спасибо, надо поискать информацию, может и дешевле найду тогда )Что-то мне кажется, что эта инфа опаздывает года на 2. Не помню уже где, но знакомые делали существенно раньше, чем полгода назад.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, надо поискать информацию, может и дешевле найду тогда )Что-то мне кажется, что эта инфа опаздывает года на 2. Не помню уже где, но знакомые делали существенно раньше, чем полгода назад.
Девочки,выношу на голосование 2 варианта:
1.кафешка
2. боулинг(везде залы не отделённые от курящей зоны)
Надо определиться,дабы наш сбор вообще состоялся...
Завтра я могу не раньше 17,например...
Создала отдельную темку:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6236852#post6236852
1.кафешка
2. боулинг(везде залы не отделённые от курящей зоны)
Надо определиться,дабы наш сбор вообще состоялся...
Завтра я могу не раньше 17,например...
Создала отдельную темку:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6236852#post6236852
vitaminka_t
New member
фикус, про желтую машину - даже на знаю, что посоветовать, у нас нет бибикающей машины, Вадик сам все озвучивает. Это может быть или китайская недорогая или наоборот, дорогая фирменная.
С новой подписью тебя! УРА!
С новой подписью тебя! УРА!
А цвет написан Red, т.е. красный. Хотя смотрится скорее малиновым.Девочки, в тему розовой одежды в гардеробе мальчиков )))) Смотрите какая красота в комплекте с черной рубашкой! Прям тащууууууууууууся!
Не знаю точно, т.к. пока ничего не заказываю. Спроси в темке.а скидка 25% для всех? До черной пятницы?
У нас есть бибикающая, едущая, тормозящая с визгом и мигающая фарами. Заводится, как настоящая, потом едет, потом тормозит. Очень реалистичный звук. Но она бывает только синяя и сиреневая. У нас такая http://alltoys.by/index.php?route=product/product&keyword=89588&product_id=437 В сиреневой за рулем девочка. Зато на ней желтые цветочки. http://tolotoys.com/products/first-friends/car-pastel-colours/ Реально классная машинка, рекомендую!Соня просит у Дедушки мороза "желтую машинку, чтобы би-бикала". На вопросы о габаритах и материалах отмалчивается. Что посоветуете? (родители сейчас в Москве - могут и там купить)
.
Вопрос к мамам мальчиков, скорее: Соня просит у Дедушки мороза "желтую машинку, чтобы би-бикала". На вопросы о габаритах и материалах отмалчивается. Что посоветуете? (родители сейчас в Москве - могут и там купить)
У меня в голове несколько вариантов. Есть желтый самалет на пульте, кот. мы в прошлом году дружно покупали, он бибикает и есть звук мотора, но это не машинка...
Есть Фишеровский автобус желтый с человечками, тоже много звуков разных, очень хотела его купить.
Ну и китайский вариант никто не отмемял. На рынке полно машинок всех цветов радуги,хошь с бибикалкой, хошь со светом.
ААа, а у вас есть машинка, на кот.ногами нужно отталкиваться, есть желтые и с бибикалкой. но опять же в однокомнатной квартире.... как-то большевата.
Ой, тоже заметила! (шепотом - ураааааааааа!)фикус,какие радостные приятные новости!!!!!!!Поздравляю тихонечко)))))
Владу бы очень пошло, заказывай!!!Смотрите какая красота в комплекте с черной рубашкой!
Спасибо! 0.5 миллиона за машинку - аж глаз резануло, но есть время свыекнуться. По фото она просто больше, чем тыщ. на 200 не смотрится, но может в реале она крута!У нас есть бибикающая, едущая, тормозящая с визгом и мигающая фарами. Заводится, как настоящая, потом едет, потом тормозит. Очень реалистичный звук. Но она бывает только синяя и сиреневая. У нас такая http://alltoys.by/index.php?route=product/product&keyword=89588&product_id=437 В сиреневой за рулем девочка. Зато на ней желтые цветочки. http://tolotoys.com/products/first-friends/car-pastel-colours/ Реально классная машинка, рекомендую!
Спасибо! Да, про ножками толкательную я тоже думаю, но это полный пппц по месту, правда!Есть Фишеровский автобус желтый с человечками, тоже много звуков разных, очень хотела его купить.
Ну и китайский вариант никто не отмемял. На рынке полно машинок всех цветов радуги,хошь с бибикалкой, хошь со светом.
ААа, а у вас есть машинка, на кот.ногами нужно отталкиваться, есть желтые и с бибикалкой. но опять же в однокомнатной квартире.... как-то большевата.
фикус,какие радостные приятные новости!!!!!!!Поздравляю тихонечко)))))
:russian:Ой, все же на третий день кто-то заметил!!!!!! Надюша, тебе грамота за внимательность!!!! :so_happy:У тебя почетное 2 место (после Ангела) по наблюдательности! А Ангел вчера даже невнятные звуки произносилаОй, тоже заметила! (шепотом - ураааааааааа!)
А еще вчера ко мне мою ТАО доставили! :clapping::victory:
Ой, сразу вспомнился анекдот, как звонит студент папе и говорит: "Папа, я не могу ездить на машине в институт! У нас все ездят на автобусе!" Папа, чуток подумав: "Ну, ладно - купи автобус и езди как все!"фикус, Это наверное такси, и у нас даже в Короне ,можно купить!
Это я про такси! :biggrin::biggrin::biggrin: Спасибо за идею!
Теперь уже смело могу спросить: Может у кого-то есть нарядное платье или просто наряд на мой размерчик, не в обтяжечку и не приталенное? Откровенно говоря, животик еще совсем маааалюсенький (на встречке никто даже не закосился в его сторону), но во всех своих платьях уже конкретно заметен - вот она любовь к облипочке ;-) А нам тут 25-го на свадьбу хорошую надо сходить. Белое не рассматриваю.
Приходи - посмотришьПо фото она просто больше, чем тыщ. на 200 не смотрится, но может в реале она крута!
Последнее редактирование:
Давайте в Ямайке )) У меня дом совсем рядом , гы-гы-гыЯмайка, но когда мы Владику там ДР отмечали по завершению часов 5 стали приходить взрослые и курить и никто слова им не говорил, как-то не приятно)))) еще вроде есть в бигсе, не помню как называется и там не была
фикус,Танюшечка, с отличной новостью тебя!!!
vitaminka_t
New member
я тихонько утром подметилаС новой подписью тебя! УРА!
У меня есть черная блуза из атласа, с открытыми плечами, под ней все можно спрятать, я еще не одевала и не стирала, лежит новая в упаковке. Но под нее надо еще и низ искать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: