К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в наших отделениях есть такие лекарства и их ДАЮТ детям, а не зажимают

это их работа, в конце концов. Что говорят? Что обещают?

Я тут намедни с мужем обсуждала ваш случай. Муж у меня оч болезный был на бронхиты и воспаления в децтве. Он сказал, что при такой ситуации выход один - менять климат. Либо крайний север, либо юг, где нет межсезонья. Чтоб уж если мороз, то мороз. Или чтобы вообще зимы не было. Вспомнил, что в СССР врачи рекомендовали таким больным менять климат, но в РБ нет такой возможности рекомендовать. А наши болота делают свое гиблое дело. Грит, как его забрали на Север - все болезни как рукой сняло, за 5 лет ни одного рецидива. А здесь 12 мес в году болел.

на встречу не попала, т.к. муж сказал, что отпустит меня, если я малого спать уложу, но мы встали сегодня в 10, поэтому Славка не уложился. И типа у него единственный выходной на этой неделе. Короче, пришлось остаться. но зато ужин приготовил. :)

Может на Дисней еще кто хочет?
Я хочу!!!

Что говорят? Что обещают?
да ничего не обещают, говорят, нужно время. Когда видишь растерянные глаза заведующей пульмонологии, то реально не по себе...Говорят, что сложный случай, нетипичный. будем ждать - мы больше ничего не можем сделать

мои маленькие пяточки тож под ребрами всю ночь, но с другой стороны)))) хотя лупят с той же силой, что и изнутри))))
и у меня ночью пяточки под ребрами... иногда как лягнет во сне... жуть.... :crazy:
Оля-Ангел, была сегодня в ваших краях пробегом ;) в одном из любимых моих магазинов - канцтоварах за Бирюзой))
о, это и мой любимый магаз)) еще с детства....

Декларация о свободе и независимости)) или не знаю, о чем она в этот момент думала))

Супер фото.. это на что она так прям под люстру залезла?

Девочки, спасибо всем за общение и встречу) ооочень была рада всех увидеть) Жаль столика большого нам не досталось... в след. раз обязательно закажем "детский праздник"....)

это на что она так прям под люстру залезла?

на кухонный стол ) любимое место обитания. Потому что там выше, чем где-либо получается стоять)) А еще руками будет махать во все стороны, какая она высокая и большая)

девочки, кто диснеевской закупкой занимается??? вот этот набор тачек хочу!!!!! сколько там еще за пересылку выйдет? как и кому платить???? скока ждать и у кого потом забирать? добавьте меня в список! http://www.disneystore.com/vehicles-...00268+1000762/

И ночью издеваемся над мамой...
А кусать тебя пробует? Пашка так кусянул пару раз давновато, но притих пока )

Я с Сони не перестаю удивляться. Жорж ни одной тумбочки не вытряхнул на пол, эта же девица сметает все на своем пути, как торнадо.
Ох ну и шустрик у тебя подрастает, мамочка )

Девочки, вы вызываете врача на дом, если нет темпы у ребенка? У Алисы голос охрип и кашель, а с вашими рассказами что-то расхотелось в поликлинику ехать((
Нам сказали так (участковая наша, нереально толковый врач, хоть и в обычной польке ) - вызывать, когда ребенок болен - а болезни бывают и без темпы, к примеру воспаления легких или вот ротавирус гацкий

Буду на встречке наверное ближе к 17.00
В итоге была одна из первых :spiteful:

У нас не приходят без темпы
Жеесть (( Если б у нас к Пашке не пришла врач, когда у него бронхит начался без темпы, то я не знаю чем бы все обернулось.

Могу сказать по телефону, что темпа 37,5, например + кашель, горло и т.п.
А у нас вообще не спрашивают, только в субботу

Tea, Софья прелесть, мини-Жорж :)

И мне на встречке очень понравилось, жаль, что надо было рано уходить. Пришла домой - а Пашка и Артем с голыми писями-попами )) Ржачно, еще бы муж штаны снял, было б как в бане мужской, хахаха .

вызывать, когда ребенок болен - а болезни бывают и без темпы, к примеру воспаления легких или вот ротавирус гацкий
Да!Про воспаление слышала такое...

Здорово наверное посидели:)Все отходят-раз никто не делится...Очень хотела,но больная,не пошла б заражать:)

Доброго всем вечера!
По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби: вышивка и рисование (скорее разукрашивание :)):
1.2.3 картины
4. Вышивка часы - есть и мехинизм и стрелки, в общем не дошли просто до багетной мастерской
5. Просто вышивка картины - тоже не дошла до багетки :)))

Вложения

• IMG_6590.jpg
    IMG_6590.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6591.jpg
    IMG_6591.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 52
  • IMG_6597.jpg
    IMG_6597.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 52
  • IMG_6598.jpg
    IMG_6598.jpg
    154.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_6604.jpg
    IMG_6604.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 45
Всем спасибочки большое за сустречку))))Жаль тока фотика ни у кого не было(((Нас сегодня много было)))))

Татьяна С,очень красиво, ты видно усидчивая ) Больше всего мне понравился поцелуй на фоне моря - так реалистично

Татьяна С, КЛААААААСССС. Я тоже так хочу. А вторая - это не дописанная?
Ты когда заказывать будешь и мне возьми на хвост.

nnn, да - вторая самая трудная и должна быть очень красивая и яркая - выложу как закончу :)

И от меня всем спасибо за вечер!!!! Скоро надо будет спецобслуживание заказывать - на наши объемы столов не хватает!!!

МамаАня, таобао!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху