К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши анализы готовы, брали пункцию из спинного мозга подтвердился серозный мененгит, ждем еще остальных анализов, капают физ.раствор, глюкозу и какой-то гормон, забыла название.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Где он мог заболеть-заразиться????

я ни знаю ни одной, кто ради квартиры..все ради детей...у нас сколько в темке хотят еще по третьему...и все ради этих же шилопопов...
Даааа ))) Вот насколько я после 2-х родов кричала, что всё, не хочу третьего ( было оочень больно, т.к. за 3 часа все прошло от начала до конца, потуги тяжелые были), так теперь вот вспоминаю этих крошек новорожденных и ностальгия такая!!! Ах!

вареное печенье
А что это за зверь?

это методика какая-то? Хорошо, что написала. Будем иметь ввиду на всякий случай. Ттт.
Вообще да, есть такой прием, только там вроде для взрослого, он в обычном положении, т.е. голова вверху ) сзади обхватываешь, руки сцепляешь и толчком как бы его поднимаешь резко. Для детей вроде другие методы, но в экстренных случаях уже не смотришь на это

Макароны ))) И все ))

и мы. Каждый день слышу одно и то же.
наш район тоже страшный атас. ))

девочки, а какой район нормальный? где вот если выбрал место жительства - то чтоб все по феншую. И соседи, и зелень за окном, и в черте города при этом, и доступ к инфраструктуре (магазины, школы, садики, поликлиники)?? есть такое, интересно?

девочки, а какой район нормальный? где вот если выбрал место жительства - то чтоб все по феншую. И соседи, и зелень за окном, и в черте города при этом, и доступ к инфраструктуре (магазины, школы, садики, поликлиники)?? есть такое, интересно?
в уручье :)

Наши анализы готовы

держитесь! А где заразился - есть предположения? школа?

вон под окном практически строят очередную к 2014 году

да, когда арены за счет школ и поликлиник...меня бесит наша медсистема поликлиничная...и ее нищета и убогость...стлько арен - ну можно уже привести впорядок эти забытые богом учреждения?

а вы историю игрушек не смотрите? классный мульт

Нет. Так и называется "История игрушек"?

А что это за зверь?

есть такое печенье белорусское, кажется у слодыча..вот не помню...оно у нас в одном и том же углу в магазине лежит, и я уже даже не смотрю на этикетку...тесто у него не песочное, а как бы "вареное", заворное, пресное..в виде зверюшек всяких..Жорж их с удовольствием точит. И оно практически несладкое. Нет как раз сегодня, чтобы почитать. Но куплю - скажу. Совершенно неприметное оно по внешнему виду.

я тож так думала. Подруга живет в Уручье. Ругает так же. Там смотря какое Уручье, но в старых панельках -такая же алкашня, она грит. Я вот про р-н Старовиленской не слышала отзывов плохих еще. Там, где заканчивается бывш. Варвашени. Возле книжного рынка.

я тож так думала. Подруга живет в Уручье. Ругает так же. Там смотря какое Уручье, но в старых панельках -такая же алкашня, она грит. Я вот про р-н Старовиленской не слышала отзывов плохих еще. Там, где заканчивается бывш. Варвашени. Возле книжного рынка.
ну не знаю, я с 12 до 30 лет там прожила все рядом, контингент очень даже приличный с чижовкой вообще не сравниваю - небо и земля. садов много и из них много хороших. школы самые разные включая гимназию, магазины, поликлиники, транспорт - моя мечта.

А девочки часто не едят вовсе, или едят с презрением пару крошек))
хех... и еще есть исключения в виде Киры :)))

а вы историю игрушек не смотрите? классный мульт
и мы не смотрели, надо глянуть

теперь вот вспоминаю этих крошек новорожденных и ностальгия такая!!!
+1)))))

а какой район нормальный? где вот если выбрал место жительства - то чтоб все по феншую. И соседи, и зелень за окном, и в черте города при этом, и доступ к инфраструктуре (магазины, школы, садики, поликлиники)?? есть такое, интересно?
я своим довольна вполне :)

Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Владу капают капельницы постоянно, темпа спала, голова перестала болеть, не рвет! Намного лучше. И не так страшна инфекционка как казалось. А заразиться даже не представляю где он мог. У нас просто все по очереди переболели: муж, Вика, а потом Влад. У Вики и Влада начало было одинаковым...

Ленус,пусть Владюша поскорее поправляется! Передавай ему буську от нас!

Наши анализы готовы, брали пункцию из спинного мозга подтвердился серозный мененгит, ждем еще остальных анализов, капают физ.раствор, глюкозу и какой-то гормон, забыла название.
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Влад поскорее выздоравливает! Чтоб перенес все в легкой-легкой форме и без последствий! Держитесь!

хотя дети же обычно любят эти глютаматы натрия и ЕЕЕ
Мои не любят. Ну разве только сосиски (иногда ими балуемся, когда лень готовить или тупо нет денег на мясо). Но колбасы-копчености, а также газировку, чипсы и т.д. они не едят вообще. Мы их не покупаем, но даже если бабушки пытаются им это всунуть или на праздники покупаем - не едят.

Вы просто девочки. Мясо едят мальчики и много, Жорж мой только дай. А девочки часто не едят вовсе, или едят с презрением пару крошек))
Оооо, ты нашу племяшку не видела! Ей 1,5 года, она постоянно что-то топчет. Все подряд! Вот сколько ей будешь давать, столько она будет есть. Съест первое-второе и будет еще выпрашивать что-нибудь. Я у них два часа посидела, малая все это время что-то ела-ела-ела. При этом она не толстая, но и не худая. Средняя.

Я живу по принципу трех ННН - Нет Ничего Невозможного
Отличная подпись! У меня похожая на одноклассниках )))

Для детей вроде другие методы, но в экстренных случаях уже не смотришь на это
Для детей читала - взять за руки и резко поднять вверх. Практически аналолгично тому, что ты написала.

У Подснежника спроси :) Я б там по соседству с удовольствием поселилась )) Уручье тоже ничего так, но Пионерская мне больше нра )))

да, когда арены за счет школ и поликлиник...меня бесит наша медсистема поликлиничная...и ее нищета и убогость...стлько арен - ну можно уже привести впорядок эти забытые богом учреждения?
Я 10 дней в пол-ку на перевязки ходила. Это просто жесть! Чуть ли не драки под кабинетами!

ну, первых 2 я не смотрела и дети тоже, но история игрушек 3 нам всем очень понравилась и тема База вполне раскрыта
Мы первую купили детям на НГ. Но я ее и раньше смотрела - о том, как Баз появился у Энди. интересный мульт.

но в старых панельках -такая же алкашня, она грит
В старых панельках везде алкашня. Я такие даже не рассматриваю. Вот заработаем много денег и купим квартиру в нормальном месте, где никаких панелек. Или дом по соседству с Ангелами :) Или вот еще Маяк Минска на Востоке застраивается, тоже будет классное местечко.

Ей 1,5 года, она постоянно что-то топчет. Все подряд! Вот сколько ей будешь давать, столько она будет есть. Съест первое-второе и будет еще выпрашивать что-нибудь.
Кира так же. все удивляются, кто видел как она ест - при том что худышка. тьфу-тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху