!!! И нас в гости позвать на новоселье :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (чего и себе и всем,решающим жилищный вопрос, желаю)

Rizhaia,Олечка...Столько слов уже было сказано....Грустно от всего этого...Папа-то понятно,а сестра что с ним заодно?
murmure,Ириша,искренне тебе соболезную......мне очень жаль....спасибо ей за всё...
Надо ценить каждуюминутку..С бабушкой моей так грустно...вроде бы она есть,а вроде бы уже и не та(((

Тигрица,С квартиркой тебя!!!!!!Приятная новость!!!

Тигрица, ну поздравляю! Отчитаешься потом?))
Девочки, давайте не будем это обсуждать, но для отчетности расскажу. Сегодня на занятиях в школе Доминики не было, соответственно, оня все-таки болеет и в прошлый раз бл не остаточнй кащель. Могу только посочувствовать фикусу по этой ситуации. Аленушка и все мы подошли сегодня к администратору. Обещали поговорить. А по поводу того, что она не честно попала в нашу семейную группу - оказалось, она друг директора...Но комментс плиз.

Света, рада за тебя очень-очень! подарок и правда самый высший)

Ух ты!!! Поздравляю!!!! Представляю какую радость ты сейчас чувствуешь!!!
Когда ж и мне муж принесёт ключи от нашей будущей квартиры? Вселенная ))))))

.Папа-то понятно,а сестра что с ним заодно?
Ой, там вапще пипец полный...

murmure, соболезную! Это очень тяжело...
Тигрица, ну поздравляю! Отчитаешься потом?))
Я б сказала, фотоотчитаешься потом? ))))))))))))))

Последнее редактирование:
Всем приветик!
Вот пару дней на связь не вышла - а тут уже новая часть)) Эт сколько мне перечитать-то надо)))

На улице сегодня 2 чса гуляли с Ванькой - кааак я замерзла. Уже окончательно прочувствовала, что кончилось тепло(((

Кстати. Ездили на вых. Любаше обувь искали и я видела в Буслике(тот, что в Дмитиевом кирмаше на Уручье) здоровские валенки по 95000 от котофея. Даже на липучках, чтобы ногу фиксировать. Короче, кому актуально - ловите инфу))

запекай!!! Я в свч каждый день 3-4 яблока запекаю, на пАру с Катей лопаем.

Я яблочный день себ устраиваю. Так вот пережить его безболезненн получается только с печеными яблоками. От свежих желудок сходит с ума и требует ЖРАТЬ))

а у меня для вовки милей крабовых палочек ничего нет... как увидит - аж трясется!..... "дай, дай, дай!!!паиси!!!" (палочки) веселуха!))) наеврное сказался тот факт, что первым педприкормом стали именно они в вовкины 2 месяца из рук яны, пока мама ворон считала, ггы))))))

Я как только начала твой пост читать, так и вспомнила, как ты рассказывала о Вокином предприкорме с лёгкой руки заботливой сестрички))) Вот так и рождаются семейные байки))

. А сча не идет в спальню, вопит истерически даже если глаза уже слипаются. Вчера вообще отменила все ритуалы, чтоб ребенок не подумал, что спать идем, так полтора часа меня мурыжила книжкой...

У нас такая истерика от одного только види спальни и кровати случаетс от испуга. Пугает Ваню шум ремонтов, которые никак не хотят закончится в нашем доме и периодичси возобновляются во всём своем шуме. Когда ре засыпает и расслабляется, то резкий звук его оч пугает. Может и вас что-то испугало?

Шикарный подрок))) Вот это я понимаю - заботливый муж)

Последнее редактирование:
ой, какая новость приятная! Скорее вселяйтесь и зовите всех нас на новоселье! :) :) :) И подарки сразу заказывай!

Не правда-я не брала и когда выйду из декрета мне его компенсируют-сказала бухгалтер!!!
только вот деньги могут уже иметь другую ценность, т.е. если выплатят 1 млн, то до родов ты могла бы болше купить на них всего, чам через некоторое кол-во месяцев, лет.

Rizhaia, сестра, что младшая? или она тебе завидует с мужем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху