- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))))Матаня74,
Тигрица, вам платят? )))
Надя! так вы еще вместе кино смотрите??? везуха, у меня после укладывания ре сил хватает только на "поговорить" на кухне..
Семисветик,какие цветы!!! Красота! С ДР тебя! Здоровья, удачи и отличного настроения!!!!
гыы)) это потому что у тебя, Таня, один ребенок)) мы еще и другими вещами интимного характеру успеваем заниматься)))))) кстати, а с кинектом такое можно делать? :laugh: точнее, с мужем))) и кинектом)))) я прям заинтригована)))Надя! так вы еще вместе кино смотрите??? везуха, у меня после укладывания ре сил хватает только на "поговорить" на кухне..
Семисветик
New member
Девочки спасибо вам большое за поздравления, разменяла четвёртый десяток а на душе так легко как будто восемнадцатилетняя)
Таня, гы))) а я значицца могу))))))) ой, ржу))ну я не могу тут хвастаться таким, я
а серьезно, надо и на кино тратить время)) чтоб было и о чем поговорить :laugh:
что-то мну сегодня понесло)))
согласна!а серьезно, надо и на кино тратить время)) чтоб было и о чем поговорить
Подснежник
Active member
А вот с "поговорить" у нас проблемы) Но мы их решаем))Надя! так вы еще вместе кино смотрите??? везуха, у меня после укладывания ре сил хватает только на "поговорить" на кухне..
УТРО ЕЩЕ, ЛЮЮДИ)))))гыы)) это потому что у тебя, Таня, один ребенок)) мы еще и другими вещами интимного характеру успеваем заниматься)))))) кстати, а с кинектом такое можно делать? точнее, с мужем))) и кинектом)))) я прям
1-40?? Круто)я просто хотела сказать - что 1ч 40 минут - я лучше не на кино потрачу, а на то, что ты имеешь ввиду!
нуууу))))))))))))))))))1-40?? Круто)
Кстати про кино, из последнего что понравилось "Женщины с 6-го этажа", http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/577209/ Легкое и приятное кино.
А еще если кто не в курсе, вышли 5-е сваты!!!!
А еще если кто не в курсе, вышли 5-е сваты!!!!
Семисветик
New member
Алёнушка,уже вышли, но вроде пока не все серии доступны для скачивания. на торенте пока доступны 12 серий из 16
Подснежник
Active member
Девочки, как думаете, микрофон типа этого будет еще прикольно малым? Там мелодия играет, а ре поет. Чет я пропустила его по возрасту (там 12-36 написано), но малая такая певичка знатная))) http://poigraika.by/30/4191/
Я в прошлом году Максу дарила книгу с микрофоном. Ну очень понравился. Значит книга с новогоддними пестнями красочная с картинками, к книге идет микрофон. В микрофоне по порядку уграют мелодии с песен, кот. в книге. Ну и поешь в мигрофон, он с динамиком. У меня Макс любит мелодии сключить и просто попеть на своем китайскомДевочки, как думаете, микрофон типа этого будет еще прикольно малым?
Подснежник
Active member
у нас есть такая, Машке тоже ооочень нравится) Но тут прям из микрофона музыка идет и получается можно бегать с ним по квартире - а книжку с собой не потаскаешь))Я в прошлом году Максу дарила книгу с микрофоном
И куда его втыкать?)Машке настоящий микрофон надо, если поёт)
эээ...)))Уми-Зуми скачать надо....
пропоешь-пропоешь!навряд ли там чего пропоешь))
да вот имела неосторожность включить при ребенке никелодион канал)) Ниче такой мультик даже)эээ...)))
Я хочу, чтоб мои заказы побыстрее доехали!Матаня74,
Тигрица, вам платят? )))
Семисветик, обалденный букет! С Днем рождения тебя! Всего самого яркого и солнечного в жизни!
ну да, это проще)))Фондю))!
Джульен;6379006. Куда бы обратиться? К ортопеду в частный центр? Или хирург таким занимается?[/QUOTE написал(а):к ортопеду.
Семисветик, букет шикарный!!! С Днем рождения тебя! Пусть тебе всегда будет 18!!!!!!!!!!!!
ты меня пугаешь, мать двоих детей))))))кстати, а с кинектом такое можно делать? :laugh: точнее, с мужем))) и кинектом)))) я прям заинтригована)))
в телек и караоке включить.И куда его втыкать?)
а меня вот такая мозаика заинтересовала. http://kolibelka.by/catalog_collect...p3/mozaika_poljanka_d.60mm_45sht_01022S00625/ не поздно ли нашим? может помельче купить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: