К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пуховичок сливочного цвета и сапожки бронзового ))) буду красотко))) ооо))) и еще забыла сказать, я вчера постриглась и покрасилась - у меня теперь карэ - сзади коротко, спереди длиннее Мне нравится
Не жди холодов, давай уже показывайся)))

Девочки, подержите за нас кулачки в четверг, у нас мрт будет. Пипец боюсь. Еще наркоз будут делать. В общем пипец.
А у Маши новое слово хлеб, теперь у нас все хлеб..
кстати если кто-то хочет поучавствовать в СП детской и взрослой одежды из Польши или Германии или Англии, могу вам организовать, вся инфа тут
http://vkontakte.ru/club17654171

Вичи, наши кулачки тебе и Марии@@@@@@@@!
Сакура, это слегка устаревшие нормы.
вот и я так думаю)

Девочки, а вы когда-нибудь разбирали-собирали клавиатуру в ноуте?:wacko: Маша мне разобрала, а я вот собирала сидела))
было такое дело))) думали ,что не соберем)

Так что я всегда "за", главное чтобы звенело в кармане.
а мне так и еще оперативность не пошает)) я в таких делах ооочень торможу)))

тебе тоже! Я не поняла, а Фикус что - тоже отлучает???
как я поняла, то да) и поильник купила уже)
Даник молодец! а мы сегодня без хныканья на дневной сон улеглись)) но я на руках укачиваю, т.к. на кровати с поглаживаниями не прокатит)
Спит УЖЕ гораздо крепче, чем на ГВ, у нас просто был один подсос сплошной, а я не спала... Устала конкретно...
как я тебя понимаю, у меня уже 1 год и 5 месяцев так
И с недельками тебя!!!!!!
я уже не дождусь весны, что б свернуться, меня еще больше сейчас напрягает СС, места нехватает конкретно, Лиза так разваливается, перекручивается поперек, частенько ноги ее окозываются у кого-нить на колове, и смешно и не комфортно ))
во-во! Егор вообще спокойно спать не может: ползает, перекручивается-всю ночь контролировать надо(

Вика, пусть всё пройдет удачно и результаты МРТ будут отличными!!! Мы держим за Машеньку кулачки!

Angel,ой ты знаешь, иногда сижи и думаю, може лучше была бы кака-нить бяка, которую удалили бы и все симптомы дцп пропали.. а потом эти мысли гоню от себя подальше.. в общем все в мире не просто так.. настраиваюсь на худшее с верой в лучшее..

как я тебя понимаю, у меня уже 1 год и 5 месяцев так

я не понимаю, как вы выжили...1,5 года без сна - это что-то невообразимое..тем более что я сплю сейчас как сурок...отхожу от последних месяцев без сна)

Девочки, подержите за нас кулачки в четверг, у нас мрт будет. Пипец боюсь. Еще наркоз будут делать. В общем пипец.

держитесь...мрт это хорошо, а наркоз не очень? зачем? или без наркоза она лежать не будет спокойно?

Angel, новая прическа - это хорошоооо. Давай хвастайся :)
Вичи, удачи вам на МРТ! Пускай Машуня легко перенесет ее и не вспомнит даже.

Девочки, вот уже который раз замечаю, Даник вилку и ложку одинаково нормально держит и правой и левой ручкой. Вот сегодня кашу утром ели правой рукой, суп на обед левой, ужинали вилкой и правой и левой. Мама грит приучать правой ручкой кушать. Я не согласна. Чем плохо, когда человек одинаково хорошо владеет обеими руками? Мой отец ест правой рукой, нож и ножницы держит левой.

agony_ya, т.к. я левша, но многое делаю правой рукой, то считаю, что вообще определенные вещи лучше делать правой рукой - по жизни проще будет, но заставлять никогда! нельзя! А есть такие вещи, которые когда начинаешь только делать, то можно делать сразу правой рукой, т.к. вроде обе руки в новом деле дилетанты :) Для меня это вязание, игра на гитаре - т.е. сразу начала учиться, как правша. ИМХО исключительно

Ну банально к примеру с компом - мышкой сразу учиться правой рукой, но это уже потом, с разным рукоделием, когда все уже у всех по умолчанию под праворукопишущих заведено. Но я вообще конечно преувеличиваю, левшам по жизни классно, меня даж препод в универе уважала за это - типа творческая личность :)
А, еще вспомнила - одна вещь, которая меня вырубала - если я сидела справа от чела и он писал правой, а я сидела и писала левой, то вечно руками толкались :)

Девочки, вот уже который раз замечаю, Даник вилку и ложку одинаково нормально держит и правой и левой ручкой. Вот сегодня кашу утром ели правой рукой, суп на обед левой, ужинали вилкой и правой и левой. Мама грит приучать правой ручкой кушать. Я не согласна. Чем плохо, когда человек одинаково хорошо владеет обеими руками? Мой отец ест правой рукой, нож и ножницы держит левой.

приучать ни к чему не надо. но еще рано для определения праворукости-леворукости, мы кстати тож и едим и рисуем пока одинаково обеими руками

vichy, Машеньке наши @@@@@@@@@@@ )))

Мама грит приучать правой ручкой кушать. Я не согласна.
Ни в коем случае нельзя переучивать левшей!!! Только если обеими уметь! А вообще до 3х лет это не показатель )))

Мама-Таня, ржака ))) Ай-да аистятам на самбу!!! :dance:

Я в принципе и не собираюсь переучивать(если что). Просто бесит меня то, что основная масса считает - левша - это неправильно. Ну где это написано? И вообще ненавижу условности!Прям нервный тик начинается, когда говорят - это должно быть так, а это так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху