BABOCHKA-1
Active member
Arabica, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:rofl:все выходные в позе орла провела
больше нет воспитателей на замену
:rofl:все выходные в позе орла провела
больше нет воспитателей на замену
я когда только на права сдала, ездили на механике. И боялась на рельсах заглохнуть, и что вы думаете, заглохла-таки на пересечении Лукьяновича и ЛОгойского тракта на рельсах перед трамваем идущим... И завестись от страху не могла))) Весь трамвай вылез в окна посмотреть, что там за ездюлька такая)))Это как статус такой в одноклассниках читала:
"Говорят, что чего боишься, то с тобой и произойдет!
мой Даник на фитнессе прыгает с высоты полутораметровой, еле успеваю словить...
мда, в Америке вообще весело с размерами бывает, трудно так угадать, когда хочешь взять на конкретный сезон, а когда навырост то без проблем. Покупала я Артему костюмчик штаники и кофточка на молнии с капюшоном классный, на кофте мишкина мордочка большая нашита; брала на 2 года, а в итоге мы только сейчас его стали носить )) Хотя Артем совсем "немаленький" мальчик по размерам )я с крэйзи кеды 8 размер заказывала - и уже в конце лета были впритык.
а у нас с сестрой была двухэтажная кровать в детстве - мы ни разу с нее не падали. Упал только один раз мальчик, который пришел в гости, упал на игрушку со стеклопластиком, порезал бороду - кровища хлестала, взрослые отрезвели моментально (у них свята какое-то было), повезли его швы накладывать. Но нам эти кроватки небольшие увечья только принесли: там, когда с первого этажа вверх смотреть - пружины были видны от верхней кровати, и вот если резко встаешь - волосы все время цеплялись за пружины и вырывались клоками))) А так ничего, весело было. Со второго этажа на шкафу домового кормили))) Еду там ему оставляли, попить носили))))всегда так аккуратна лазила, а вчера бежала и оступилась видно
пусть поправится очень быстро!Млять, нет других слов. Муж забрал Даньку из сада. Голос осипший конкретно, темпа 38,7, кашель.
ой, я тоже боюсь! боюююююсь разбогатеть!Я боюсь разбогатеть! Я очень боюсь разбогатеть!!!"
об этом я забыла подуматьа мне что с ними делать?))) или кому передать?
))))))))хитренькая , но возможен этот вариант
ухУ них в группе карантин по ротавирусу, она сама в пятницу принесла - все выходные в позе орла провела))) А вчера ей позвонили и попросили в любом состоянии на работу выйти - больше нет воспитателей на замену....
)))))Весь трамвай вылез в окна посмотреть, что там за ездюлька такая)))
у моих так во многом Кира обезьяна хлеще Пашки, лазит туда куда он и не догадался б ни в жизни. на кровать лазить научилась когда еще плохо ходить умела и вечно висела как обезьяна, прыгать правда действительно высоко.. а вообще не знаю как они не боятся - я когда постель меняю наверху - у меня аж в глазах темнеет от страха.. и кажется что я на крыше дома...Соня в ванной сегодня умудрилась залезть на треугольничек в углу стен. И встать там в полный рост. На который Жорж за 2.9 лет сознательной жизни не догадался забраться. Какая двухметровая кровать. Она покажет Жоржу, как со второго этажа прыгать.
)))))))))))))))))))и вот если резко встаешь - волосы все время цеплялись за пружины и вырывались клоками))
вечно висела как обезьяна
ого, Даньке много кулачков, и чтобы обошлось все как можно легче!!!Млять, нет других слов. Муж забрал Даньку из сада. Голос осипший конкретно, темпа 38,7, кашель. Точно с такими же симптомами еще 4 ребенка.
И смех и грех - про орла.Моя сестра двоюродная работает в садике. У них в группе карантин по ротавирусу, она сама в пятницу принесла - все выходные в позе орла провела)))
Ну ооочень веселоволосы все время цеплялись за пружины и вырывались клоками))) А так ничего, весело было
вот поэтому я на каблуках и не езжу)) даже на короткие дистанции))) тоже боюсь, мало ли что....я когда только на права сдала, ездили на механике. И боялась на рельсах заглохнуть, и что вы думаете, заглохла-таки на пересечении Лукьяновича и ЛОгойского тракта на рельсах перед трамваем идущим... И завестись от страху не могла))) Весь трамвай вылез в окна посмотреть, что там за ездюлька такая)))
конъюктивит же обычно имеет вирусную природу - не проходит за выходные (тем более, что ты говоришь, что глаза у него еще красные и влажные - значит, слизистая еще воспалена). А заразиться можно, вытеревшись одним полотенцем, например. Не обязательно, чтоб гной из глаз тек... Вот они и отправили вас домойИли коньюктивит долго остается заразным?
я сдавала в ГАИ на 11-см каблуках))) Гаишники интересовались, удобно ли мне, а мне было ТАК УДОБНО!!! Я в кроссовках вообще не понимала, как педаль нащупать))) В автошколе колени в руль упирались из-за высоты каблуков - так я еще и колени по обе стороны руля раскинуть могла))))вот поэтому я на каблуках и не езжу))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В автошколе колени в руль упирались из-за высоты каблуков - так я еще и колени по обе стороны руля раскинуть могла))))
И вирусный, и бактериальный коньюктивиты очень заразны и легко передаются от человека к человеку, особенно это касается детей, которые пользуются одними игрушками и другими предметами, а затем трут глаза. (Аллергический коньюктивит, признаками которого также являются покраснение глаз, слезоточивость и зуд при попадании в глаза аллергена, такого как пыль или цветочная пыльца, не заразен.). Именно поэтому в детских садах требуют, чтобы ребенок с коньюктивитом оставался дома, пока не исчезнут симптомы или пока не начнется лечение. Коньюктивит могут подхватить не только дошкольники, но и младенцы, хотя у нас это заболевание обычно ассоциируется с детскими садами, поскольку именно в детсадовском возрасте наши дети приносят его домой. Однако взрослые от него тоже не застрахованы.А у Артема коньюктивит, хорошо хоть проходит уже, а то в субботу глаза конкретно так заплывали. Сегодня утром повела в сад, т.к. глаза были чистые, только немного красноватые и влажные. Грю - на улке пусть руками не трет глаза, последите, так потом пришла вторая восп-ца (Рыжая, я переобразовываюсь), и сказала срочно забрать Артема из сада, т.к. все дети перезаражаются, а у нас в пятницу фотосьемка. Пока мужнин брат ходил за Артемом, я ужасов надумала, думала сейчас придет, а у него вообще глаз видно не будет, все заплыло, а он пришел веселый и все в норме. Чего это им там стукнуло? Перестраховались? Или коньюктивит долго остается заразным? )
фигасе... а потом вся группа с конъюнктивитомСегодня утром повела в сад, т.к. глаза были чистые, только немного красноватые и влажные
ИМХО, если в субботу были реально "заплывшие глаза", то сегодня отводить Артема в сад = подставе.Ты ж сама пишешь, что симптомы еще есть. Вот такие поступки я считаю безответственными, тем более, что тебе ж на работу не надо.
да, я плохая (( Ну кто не совершает ошибок? Больше так не буду, мне самой стыдно и я осознаю свою винуфигасе... а потом вся группа с конъюнктивитом и нередко такое в садах, приводят всего-то с красноватыми глазами, а оно очень заразно
:rofl:так я еще и колени по обе стороны руля раскинуть могла))))
ну если по незнанию то простительно, все мы ошибаемсяВот такие поступки я считаю безответственными, тем более, что тебе ж на работу не надо.
не, ты не знала - это большая разница. теперь знаешь и не поступишь такда, я плохая (( Ну кто не совершает ошибок? Больше так не буду, мне самой стыдно и я осознаю свою вину
аааааааааа)))))))))))))))))))))) а ты где была в смысле)))Соня в ванной сегодня умудрилась залезть на треугольничек в углу стен. И встать там в полный рост. На который Жорж за 2.9 лет сознательной жизни не догадался забраться.
мама сказала, что по возможности будем выздоравливать дома
я в школе работала, не в дду, но там тоже дети. так была на больничном и мне начальство звонило ругалось чтобы на работу вышла срочно - заменять в период эпидемий некем!Но вот сегодня моя очень хорошая знакомая с заложенным носом и горлом (все выхи с темпой пролежала не вставая) пошла на работу в ДДУ