и от этого еще обиднеехудые обжоры
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitaminka_t
New member
обычно на завтрак я ничего не готовлю, кушает бутерброды, или разогревает что вчера осталось + яйца. В общем, повезло мне с этими завтраками, сама хотела спросить, а что готовить надо на завтрак мужу.Девочки, чем кормите мужей на завтрак? Кашу, омлет, мюсли, творог, яйца не предлагать ((( Достал уже млять
молча, без сказок, но Вадик мне затыкает рот, когда я сказук рассказываю, или не ДБ пою... Сказку послушает один раз из 15. Больше часа скачет по мне и по кровати, а потом за 5 минут отрубается.Как вы на ночь укладываетесь спать?
как я тебя понимаю, занялась валянием, так в душу запало, сейчас варежки маме доделала, сфоткаю - покажу, а муж бесится от моего хобби. Грит, растратное слишком. Да и вообще многие мои знакомые над самим названием глумятся - "валяние" типи валяние дурака, а вещи получаются супер - теплые, мягкие, такие интересные переходы цветов!!! фуф, высказалась... вчера инет обрубили, так я начала новую технику осваивать по прочитанному ранее МК.А я девочки "вдарилась" (по-другому никак не назовешь) в шитье кукол, теперь на зайчиков перешла. Муж в бешенстве - типа херней страдаю, а мне так хочется порукоделить...
Зайцы такие хорошенькие! А ты чем наполняешь? Мне кажется, что это так сложно подобрать ткань нужную, да еще чтобы и сочеталась, в шерсти проще, и купить можно хоть 10 грамм, а такнь если покупать в магазине, мин отрез 15 см.
и от этого еще обиднее
хотела бы я так обижаться)))
ой, как мииило!!!!малая бежит ко мне и кричит - Я твоя любииимочка!!!! ))
у нас так всегда, причем она может рубиться на ходу, но всеравно бубунит - не хочу пать!!!!!-не хочу, не буду
мой что сам нашел - то съел, я только успеваю пока детей собрать по садам и школамДевочки, чем кормите мужей на завтрак?
обожаю тильдовских зайцев, я шила одного - подарила руфине перед отъездом в РД - чтобы ей не грустно без меня было.А я девочки "вдарилась" (по-другому никак не назовешь) в шитье кукол, теперь на зайчиков перешла.
Мясом и картошкой ))))Девочки, чем кормите мужей на завтрак?
Мой с утра и супа поесть может ))) Он всегда ест по полной программе. Омлет, каша - это не про него, если к этому омлету или каше нет куска мяса. У меня муж неприхотливый, он только жирное и жареное не ест, поэтому у нас все относительно диетическое и запеченое. )) А вообще я его разнообразием не балую, т.к. готовить не люблю ))))это за обед сойдет) проблема в том, что я его кормлю и завтраком, и обедом, и ужином сама. Придумывалка сломалась(
Классный! и куклы классные (тоже в одноклассниках подсмотрела )))Счас шью такого, прелесть, правда???
Значит, надо попробовать раньше вставать (или днем давать меньше спать) и позже укладывать )))Больше часа скачет по мне и по кровати, а потом за 5 минут отрубается.
Уже пора: лыжи осваивает, коньки, велик тоже.моей Машке вообще все равно - купили-не купили. Только розовую ракетку просит регулярно, как дворец тенниса проезжаем)))
Надо до осени не забыть.Мы занимаемся по адресу-ул. Д.Сердича, 5 (м."Спортивная") - СШ №136. Занятия два раза в неделю где-то минут по 40-45, стоимость 195000 в месяц.
Мой сам себе мешает овсяные отруби, свежемороженные ягоды, еще какой ерунды "полезной", запаривает водичкой на минут 20 и ок. Завтрак всегда делает сам. Я не завтракаю (только кофе)Девочки, чем кормите мужей на завтрак? Кашу, омлет, мюсли, творог, яйца не предлагать ((( Достал уже млять
Я "выкупаю" засыпание в последнее время "новым мультиком утром". Благо инет есть! Просто уже силы заканчиваются к полуночи.Девчата, нужен ваш совет. Как вы на ночь укладываетесь спать? У нас уже недели три по этому вопросу война и немцы. Кризис трех лет полным ходом идёт, сам себе противоречит на каждом шагу, но вечером укладываться спать - это страшное дело. Не буду - и всё. До сих пор так и не прощупала, чем уговорить - всё отрицает. "Не хочу расти, не хочу быть сильным, не хочу, чтобы гномик приходил...":wacko: вечером не уложить, утром не поднять...Как вы с этим справляетесь??
У меня та же фигня, только завтрак сам делает, но есть полдник или два ужина :girl_werewolf:проблема в том, что я его кормлю и завтраком, и обедом, и ужином сама. Придумывалка сломалась(
А мне нравятся такие приколы девичьи! Прелесть!А я девочки "вдарилась" (по-другому никак не назовешь) в шитье кукол, теперь на зайчиков перешла. Муж в бешенстве - типа херней страдаю, а мне так хочется порукоделить...
Счас шью такого, прелесть, правда???
+1.Я своего не кормлю. С первого дня совместной жизни так устроено у нас было. Он сам себя кормит по утрам)) Я даже не просыпаюсь.
Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство" А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) ...... Едут и смеются,пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ..... Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
и истчо....
Встречaются три подруги. Однa женa уже лет десять - другaя любовницa - третья обрученa (невестa). Ну обсудили своих мужиков, то дa се - решили поэкспериментировaть: одеть кожaное черное белье - сексуaльные чулки с поясом - высокие кaблуки - мaску нa глaзa и тaк встретить своих любимых. Через неделю опять встречaются. "Невестa" рaсскaзывaет - Он пришел домой, я встретилa его в чулкaх, в мaске нa высоких кaблукaх - он нaбросился нa меня скaзaл, что я любовь его жизни и мы зaнимaлись сексом всю ночь. Любовницa рaсскaзывaет - я пришлa к нему в офис - зaкрылa дверь - рaспaхнулa плaщ - a тaм кожaное белье, мaскa, кaблуки - он ничего не скaзaл, но мы 5 чaсов без перерывa зaнимaлись сексом. Женa рaсскaзывaет смущенно - муж пришел с рaботы, я открылa дверь в кожaном черном белье, сексуaльных чулкaх и мaске - он посмотрел и спросил: "Что нa ужин, Бэтмен?"
Последнее редактирование:
про роддома: рожала только в 6 -ке. роды почти нормально, но детское отделение фу. здесь я с Подснежник согласна)
Ангел, Доминика с полугодовасием! крепкого здоровья вам!
можно к тебе на завтрак приехать?))))
МамаТаня, зайцы милашки!!
Ангел, Доминика с полугодовасием! крепкого здоровья вам!
а ты ему сосисок отвари))))) пусть почувствует разницу))))) мой ест каши и омлеты. особо не извращаюсь))Девочки, чем кормите мужей на завтрак? Кашу, омлет, мюсли, творог, яйца не предлагать ((( Достал уже млять
у меня 3-ий день нервный срыв)) и это он еще днем не спит. раньше 5 мин и уже дрыхнет, а теперь откуда столько энергии не знаю. в итоге в 22.00 еле укачиваемся. и если видит что я злюсь, еще больше бесится и смеется.Девчата, нужен ваш совет. Как вы на ночь укладываетесь спать?
ниче себе. это ж во сколько встать надо, чтобы салаты настругать)))макароны )) Вчерашнее мясо, котлеты, любим сердечки куриные тушить с луком в мульте. И вообще мультя рулит на завтрак, когда с вечера засыпаешь крупу с мясом, и ставишь на отсроченный режим - к 7 утра просыпаешься от запаха по всей квартире) Салат еще из того, что есть в холодильнике - помидоры, огурцы, салат, капуста, морковка. Кофе) Гренки. Горячие бутерброды с сыром, помидорами, мясом/колбасой и майонезом. Мой любит поесть, и позавтракать в частности.
не говори))))обжоры))
каждый вечер об этом зарекаюсь"Завтра подъем в 7", чтобы в обед пораньше положить)) нету силы воли, дрыхну с сыном до полдесятого)Значит, надо попробовать раньше вставать (или днем давать меньше спать) и позже укладывать )))
МамаТаня, зайцы милашки!!
Лекси, второй анекдот отпад
))!
Блин, вторую неделю с Дашей дома - и я тоже вешаюсь - поиграй со мной-позанимайся со мной-давай клеить-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Блин, вторую неделю с Дашей дома - и я тоже вешаюсь - поиграй со мной-позанимайся со мной-давай клеить-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Как грустно!И когда это закончится:sorry:...А такая ситуёвина у нас везде. (((
А я все жду, когда ж это прилетит тот воробей, чтоб "поделом великану досталося - и усов от него не осталося"...Ехали медведи на велосипеде
я ж еще сыновей хочу!
решение элементарное - иксчендж?А я дочек))))))
Тигрица, бугагагагагагага!!!!!
Ну у нас пока ГВ, поэтом хочется сказать как в рекламе: "У мамы нет проблем с укладыванием, у мамы есть :sosunok:!Как вы на ночь укладываетесь спать?
vitaminka_t
New member
значит, скоро пройдети это он еще днем не спит. раньше 5 мин и уже дрыхнет, а теперь откуда столько энергии не знаю. в итоге в 22.00 еле укачиваемся.
у меня это одна из причин, по которй мы на прошой неделе в сад не ходили, а на этой у нас ура-ура-ура в группе карантинкаждый вечер об этом зарекаюсь"Завтра подъем в 7", чтобы в обед пораньше положить)) нету силы воли, дрыхну с сыном до полдесятого)
чтобы салаты настругать)))
а что их стругать..2 помидора, 2 огурца, пекинка или салат, маслом, соль, перец, ускус, полил и на стол.
Кстате, гурманам, увлекающимся Марксендспенсером - у них есть продуктовая секция. Там есть солодовый уксус. Купили в Вильнюсе в качестве любопытства, уже использовали - гораздо мягче и нежнее, и перебавить абсолютно невозможно - приятнее, чем виноградный уксус. Но у нас такого нет, похоже.
я утром на такое не способнаа что их стругать..
приижжай, если не проспим))) муж к 10 на работу, у нас вольный подъем.
я утром на такое не способна
нууу...я не способна на многое другое по сравнению с некоторыми, так что скромно промолчу, а вам позволительно хоть в чем-то давать себе вальяжность))
Думаю, что это все же глюк..... :tease:Но если реально. то оооочень круто!!!!Ангел, я даже не сразу сообразила как прочитать число сколько раз тебя поблагодарили.. Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 805 сообщениях - фигасебе))
тоже так думаю. нашу Омелу вообще с форума удалили из-за этого глюка, сегодня вернули толькоДумаю, что это все же глюк.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: